Capannelle Bar a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capannelle Bar (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2019
tutto ok personale piatti, come ripasso a roma ci torniamo volentieri siamo andati con un fantino gp fois
Visitatore5/5
07/09/2019
Piatti di pasta xxl piatti di carne super abbondanti, prezzi molto contenuti. Non è il top del servizio ma garantisco che ne vale davvero la pena andarci
Visitatore4/5
04/07/2018
avevo fame ,stavo in una zona isolata, non avevo tanto tempo, il bar si presentava come una struttura vecchia, non mi ispirava molto, invece, i tramezzini erano abbondanti e molto buoni. li ho pagati solo in euro e 60 l'uno
Visitatore3/5
06/04/2018
Siamo andati all'Ippodromo ed e' comodo il Bar in questa zona leggermente fuori...a 9 Km dal centro- Si puo' raggiungere con il 118 bus, .....
Visitatore5/5
04/04/2018
Che dire.... proprietari simpatici. Locale informale. Abbiamo scelto uno dei tre menù a prezzo fisso, quello da 10 euro, antipasto e primo. L'antipasto decisamente fantastico, solo questo è sufficiente per essere sazi. Il primo, una buona carbonara super abbondante. Ovvio se avete la puzza sotto al naso non fa per voi ma se volete mangiare bene, spendere poco e stare in mezzo alla gente vera questo è il posto giusto.
Visitatore3/5
20/08/2017
Bar proprio sullo slargo al semaforo di fronte a Capannelle. L'ho sempre visto aperto giorno e notte quindi ottimale per un caffè volante.
Visitatore2/5
20/09/2016
Mi ci sono fermato sempre di passaggio in questo bar. Non ci verrei appositamente perché non mi sembra proprio ben frequentato. I cornetti che vendono, comunque, sono buoni ed è comodo perché hanno l'angolo tabacchi.
Visitatore2/5
09/06/2015
Il Bar per la location dovrebbe essere uno dei migliori della zona ma a causa dello scarso interesse dei gestori sta diventando una vecchia bettola. Livello igienico scarso, stato dei locali non è dei migliori, a parer mio se non fosse per il posto strategico dove è ubicato sarebbe chiuso da parecchio.
cristiana c5/5
03/09/2013
parliamo del bar.....perchè questo è lo spazio per il bar e non per il ristorante. rinnovato da poco questo bar è favoloso! oltre al fatto che cucina tutto fresco......i dolci sono qualcosa di strepitoso! poi il proprietario insieme al ragazzetto che ci lavora sono cordialissimi e inoltre gentili. peccato che il posto è solo ad un senso quindi per andare poi sei costretto a fare tutto il giro, ma ne vale la pena c'è un giaridinetto interno niente male per parcheggiare....ma soprattutto ha le sigarette quindi si può prendere tutti i vizi possibili. vende anche dei vasetti di marmellate e varie per le bruschette...sicuramente un po' alto di prezzo ma buonissimo! l'aperitivo anche consiglio! grazie
Visitatore1/5
31/01/2013
State alla larga a meno che non siete in cerca di qualche brutto personaggio....proprietari molto simpatici e disponibili ma allo stesso tempo frequentato da brutti tipacci, comodo perchè aperto di notte.
Visitatore4/5
30/08/2012
Trattoria tipica romana con ricco buffet di antipasti e piatti tipici. Il locale è raffinato anche se i tavoli sono molto vicini con altri, quindi lo sconsiglio se si vuole parlare di cose riservate. Ottima la carne. Consiglio vivamente il taglio di carne la "PEZZA" alla brace. Mai mangiata una carne così tenera e gustosa. Il prezzo è superiore alla media (antipasto, primo, dolce, vino e acqua € 45,00).
Visitatore3/5
04/03/2012
Buon ristorante ma non da prendere indirizzo per andarlo a trovare, solo se si ci trova da quelle parti. All'ingresso ci sono diversi piatti per l'antipasto a buffet che noi abbiamo deciso di non prendere. I Primi sono ottimi ed abbondanti mentre le carni vengono cotti siu carboni a vista. Il vino della casa è in effetti un imbottigliato abruzzese. Costo forse anche un pò elevato.
Visitatore3/5
28/02/2012
Abbiamo cenato una sera in albergo perché cosi eravamo stanchi e non avevamo voglia di tornare a Roma con la metro. Il ristorante e' ordinato e raffinato ma la qualità del cibo dozzinale. Alcuni di noi hanno mangiato pesce, altri pasta e carne ma nessuno dei piatti era all'altezza delle aspettative e del prezzo. Si paga la comodità di mangiare in albergo (visto che nei dintorni non ci sono molte alternative).
Yves B5/5
21/02/2012
Nice waiters always ready to satisfy you and serve good and cheap cocktails. You can have snacks as well Nice atmosphere.
Alba M1/5
15/07/2012
el bar del hotel capannelle muy bien, pero los precios caríssimos, una cerveza de 20ml 4euros!
CHIUDI
CHIUDI