Big Ben Cafe a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Big Ben Cafe (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/09/2019
Truffato al pagamento di una ricarica, ricaricando un grossa somma, ho dato per errore una somma maggiore di quanto fosse la ricarica il ragazzo conta e fa finta di niente senza avvertire dell'errore, accortomi solo più tardi dello sbaglio e dei soldi persi...
Visitatore3/5
06/09/2019
I cornetti sono sinceramente buonissimi ad ogni ora e i ragazzi al bancone velocissimo e sempre gentili, molto meno le ragazze alla cassa che sono spesso di cattivo umore e con il muso lungo. Ottimo per un passaggio prima di rientrare a casa ma niente più, è comunque frequentato da giocatori incalliti di videopoker.
Visitatore1/5
24/07/2019
Ci sono capitata per caso e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità dei cornetti e il cappuccino anche era molto buono. Peccato però per le ragazze molto sgarbate, in particolare la ragazza in cassa.Ho pensato potesse essere una giornata no quindi sono tornata nuovamente sperando di trovare un clima diverso e invece è stato solo un modo per iniziare male la giornata . Peccato perché se pulissero il bagno (entrare 3 secondi là dentro è un ottimo modo per farsi venire la nausea alle 8 di mattina )e se le ragazze non ti trattassero come se ti stettero facendo un favore sarebbe un posto con delle potenzialità
Thomas S5/5
13/06/2019
Preso una torta per il compleanno di mia figlia... una B O M B A ... ottima torta gelato... ci vediamo l'anno prossimo....
Visitatore5/5
04/06/2019
Un bar che ha tutto ma sanno fare il loro mrstiere, ottimi i cornetti e le paste, per non parlare del caffè e derivati, ha tabacchi, giornali e pagamenti e giochi con internet. Un punto di riferimento per tutto il quartiere. Bravi !!!
Visitatore5/5
20/01/2019
Abito a settecamini e devo dire che è un bel, personale molto gentile, dolci buonissimi, locale super pulito, posti auto sufficienti, collegato bene, insomma nkn gli manca niente
Martina F5/5
13/09/2018
Siamo un gruppo di ragazze che frequenta spesso il bar, ottima gastronomia e buonissimi cornetti... Fantastico Danilo. Unica pecca una cassiera antipatica.
Visitatore2/5
09/09/2018
Premetto che altre volte avevo scelto di comprare qui il buffet per altri eventi, questa volta sono rimasta parecchio delusa dal comportamento della proprietaria. Prima di tutto, mi sono dovuta recare ben 3 volte al bar per poter aver udienza con la proprietaria solo per effettuare la prenotazione/preventivo. La mattina dell’evento, mi reco al bar e faccio presente che mi sarebbe stato davvero difficile trasportare i 3 vassoi da 1kg l’uno (viaggio con i mezzi pubblici) e il pasticcere, che si è dimostrato comprensivo e gentile, mi aveva proposto di utilizzare vassoi da mezzo chilo, più comodi per me, se non che la proprietaria (quella mattina a quanto pare era presente), lo ha rimproverato dicendo che per lei i vassoi erano un costo. Sinceramente 6 vassoi di carta a fronte di una spesa da 146€ non credo abbiano un impatto deleterio per un’attività commerciale. Oltretutto tra una cosa e un’altra il prezzo finale è magicamente diventato di 149€….mai più!!
Visitatore4/5
26/08/2018
Mi fermo spesso in questo bar per fare colazione oppure per un caffè, in quanto si trova vicino casa mia. Pasticceria buona, ho provato i biscotti e le paste e non sono rimasto deluso. Sono presenti anche dei tavoli all'esterno dove poter prendere un aperitivo in totale relax.
Thomas S5/5
17/06/2018
Ci sono passato parecchie volte in macchina, premesso che non abito a Roma, ma ci vengo una volta all'anno, e non mi sono mai fermato. Stavamo cercando una torta per la figlia una domenica. Cercata, trovata al Big Ben Café. Favolosa...ottima. Ora ci fermiamo ogni volta che ci passiamo. Caffé ottimo, torta e dolci, pasticcini ecc. idem.
