Ada Lo Scoiattolo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ada Lo Scoiattolo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Klara W4/5
13/10/2019
Mi sono fermata in questo piccolo bar dopo una bella passeggiata attraverso Villa Ada. Il locale è piccolo, ma carino. Il personale mi è sembrato molto simpatico e cordiale. È sia una caffetteria che ristorante, ed è possibile mangiare all'aperto, circondati dagli splendidi alberi del parco. Per quanto riguarda i prezzi, a mio parere sono buoni e abbastanza contenuti. Per pranzo io ho ordinato dei trammezzini. Non so se era la fame dopo la lunga passeggiata, ma li ho trovati davvero buoni. Se siete nei paraggi e volete mangiare qualcosa al volo, questo posto non è male.
Visitatore4/5
06/10/2019
Quello che ci ha fatto sedere al tavolo oltre alla fame é stata la gentilezza dei camerieri e come ci hanno accolto. L'insalata col pollo era buona e il servizio veloce. Rapporto qualità prezzo medio-buoni. Grazie e a presto
Visitatore4/5
06/10/2019
Non so per quale coincidenza fortunosa (a leggere le recensioni su TA) ma siamo stati serviti da un cameriere gentilissimo. Abbiamo mangiato due insalatone con pollo (8.50 euro ciascuna) ed un tramezzino con prosciutto e formaggio (2.50). Disponibili diversi primi piatti, insalatone e secondi. Buono anche il caffè. In definitiva un buon punto ristoro dove fermarsi.
Visitatore1/5
16/08/2019
Il posto non è male, i prezzi comprensibilmente più alti della media ma non sperate né in un "buongiorno" né in un "grazie" o un "prego". Ti trattano come se gli dessi fastidio e oltre a essere scostanti ti rispondono con il minimo di sufficienza sindacale. La prossima volta piuttosto che fermarci qui patiremo la sete.
Vincent B1/5
10/06/2019
La location dove si trova il bar è bellissima ma purtroppo il posto è gestito da persone maleducate e arroganti. Il bar è in un parco pubblico e dovrebbe avere un occhio attento ai bisogni dei bambini. Oggi 5 bambini sono stati letteralmente cacciati dal bar e gli è stato detto loro di essere dei rompi scatole. Sono stati mandati via perchè avevano dei panini portati da casa, ma avrebbero consumato bibite e gelati dal bar. Hanno perso molti clienti e molti altri ne perderanno perchè viviamo in zona e gli faremo pessima pubblicità.
laura f1/5
02/06/2019
Questo locale è davvero pessimo: il bar si trova all'interno di un parco pubblico dove in genere ci sono molti bambini, ma sembra che loro non ne abbiamo mai visto uno. Far scaldare un po di pappa è stata impresa titanica, mia figlia è stata addirittura investita da un cameriere in corsa e per avere del ghiaccio siamo dovuti entrare noi nel bar per averlo. Il servizio è pessimo, lento e male organizzato, anzi non organizzato, dopo aver ordinato nessuno ci ha portato neanche l'acqua per piu di 30 minuti. Il servizio al bancone non va certamente meglio, scortesia di tutti. Il mangiare, medio basso. Nessuno che si prende cura del cliente. La cosa peggiore è l'arroganza. Da non tornarci più.
Visitatore1/5
02/06/2019
Dovevo comprare acqua per i bimbi: ma non è stato possibile perché non avevo contanti e il pagamento minimo richiesto a mezzo bancomat è di 10€. La legge prevede che il pagamento minimo autorizzato sia di 5€ (Art. 693 del Codice Penale), ma a parte l’illegittimità della politica dei pagamenti imposta da Lo Scoiattolo rimane la disumanità del negare da bere ai bimbi. Un bar - l’unico - in un parco pubblico non dovrebbe essere autorizzato a simili comportamenti: speriamo che questa recensione possa fornire informazioni utili alle autorità competenti.
michelangelo p5/5
17/04/2019
Posto eccellente, servizio efficiente con personale simpatico ad ottimi prezzi. Da tornarci spesso, aperto sempre
Visitatore4/5
19/10/2018
In un magnifico pomeriggio di fine ottobre, è oltremodo piacevole fermarsi in un tavolino all’aperto di questo bar, probabilmente l’unico all’interno di Villa Ada. Io ho preso una gradevole spremuta d’arancia a un prezzo basso, servita da una cameriera gentile. È un posto da tenere a mente
Visitatore4/5
16/09/2018
Dopo una bella passeggiata a Villa Ada, magari con cane o bambini al seguito, un aperitivo al baretto all’interno del parco ci sta tutto. Prosecco buono e freddo, patatine, olive, noccioline e due piccoli tramezzini al prosciutto e formaggio, 6,5 € a persona. Prezzo onesto e gentile il ragazzo ai tavoli!
