Bar Conciliazione a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Conciliazione (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio F1/5
05/10/2016
Sono entrato in questo bar con la mia ragazza dopo la visita a san pietro . abbiamo preso un the in bottiglietta 3.5€ e una lattina di coca cola 2.5€ per un totale di 6€ dopo di che la mia ragazza voleva andare in bagno e sorpresa doveva spendere altri 50 centesimi.... Scandaloso e soprattutto sconsigliato.....
Visitatore3/5
31/01/2016
Caffè nella media su via della Conciliazione, con prezzi adeguati al luogo dove si trova. personale cordiale
Visitatore1/5
15/04/2014
Tornando in albergo, dopo avere assistito alla messa in San Pietro, ci siamo fatti prendere dai morsi della fame e ci siamo fermati a pranzare ad un tavolo all'aperto di questo locale. Il servizio si è dimostrato piuttosto scadente: abbiamo atteso a lungo per i piatti, abbiamo dovuto sollecitare il pane e ci siamo dovuti alzare per avere un coltello che non arrivava mai. Abbiamo preso un litro di birra (12 Euro), un panino hamburger con patatine (12 Euro), penne all'arrabbiata (7,50 Euro), e un piatto con due hamburger del diametro di 4 cm circa e insalata (13 Euro). A tutto questo è stata aggiunta una maggiorazione del 10% per un totale di 48,95 Euro! Se la qualità dei piatti fosse stata accettabile avrei capito la spesa esosa (vicino a San Pietro...), ma così no!! Veramente meglio andare al fast-food! BOCCIATISSIMO!
Visitatore2/5
30/10/2013
10 euro per 2 caffè e una decina di lingue di gatto... Certo, erano buone ma per lo stesso prezzo facevamo una colazione sostanziale in tanti altri bar!
Visitatore1/5
16/10/2013
Ma state scherzando?? 2 birre 12 euro??? Un pranzo poco saporito un primo un secondo 1 fanta 2 birre e 2 caffè 45 euro!! Meglio il mc Donald!!!
Visitatore3/5
23/08/2013
Classico bar romano frequentato da tantissimi turisti,drink e cocktail buoni ma prezzi TROPPO ECCESIVI! Secondo me è da evitare se avete sete potete bere a una di quelle fontane d'acqua potabile vicino a Piazza San Pietro.
MariaTeresa p2/5
04/06/2013
E' vero che è zona turistica ma per afvore, non esageriamo. E se proprio pensiamo che il turista vada spremuto almeno faccamolo mangiar bene e tarttiamolo gentilmente
Visitatore1/5
27/04/2013
Prezzo altissimo per cibo veramente scarso. Con aggiunta nel prezzo del 10% del servizio. Un posto da evitare.
Bruno D5/5
16/04/2013
Una delle città prime al mondo per il turismo, in una zona che forse è la prima al mondo :"Il Vaticano" tra tantissimi bar, ristoranti e pizzerie per i turisti, non è facile azzeccare il posto giusto. Questo però credo sia il migliore, gestito da due fratelli con rispettive consorti, offre un buon servizio con una buonissima cucina e cosa non facile in una zona antichissima come Borgo Pio, una pulizia che definirei unica. Se una visita al Papa e' nei vostri programmi, fate i un salto per l'aperitivo e sicuramente sarete tentati a fermarvi. Ottimo il rapporto qualità prezzo (ricordate però dove vi trovate)
Visitatore5/5
01/08/2017
Questo è stato all'interno del nostro hotel ed era eccellente. Un buon rapporto qualità-prezzo e un ottimo servizio. Gli spuntini incantevoli gratuitamente come bene.
Visitatore3/5
25/02/2016
Questo è stato un piccolo bar nella lobby. Buono per gli ospiti dell'hotel per rilassarsi dopo una giornata lunga e hanno una bevanda, ma sicuramente non è un bar che si potrebbe andare a a meno che non si erano presenti in hotel.
Visitatore2/5
05/06/2015
Il suo è solo un'altra piazza e cattedrale cafe approfittando della folla visitare il Vaticano e San Pietro. Non vale la pena andare lì.
