40 Gradi All'ombra a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 40 Gradi All'ombra (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tanja R5/5
04/09/2019
A parte la cucina che è il fiore all occhiello di questo stabilimento, voglio sottolineare la pulizia della spiaggia, dei servizi pubblici, la possibilità di doccia calda/fredda, la cordialità e la simpatia del gestore e dello staff... che dire... arrivo la mattina cappuccino e cornetto... pranzo con i loro piatti freschi.... per giungere alla chiusura con aperitivo e salatini.... il mio angolo di paradiso
Visitatore5/5
10/08/2019
Spaghetto alle vongole fantastico e fritto di calamari altrettanto 😋 super location e ottima cucina. Grazie Toni e Oxana
Visitatore1/5
14/04/2016
Il posto è anche abbastanza carino... Ma mai più!! Ho ordinato un misto di verdure visto che sono vegetariana .. E nelle verdure sotto al basilico ci ho trovato un verme!!!! Potete immaginare come mi sono sentita male! Schifo mi dispiace... Ma L igiene dove è ? Questo significa che le verdure non sono state lavate.. È assurdo che ci si trovano animali! Non ci andrò mai più ma MAI!
Visitatore5/5
20/01/2016
Dopo una mattinata in uno degli angoli più belli del litorale romano, vicino alla riserva naturale, e quando poi finalmente ti siedi sulla "terrazza" dove pranzi con gli splendidi piatti di Tony (spaghettone vongole e fiori di zucca su tutti, pesce fresco, ottimi vini) allora ti accorgi veramente della bellezza dell'arrivo dell'estate ! Bravi tutti !
Paolo P5/5
19/08/2015
Se pensate di aver visto tutto non siete stati qui... Toni 40 unico nel suo genere😂 poi c'è Daniele ed Enrico .. Vanno visti di sicuro è se volete sapere cosa mangiare loro sono i più titolati pesce VIVO e specialità di ogni genere e qualità ... Non vi aspettate altro qui tutti sono in cerca ( do milione mio ) ahahah
Luca C4/5
08/08/2015
Buon posto per una giornata sulla spiaggia che si concluda, guardando il tramonto con un ottimo spritz in attesa del cala del sole nel mare. Personale cordiale e simpatico. Sono offerti servizi di supporto ai bagnanti. Un bel posto da vivere!!!!
Visitatore3/5
26/07/2015
A Focene di spiagge probabilmente ce ne sono di migliori, magari più grandi, i prezzi per i lettini (6€) ed ombrelloni sono il linea con gli altri stabilimenti, forse anche qualcosa in meno. Il ristorante ha un servizio veloce e il personale gentile. Il cibo è buono e i prezzi dei primi sono nella media con gli altri stabilimenti (circa 12€).
Visitatore4/5
23/07/2015
Questo posto situato proprio davanti al mare permette alle persone di tutte l'età di trascorrere una rilassante e fantastica giornata. Locale gestito da un eccentrico pugliese, Tony e la sua paziente moglie! Oltre a vini buoni, potrete gustare pochi ma ottimi piatti preparati dal proprietario che vi mostrerà il pescato del giorno sia dalla new entry chef Pina che prepara dei piatti eccelsi! Dopo un delizioso pranzo non potrete far altro che rilassarvi in spiaggia o sui tanti divani/ amache ascoltando dei mix misicali disco e lounge aspettando perché no, l'aperitivo. Inoltre troverete servizio lettini e docce.
Visitatore1/5
06/07/2015
Sono stato in questo ristorante due volte, a distanza di un anno, poichè frequento la spiaggia adiacente ed ero solito "spritzare" a fine giornata al bar dello stabilimento. Ambiente piacevole, ristrutturato e cucina discreta per un posto sulla spiaggia. Peccato che non ti fanno uno scontrino o una ricevuta fiscale se non la chiedi espressamente, le cameriere sono inesperte e qualcuna non comprende perfettamente l'italiano, il servizio è lento e non portano i menu. Non tornerò.
Visitatore4/5
06/07/2015
posto carino, sempre ventilato e sempre in via di nuovi sviluppi. Tony, il proprietario e sempre presente e pronto per tutti. da lui si gusta un fritto favoloso
Visitatore4/5
07/06/2015
A discapito di ciò che leggo, vengo qui da anni e lo trovo sempre un ottimo posto x passare una giornata in relax e gustarsi il mare. Spiaggia pulita, libera attrezzata. Bar, aperitivi e buon cibo , poca scelta si, ma fresco. Il parcheggio?? E' libero con controllo la sera solitamente. Doccia calda e fredde e servizi igienici puliti.
Visitatore4/5
02/06/2015
mi e' piaciuto il posto molto bello il mare e la sabbia vicino alla riserva naturale. la struttura molto pulita il proprietario . di vecchia data, bravo ha aperto la stagione da poco e deve perfezionarsi
Antonio T1/5
02/06/2015
Una pessima esperienza. Era la prima volta che andavamo in questo posto, confortati dalle foto sul sito e dalle ottime recensioni
Micaela C1/5
01/06/2015
Sono stata per un pranzo ed é stato tutto veramente terribile: a partire dall'accoglienza (il parcheggiatore che ci dice che chi va solo al ristorante non ha diritto al parcheggio, e all'ingresso nessuno che ti accoglie), in più servizio lento e scadente...cucina scarsa con pochissima scelta ( disponibili solo 2 primi e 1 secondo)
Visitatore3/5
09/03/2015
Sono 2 anni che frequento il posto e mi sono sempre trovata bene...certo un pò caotico quando c è troppa gente ma è così ovunque l'estate,soprattutto il fine settimana. Sole,mare e buon cibo
Cloe D2/5
29/10/2014
Posto carino sulla spiaggia. .. Cucina discreta, soprattutto per essere sulla spiaggia (La qualità media di questo tipo di localo e scadente). Servizio pessimo, lento. Personale totalmente incompetente.
Leon H4/5
17/10/2014
Ottima cena pesce freschissimo. Complimenti a tutto lo staff e al grande Tony!!! Consiglio vivamente a tutti di provarlo!!!!
Visitatore4/5
06/09/2014
Cercando una spiaggia dove prendere un po' di sole ci siamo imbattuti in questo stabilimento. Sul posto ci siamo resi conto che era anche ristorante e visto l'ambiente molto carino.....abbiamo prenotato un tavolo sulla terrazza fronte mare per la cena. Abbiamo rischiato non conoscendo il posto....ma siamo stati ripagati ampiamente per il rischio preso. Chef eclettico,simpatico ed ovviamente molto bravo in cucina...pesce fresco,personale disponibile ed educato. Con poco piu' di 25 Euro a persona abbiamo mangiato benissimo e saziandoci a dovere. Consigliatissimo
Visitatore4/5
21/08/2014
Siamo stati più volte e l'esperienza è stata sempre piacevole, la splendida vista sul mare, la buona qualità del cibo con la possibilità di assaggiare piatti creati al momento in base al pescato, la piacevole atmosfera dove si respira l'amore per il mare e per tutto ciò che ci dona. Se siete da quelle parti andate anche solo per l'aperitivo a godetevi il tramonto sul mare.
Visitatore4/5
22/11/2013
Sono stato portato in questo posto da un pò di amici: intimo e raccolto, con un estremo senso di cordialità da parte dei gestori e con un pesce cuninato anche in modo non troppo laborioso ma di sicuro freschissimo e saporito. ci tornerò.
CHIUDI