Bar Torrefazione Scolastici a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Torrefazione Scolastici (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/01/2019
Non ha nulla da invidiare al rinomato Castroni che vi è di fianco su viale marconi. Per certi versi la varietà e la molteplicità dei prodotti offerti alla clientela è superiore. Grandissima gentilezza da parte del personale addetto anche di bar che per Castroni non è presente.
Mauro B5/5
03/10/2018
Se si vuole un ottimo caffé senz'altro non si puo' non andare da Scolastici. io ci vado spesso. Rimane vicino alla stazione Trastevere, su Viale Marconi. Ha anche parecchi prodotti del genere tipo caffé in chicchi ed altro.
cinzia f3/5
02/06/2018
caffetteria buona cornetti normali .... per i cornetti preferisco altri bar personalmente, però caffetteria nulla da dire
Visitatore4/5
18/05/2018
Prendo spesso caffè o cappuccino in questo bar e ogni volta rimango soddisfatto. Il bar in sé a prima vista sembra un po' anonimo e "spento", forse per il lungo corridoio da cui è costituito. Ma i prodotti sono di buona qualità, così come anche il caffè, dato che il locale è anche una torrefazione. Prezzi allineati agli standard di zona.
Visitatore5/5
07/02/2018
Per la prima volta la scorsa settimana mi sono preso un cappuccino alla soia da voi e devo dire che il caffè era veramente buono. Il vostro negozio ha un vasto assortimento di vari tipi di caffè e cioccolate tra le quali la Baratti che è molto buona. Personale al banco gentile e prezzi economici in rapporto alla qualità dei vostri prodotti.
Visitatore4/5
12/10/2017
Non c'è molto da scrivere se non altro che ci si prende un buon caffè. Grande assortimento di caramelle di qualità, al peso, e vendita di cialde e capsule per macchine da caffè per casa. Ci torno spesso anche se non sono di zona.
Visitatore5/5
25/08/2017
Il miglior caffè con i migliori cornetti alla crema della zona!!! Oltre alla caffetteria vendono anche una vasta scelta di caffè, caramelle, cioccolata e tanti altri prodotti... Il migliore della zona...
Visitatore5/5
14/07/2017
se alloggi ad HomeSuiteHome via Borghesano Lucchese 29 svolta l'angolo e fatti un caffe spettacolare !
Visitatore5/5
05/05/2017
Posto caldo e accogliente, con tanti prodotti particolari in vendita. Consiglio di provare un caffè nella zona bar, ne vale davvero la pena! Peccato non ci sia qualche tavolino per sedersi a consumare qualcosa con più calma.
Visitatore5/5
28/04/2017
Tra i bar del quartiere è uno dei migliori. Ha un'ottima miscela di caffè di produzione propria, inoltre la sua specialità è la crema di caffè è caffè unico con particolari composti di panna che fanno loro :veramente squisito. Oltre al caffè anche tutta una serie di prodotti particolari molto buoni ed economici consigliatissimo
patrizia c4/5
18/03/2017
Personale molto gentile e paziente. Recentemente ho chiesto informazioni circa le capsule compatibili e dietro consiglio di un ragazzo molto disponibile ne ho preso un astuccio per provare: il caffè è molto buono e sicuramente tornerò per acquistarne.
Visitatore4/5
15/01/2017
molto spesso per il caffè del popo pranzo : ottimo caffè, locale spazioso ed accogliente, vasto assortimento di "tentazioni"
Martina A4/5
09/01/2017
Mi è capitato più volte di andare al Bar Torrefazione Scolastici sia per prendere un caffè, che per comprare delle caramelle o semplicemente una cioccolata. Il personale è sempre gentile e cortese, in particolare vorrei fare una nota di merito per il simpatico ragazzo che in orario di chiusura mi ha servito alle caramelle che servivano per mia nonna! E' stato estremamente disponibile e gentile, nonostante l'orario! I prezzi sono proporzionali alla qualità eccellente di tutto ciò che viene servito. Consiglio le caramelle senza zucchero e la promozione della cioccolata spalmabile. Sfrutterei meglio le potenzialità del locale con un paio di tavolini in fondo e più dolci per renderlo una caffetteria con piccola pasticceria più invitante. A presto!
Mirko D5/5
06/01/2017
Non mi aspettavo di trovare un locale di livello in Viale Marconi. Ottimi prodotti, prezzi ragionevoli, personale educato, paziente, preparato. Il ragazzo ,forse con accento non italiano, e il signore con barba alla cassa sono stati veramente professionali nel consigliarmi capsule che ho regalato ai miei amici. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
05/01/2017
Tutto ottimo in particolare quel signore alla cassa con la barba e quel ragazzo non italiano. Ideale per colazioni ed incontri di lavoro
Visitatore5/5
30/12/2016
Prodotti di alta qualità prezzi ragionevoli caffè ottimo i ragazzi e il proprietario mi hanno aiutato nella scelta e nella ricerca dei regali che ho comprato lì da loro facendomi anche uno sconto
Visitatore2/5
19/12/2016
nulla da dire sul caffè e sulla qualità dei prodotti, però i dolci e i cioccolatini sono inavvicinabili: 8.50 euro per una bustina piccola piccola di cioccolatini baratti e milano mi sembra un po' esagerato....ho preso un bel po' di cosette per regali, che pesavano (olio, amari etc.), quindi mi è stato dato da un addetto, molto cortese, giustamente un cestino; poi vado alla cassa, mi metto in fila e quando arriva il mio turno mi si dice che ho troppa roba e che per fare lo scontrino devo andare al bancone, che lui nella cassa diceva non avere spazio e non sapere dove mettere i prodotti....al che ho risposto: ma perché non lo può fare lei il conto? può anche darsi avesse ragione il cassiere, o che in quel momento fosse indaffarato, ma è il modo in cui me l'ha detto che non mi è andato giù.....cioè, ti sto comprando quasi 50 euro di roba e sembra che ti dia pure fastidio, che guarda che la tua scrivania snob non te la sciupa mica il peso del mio cestino....m'ha fatto sentire molto a disagio sta cosa.....quindi ho perso molto tempo per pagare, ho fatto un passaggio in più....la prossima volta ste cose le compro da auchan o panorama e magari li costano pure di meno
Visitatore1/5
18/12/2016
Mi sono trovato ad andare da caffe scolastici questa mattina con un amico ,il signore con la barba alla cassa con evidente giacca rossa da lavoro ,era molto scontroso con i clienti quasi infastidito paghiamo consumiamo dopo un 15 minuti visto e considerato che uno lavorava e 3 guardavano ,cmq.sia per essere breve l'amico mio all'uscita chiede gentilmente se avesse un bigliettino da visita sento al Signore alla casa lui di tutta risposta risponde "no non ce" bella risposta complimenti io l'avrei licenziato subito ,ora capisco perché va poca gente al caffè scolastici in viale Marconi ,evitatelo!!!
Andrea B5/5
12/12/2016
Sono capitato in questo bar sabato...caffè ottimo e servizio esemplare... credo che proverò anche le cialde compatibili. Complimenti
Barbara M4/5
12/12/2016
ho assaggiato il caffè San Giorgio incuriosita dal bel albero di natale all'ingresso, e ne è valsa la pena. Il negozio poi è bello, colorato e ricco di caramelle :)
CHIUDI