Cathy T1/5
11/10/2012
Siamo a Roma per 3 giorni e appena pranzato al Bar dela... era estremamente costoso. E' il "snack più costoso" abbiamo durante il nostro soggiorno in Italia. La pizza non era come avevamo ordinato e ci hanno addebitato 5 Euro extra per un prosciutto da aggiungere... era un piccolo pezzo di prosciutto. Una tazzina di succo d'arancia E 4,50 e quindi per completare l'opera abbiamo dovuto pagare un4.50 coprire E cambiare, per nulla ma una cameriera qualche squinternato. Non buttate i soldi ci sono molti altri bar accoglienti e più onesti e se ne frega della zona. Una fregatura.
Kevin M3/5
16/07/2012
Mia moglie e ho pranzato qui dopo una mattinata trascorsa presso il Vaticano. Era sul nostro cammino verso il fiume e abbiamo cercato di non mangiare in posti dove hanno provato a parlare con lei in sala da pranzo. Abbiamo avuto scelta di grotta come stavamo morendo di fame. Il pane era duro panini per il mio panino ma mia moglie aveva una pizza decente. Le patatine erano anche non buono quanto avrei voluto solo per le mie degustazioni francesi di friggere in Italia. Ci sono molti posti dove andare a mangiare in questo percorso così magari provate uno di loro.
Lori S4/5
13/04/2012
Gli articoli sono tutti alcarte - state attenti su ogni ordine perché si può trascorrere un po' se non state attenti. La mozzarella affumicata e.sono deliziosi.
Visitatore4/5
07/03/2012
La nostra guida turistica Angelo ci ha consigliato questo posto per noi. Ha detto che il cibo sarebbe stato preparato fresco e autentici. Certamente mi sembrava fresco e gustoso molto buona, il vino non era male. Con la sua posizione è sicuramente un buon posto per il pranzo o la cena dopo il vostro tour del Vaticano, anche se un po' caro.
Visitatore4/5
30/08/2016
Très bien pour les résidents de l'hôtel. En plus des cacahouètes, le spritz peut être accompagné d'appétissants petits sandwichs. Possibilité de room service
Visitatore4/5
18/07/2016
Le Bar de l'Hotel de la Conciliazione est ouvert en fin d'après midi jusqu'à Minuit. Les cocktails sont rafraichissant et le choix des alcools et soft drink est important. Il y a meme de la bierre à la pression. Une petite terrasse fermée permet de prendre l'air sans sortir de l'hôtel. Idéal pour attendre tranquillement la navette pour l'aéroport.
Visitatore5/5
09/03/2016
Comida perfeita,ambiente acochegante,diversas opções d egastronomia.Para todos os gostos e bolsos,excelente.
Elena G2/5
04/08/2014
После 5ти часовой прогулки по Музеям Ватикана, после которой мы еще пешком забрались на колокольню Собора Святого Петра - нам просто хотелось присесть неважно где)) Если не ошибаюсь, это было первое встреченное нами кафе по пути из Ватикана, мы зашли сюда выпить и чуточку перекусить, также были столики на улице, а покурить нам также хотелось. Просмотрев меню, мы заказали одну пиццу на двоих, по пиву и попросили пепельницу. Мало того, что пепельница была грязная, так в нас ею можно сказать швырнули! потом официант долго не мог отстать от нас, что же мы еще будем кушать, т.е. просто попить пива с парой кусочков пиццы для него, видимо, было совершенно неприемлемо. Он ни разу не улыбнулся и я бы не удивилась, если бы узнала, что он ругался матом на итальянском. Когда мы захотели выпить по шприцу, подозвали другого официанта (с выражением лица не лучше прежнего), он опять попытался впихнуть нам какие-то фирменные блюда и когда мы отказались, он сказал, что тогда ждите своего официанта, т.е. заказ он у нас принять никак не мог. В конце я захотела десерт, начала у него спрашивать, он сказал, что ничего не принесет, мне нужно идти внутрь и выбирать его там. Т.е. обычное тирамису я должна "выбрать". Бред какой-то, а там еще на десертах стоит женщина, к-я ни слова по-английски не понимает. В общем, мрак, никому не советую сюда заходить! Хотя пицца была неплохая и тирамису тоже.
CHIUDI
CHIUDI