Barrio Arte a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Barrio Arte (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/11/2017
S'è mangiato discretamente (con un coupon), ma non è concepibile promettere uno spettacolo di tango che poi abbiamo scoperto essere, udite udite, gente che ballava a piacimento (un po' come se mi promettessero uno show in discoteca e lo show fossero le persone che ballano in pista).
Visitatore5/5
25/09/2015
Ci hanno regalato un buono wonderbox, abbiamo scelto questo locale in quanto è vicino casa. Quando ho chiamato per prenotare il proprietario Piero è stato veramente gentile ed è riuscito a trasmettere tutta la sua professionalità. Ci ha chiesto se volevamo il pesce o la carne. Il locale è ha due facce: un ristorante e una sala da ballo di tango ( e milonga ) I tavoli sono sistemati in un soppalco dove è possibile vedere danzare le coppie. La scelta dei piatti compresi nel menu erano tutti "elaborati", vedendo il locale uno si poteva aspettare un "cucina" di servizio per i ballerini con una qualità molto bassa cosa che non è così. Come primo abbiamo preso due lasagne una classica e una vegetariana. come secondo La carne che era cotta molto bene e molto buona. Il servizio impeccabile, con il proprietario sempre presente a risolvere qualsiasi problema. L'idea di un ristorante è di una sala da ballo di tango è veramente ottimo. Consigliato.
Cristina S4/5
02/06/2015
Cibo moltoi buono servizio ottimo cortesia e gentilezza da parte di tutti i dipendenti e anche del proprietaria
Visitatore4/5
07/01/2015
Non ho usufruito del servizio ristorante; sono venuto in questo luogo per una serata di tango. Bel posto, ben arredato e sufficientemente spazioso, suddiviso in due sale. Bello anche il pavimento.
Visitatore1/5
19/12/2014
Siamo sta al Barrio con un coupon. il locale è carino ed entrando abbiamo avuto un'ottima impressione. Purtroppo però ci siamo ricreduti al momento del cibo. Tutto freddo, scotto e riscaldato malamente. Pasta pessima, tortino di riso scotto, carne di pessima qualità. Consigliato per ballare a chi ama il genere. .per mangiare certamente no.
Visitatore4/5
02/11/2014
Sono tornato in questo locale dopo un paio di anni. L'attivita' principale del locale e' la scuola di tango, per chi e' appassionato di ballo credo che l'offerta sia sicuramente completa. Oltre alla scuola di tango che si tiene nella sala principale, c'e' una saletta per ballare salsa, un bel bar e il ristorante. Noi siamo andati principalmente per mangiare approfittando di una "serata argentina". La cena prevedeva antipasto, primo e secondi a scelta tra 2 possibilita', contorno, dolce, 1 bottiglia di vino e amaro o caffe'. Il cibo era un po italianizzato per adeguarlo ai nostri gusti ma l'effetto finale era comunque molto gradevole, ottima qualita e cortesia hanno completato l'esperienza. Costo assolutamente adeguato per un rapporto qualita'/prezzo notevole. Lo consiglio '
Visitatore4/5
28/03/2014
Il locale è molto carino anche se un po' nascosto. Parcheggio ampio però. Affascinanti le sale, sia per le serate danzanti che per cenare o anche solo per un aperitivo. Sembra di tornare indietro nel tempo. Certo, non si mangia proprio in modo indimenticabile ma non è solo per la cucina che si partecipa ad una serata al barrio. Tango e solo Tango. Gli appassionati non vedono altro. E d'altra parte...che altro c'è?
Tiziana L1/5
03/03/2014
La mia esperienza al barrio non è positiva....sono andata a una cena organizzata da amici....li per li il locale per come era disposto e la sala mi è piaciuto subito. Il personale era cordiale e ci ha fatto spostare i tavoli apparecchiati da 4 per fare una tavolata...Il cibo però non è assolutamente all'altezza....il rapporto qualità prezzo è deludente....lasciata stare la cena la disco dopo la partita di calcio era gradevole...non credo di tornarci..almeno a cena
Visitatore1/5
02/12/2013
Siamo stati io e la mia ragazza a mangiare, sfruttando un cofanetto regalo RossoM. Purtroppo il ns giudizio non può essere positivo, in quanto sin dall'accoglienza non sapevano bene cosa dovessimo fare, avendo questo cofanetto con il quale avevamo prenotato. C'era in concomitanza una cena di ballerini di tango e non siamo stati relegati all'angolo, vicino i bagni e con sedie di plastica e tavolo differente da quello di tutti gli altri convenuti. Il cibo è non all'altezza di un ristorante, il vino che avevamo nel menu ci è stato versato da una bottiglia già aperta...(è vero che avevamo compresi solo 2 calici, ma comunque non è il modo questo). Insomma...per farla breve, se dovete andarci a ballare bene, altrimenti per la cena magari scegliete altro!
Visitatore2/5
04/10/2013
Siamo stati a mangiare con un coupon..eravamo due coppie..il coupon prevedeva anche la lezione di tango ma non ci andava..la musica era troppo alta..il cibo pessimo..ed alla fine una marea di gente che voleva mangiare addosso..bocciato!!!