silvana c4/5
01/01/2018
Ci si può fermare per uno spuntino veloce, per acquistare delle paste freschissime annesso tabaccaio, ricevitoria
Visitatore4/5
27/12/2017
In via Tiburtina per una colazione, per un brunch senz'altro da consigliarsi il gradevole Big Ben dalla giovane simpatica atmosfera .Due ampie sale una con vista sulla strada ,l' altra interna con due ritratti della regina Elisabetta da giovanissima alle pareti.Sempre alle pareti gigantesca vista di Londra e poi sui tavolini e sempre sulle pareti foto dei bus a due piani del Big Ben e delle originalissime rosse cabine telefoniche . Prevale il bianco e rosse le scritte, il primo banco con grande varietà di cornetti e brioches , poi tost e senduic ,panini imbottiti e segue un secondo banco con una grandissima varietà di ottimi mignon , persino i cannoli di tipi diversi , poi il banco dei gelati ,poi quello dei biscotti , da non perdere quelli alla pasta di mandorle ,venduti in piccoli sacchetti anche da regalarsi ,nemmeno cari, Segue l'espositore con le patatine e una parete tutta dedicata ai gelati :le torte colorate gialle , rosse, bianche , verdi alla frutta ed al cioccolato, alla panna ed alle nocciole di dieci tipi ,poi sette varietà di zuccotti , belli anche solo a vedersi ,poi i gelati industriali confezionati , da passeggio Dal soffitto pendono tante allegre calze della Befana , schermi giganti che diffondono musica e persino fotocopiatrice, angolo per enalotto ,lotto e giochi vari ,liquori , cioccolattini e caramelle accanto alla cassa Molta pulizia e personale non gentile ma gentilissimo , garbati , carini e disponibili Insomma dovendo offrirsi una pausa , una sosta , un'ottima colazione ,un caffè (ottimo)o un brunch ,un incontro tra amici , una festicciola per bambini , o adolescenti da tener di sicuro presente Fermate d'auto a pochi passi e posteggio per le auto Maria de Gennaro
Visitatore4/5
22/11/2017
....lo scorso agosto per un aperitivo: Gin Tonic, tanto per...cambiare. Locale accogliente, titolari cortesi, piccolo buffet di accompagnamento gradevole. Da tornarci spesso, se non abitassi a Milano....... Bravi. Pino Ex Ca
Visitatore3/5
29/10/2017
Personale al banco a dir poco professionale, esperto, disponi ile, educato, veloce, rispettoso. Il contrario della cassiera che non capisco se non ha voglia e pazienza perché non cambi mestiere. Le ho chiesto una cosa e si è spazientita risponddndo con insofferenza e svogliataggine, cosa che non mi è piaciuta per niente. Però i soldi li incassa è pure tanti, scarsa attenzione, forse educazione, che mi ha fatto togliere due punti dai cinque che volevo dare al bar. Senza parole.
Visitatore5/5
23/10/2017
paste e cornetti di ogni tipo per i palati più esigenti e golosi. presentazione dei prodotti molto invitante
Visitatore4/5
08/10/2017
Un bar pasticceria che offre tutto per un ottima colazione; caffe, cornetti, giornali, sigarette e se vuoi puoi scommettere 😋
Visitatore3/5
30/08/2017
Abbiamo fatto colazione un paio di volte in questo bar e dobbiamo dire che sia il caffè che i cornetti sono discreti ma purtroppo il parcheggio è spesso un problema e per questo abbiamo cambiato bar....
Visitatore1/5
05/07/2017
Classico bar aperto h24 sulla Tiburtina, niente di nuovo insomma. Decido di fermarmi per un aperitivo avendoli provati tutti, e a mio giudizio è il peggiore. Aperitivo su piatti già preparato chissà quando è riscaldato al momento al microonde. Tartine di non so che cosa, ma neanche il barista lo sapeva di preciso; misero e di cattivo giusto. Prezzi molto alti, 6 euro un cordino e 6 euro uno spritz(ci stà). Mettetevi sotto basterebbe tanti poco per fare di meglio, considerando la bella veranda che avete 😉
Visitatore2/5
28/03/2017
Comodità per la posizione, pasticceria nulla di eccezionale. L'unico elemento a suo favore è che è sempre aperto e quindi rimane comodo come tappa se si è in viaggio o di passaggio.
Visitatore2/5
28/10/2016
Che dire, sicuramente non è il massimo!ha perso tanto, negli ultimi tempi!spesso il posto è frequentato da gente di tutti i tipi, il personale non sempre è competente e gentile, e il cibo non è di ottima qualità, e i prezzi non sono poi così bassi!utile per fare una ricarica telefonica o comprare le sigarette...per il resto...bocciati!