Fronz F4/5
12/09/2018
Dopo una passeggiata per la villa sono passato per prendere un caffè presso il bar ho trovato un solo addetto che però nonostante i vari clienti non si è perso d'animo. Si è dimostrato cortese e con il sorriso ha risolto il momento di "panico".
Visitatore1/5
21/06/2018
Sono stata al bar di Villa Ada numerose volte e ogni volta io e i miei amici ci siamo trovati davanti al personale del bar che ti guarda scocciato e che ti si rivolge scortesemente. I prezzi sono alti, il menù poco vario e l'unico motivo per cui continuo ad andare al bar di Villa Ada è perché è l'unico presente nel parco.
Visitatore1/5
12/06/2018
Ci sono stata un'unica volta e non tornerò mai più fin quando sono costretta a vedere i motorini parecheggiati in un PARCO dove dovrei godermi del verde. Credo che i gestori del bar non abbiano invece niente in contrario, perché alla loro clientela (ragazzini ma anche persone più grandi con il sedere pesante che non possono parcheggiare fuori, perché altrimenti dovrebbero camminare un pochino) piace così. Servizio lento e annoiato, da evitare assolutamente.
Visitatore3/5
30/04/2018
Locale molto carino all’interno di Villa Ada, molto piacevole il patio esterno. Abbiamo gustato un aperitivo dopo una piacevole passeggiata nella villa. Rapporto qualità/prezzo leggermente alto, ma si può fare per godersi il posto.
filippo dal d3/5
04/08/2017
all'interno di villa ada un gradevole punto di ristoro dove fare colazione o pause pranzo, il servizio è cortese, e le cose offerte gradevoli, punto di relax ( sempre che non si abbia paura dei cani che dominano la zona)
Visitatore3/5
02/07/2017
In questo posto il servizio è molto deludente nel senso che ci mettono molto tempo x portare un caffè al tavolo. Personale maleducato, servizio pessimo... potrebbe essere tenuto meglio...
Visitatore2/5
25/06/2017
Passeggiando nel parco abbiamo avuto la brillante idea di fermarci in questo posto particolare immerso nella natura! Dopo aver scelto le varie portate si presenta la cameriera dicendo che non dovevamo più tenere conto del menù fornito ma bensì ci propone un "menù" totalmente diverso e poco soddisfacente e già lì siamo rimasti sconcertati dalla notizia. Alla fine abbiamo optato per delle insalatone, qualche piatto freddo ed un paio di panini (serviti dopo 30 minuti) ma si è presentata una vera delusione soprattutto dei piatti con dei prezzi poco attinenti al cibo servito! Lo sconsiglio vivamente per evitare ribaltamenti dei tavoli addosso ai gestori!
Visitatore1/5
11/06/2017
L'unico bar di villa Ada, carino ma con una gestione che fa PENA. Interno del bar, quattro clienti compreso me, due baristi e un signore alla cassa (forse il padrone) e nonostante fossi davanti al bancone da qualche minuto, nessuno mi guardava per chiedermi se volessi qualcosa. Allo stesso tempo servivano però solo le persone che entrando si dirigevano dirette alla cassa. Ok ci può anche stare che la politica del bar preveda lo scontrino prima della consumazione (veramente brutto...valido forse nei locali stracolmi di gente) ma puoi anche dirmelo. I baristi mi passavano davanti a testa bassa, l'uomo alla cassa anche se non aveva nessuno non mi guardava...e anche quando ho detto "ad alta voce" OK ME NE VADO, non hanno detto nulla e mi hanno lasciato andar via. Non volevo SCROCCARE un caffè, avrei pagato prima se me lo avessero detto. Ho trovato veramente scortese questo atteggiamento. NON MI RIVEDRA' MAI PIU'
Antonio M3/5
07/02/2017
Questo bar prima di tutto è meta di una sosta durante il percorso che il mio gruppo di Nord Walking e camminate sportive effettua a Villa Ada. E' vero, il personale non è particolarmente sorridente, ma quel che maggiormente importa è che sono professionali ed efficienti. Altre volte con amici e conoscenti mi reco per l'aperitivo e ci sediamo all'aperto: le sedie sono un po' scomode, ma lo scenario sul parco è bellissimo. Personale educato; piuttosto è certa clientela, giovane e non, che da uno spettacolo poco edificante con comportamenti che definire educati è un eufemismo. Purtroppo capita sempre di più in questa bella città.
Visitatore1/5
05/12/2016
Non è la prima volta che ci vado ma se si desidera un caffè a villa Ada purtroppo non c'è altro. Non un sorriso, non un grazie, sembra sempre che ti stiano facendo un favore, davvero pessimo. È davvero un peccato considerando che potrebbe essere un posto davvero carino. Spero cambi gestione quanto prima, nel frattempo imparate le buone maniere!
CHIUDI