Anna Maria B3/5
28/09/2013
Una serata perfetta! Lezione di tango argentino stile salon, cena argentina molto abbondante e milonga con musica bellissima! Personale qualificato e molto gentile. Da rifare!!!
Sabrina F1/5
16/09/2013
Inizio con il dire che Barrio Arte non è un ristorante ma una scuola di danza, gli unici a cenare sono coloro che hanno comprato i ticket groupon. Non si cena nella sala della foto, ma in un soppalco sopra la sala, la cucina non è argentina ma italianissima, lo spettacolo non è uno spettacolo ma assistere ad una lezione di danza. Il valore indicato sul coupon non è assolutamente reale con cio' che effettivamente si mangia, il dolce un gelato delle vachette del supermercato. la qualità non ottima. Lo sconsiglio vivamente.
Ida P2/5
15/09/2013
Ci aspettavamo una cena Argentina con spettacolo di Tango. Alla fine cena che sapeva poco di Argentino e spettacolo non pervenuto. Serata noiosa.
Marinella V4/5
09/09/2013
mi è piaciuto molto. il cibo è buono, però è un menù argentino "italianizzato". Il proprietario è simpatico e molto gentile. Il locale è molto bello, bellissime coppie che ballano il tango, è uno spettacolo anche solo guardare
Visitatore5/5
27/08/2013
Premesso che sono stato più volte al Barrio Arte ogni volta è una scoperta! entri e sei subito avvolto in una atmosfera magica, fatta di luci soffuse, di vetro, di quella calda musica tanghera che strizza l'occhio al passato ... e di tanta bella gente (l'ambiente è davvero accattivante!). Ti siedi a tavola e puoi apprezzare una cucina semplice, tutto fatto sul momento, dal sapore sempre molto delicato: forse questa è la cosa che ho apprezzato di più: cenare e sentirsi leggero come quando mangi a casa tua! Ottimo il servizio e la simpatia del personale! Vivamente consigliato! PS: e il prezzo è davvero onesto!
Visitatore1/5
23/08/2013
Ho prenotato tramite coupon e posso dire che la cena era scotta ho portato mia moglie perché facevamo 10 anni di matrimonio era meglio mangiare a casa
Marcello T1/5
12/05/2013
Siamo stati al Barrio Arte per una "cena argentina" con Groupon (con il quale di solito abbiamo fatto delle buone esperienze ma questa volta purtroppo no). Per caritá i camerieri (anche se improvvisati - si vedeva) erano gentili e scherzavano pure che menomale l´ospedale Pertini si trovava vicino. Ma quello che ci hanno presentato si puó dire una vera truffa - cibo riscaldato, pasta scotta e vino scarsissimo era meglio una pizza al taglio, poi di argentino non c´era proprio niente, neanche lo spettacolo promesso. Menomale che lo abbiamo preso in offerta a "soli" 40€ invece che ha 120€ per una cena che non valeva neanche di andarci. Non andateci!
Visitatore1/5
23/04/2013
Cena? Cibo riscaldato e scotto. Come dessert due fettine ine ine di ciambellone dell'Hard discont con due ciuffettini di panna spray... Ho detto tutto. Chi ama il tango ci vada per ballare ma che ci arrivi già mangiato! Ciao a tutti
maria v1/5
26/01/2013
Ho utilizzato il buono di RegalONE per una cena presso il Barrio Arte, invogliata dalla brochure nella quale si decantavano "le pietanze cucinate come una volta" e la partecipazione "ai tanti eventi artistici...". Nel locale faceva freddo e la cena a base di pesce promessa è risultata molto deludente per qualità e fattura. Il primo piatto era freddo, l'abbiamo fatto presente e ci è stato risposto che la pasta era appena stata fatta saltare in padella...! Il secondo era un pezzo di pesce molliccio e gelatinoso, non bene identificabile, fatto passare per gallinella di mare, ma dal non sapore e consistenza sembrava più simile al pangasio. L'insalata era completamente scondita e il calice di vino è stato un mezzo calice versato da una bottiglia aperta. Inoltre non è stato certo il massimo dell'eleganza, dell'igiene e della convivenza civile che i commensali al tavolo davanti al nostro si togliessero le scarpe per mettersi quelle da ballo mentre noi mangiavamo. Non hanno salvato la serata neppure le esibizioni di tango perchè erano lezioni tenute a principianti. Altro che cena per due indimentimenticabile, indimenticabile si ma come serata degli orrori!
Visitatore4/5
06/03/2012
Sono stato con un 'regal one' con menù fisso quindi posso parlare poco della varietà menù e dei prezzi. La cena è stata buona ma niente d'indimenticabile. Indimenticabile è invece il posto. Situato in via di Pietralata si entra nello stesso cancello del circolo sportivo Lanciani e poi a destra si parcheggia. E' tutto in un grande capannone molto ben riscaldato e sistemato con piccoli tavoli. Al centro un enorme pista da ballo: alle 20.30 lezioni di tango per principianti con un maestro argentino. Alle 21.30 lezioni di tango con una coppia argentina per ballerini più allenati. L'atmosfera è particolarissima e non pensi molto a gustarti quello che mangi ma a guardare lo...spettacolo. Volendo si può provare affittano infatti scarpe sia da uomo che da donna. Si mangia solo venerdì' sabato e domenica. Prenotare. Non siete curiosi?
CHIUDI