Bar Dottor a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Dottor (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/06/2019
Per questioni lavorative mi trovo spesso a mangiare un pasto veloce in un bar o tavola calda ma molto spesso rimango delusa e di rado sono andata per più di due volte nello stesso locale. Quando sono entrata in questo bar ero scettica come al solito ma immediatamente sono stata colpita dalla pulizia, dalla gentilezza del personale e dalla vaste proposte per il pranzo. Ho ordinato un panino,un semplice panino ed é stato subito amore. Qualità del cibo eccezionale, cucinata da mani sapienti. Ingredienti freschissimi e vasto assortimento fanno sempre la differenza! Ormai è tappa fissa per la pausa pranzo primi piatti freddi e caldi e secondi meglio che a casa. Consigliatissimo. Provare per credere.
Visitatore5/5
05/06/2019
Ci vado spesso ...tutto buono ...personale molto gentile...servizio ottimo ...la pasta ben condita...caffe eccezionale
rosario b5/5
04/06/2019
Qualità cortesia e prezzo sono il "piatto forte" di questo locale. In cucina c'è il "dottore" che prepara prelibatezze di ogni genere dai primi caserecci a piatti particolari in stile nouvelle cuisine. Personale attento e veloce nelle consegne a domicilio. Che dire un 5 stelle meritatissimo... A pranzo c'è sempre un bel ragazzo simpatico che porta gioia alla clientela si chiama Rosario... Vi consiglio di provare questo locale ne sarete soddisfatti
Parrocchia Santa Croce i5/5
04/06/2019
Eccelnte bar sia per fare seconda colazione, sia per prendersi una pausa caffè il pomeriggio... Ideale per snack... Ottimo per passare del tempo fra amici
Giacomo B5/5
01/06/2019
Un posto molto accogliente, con un personale davvero gentile e professionale. Si mangia molto bene. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
01/06/2019
Locale moderno con un servizio veloce e spettacolare. Ti fanno stare completamente a tuo agio come se fossi veramente prendendo un caffè o pranzando con la famiglia. Se avete tempo dovete passarci ASSOLUTAMENTE!
Visitatore5/5
01/06/2019
Bar/tavola calda ben fornito con ampia scelta. Personale gentilissimo. Qualità ottima e prezzi in linea con la zona. Perfetto per la colazione, una piccola pausa o un pranzo veloce!
Gianluca P5/5
28/05/2019
Cibo di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo, ristorazione veloce e con vasta scelta di menù. Preparano sia prima e secondi sia panini, tramezzini, piadine, insalatone ottime. Buona anche la pasticceria con disponibilità di molte soluzioni di dolci. Anche i fuori menu dello chef sono ottimi e di gusto. Servizio cortese, cordiale e disponibile. Tavoli all interno e all esterno. Non si tratta delle solite trovate industriali o pre confezionate e servire ma tutto fresco, cucinato al momento. Assolutamente consigliato !!
Visitatore5/5
27/05/2019
Ottima qualità di cibo accompagnato da un personale professionale, gentile, e attento alle piccolezze; allo stesso tempo riescono a creare un ambiente familiare e accogliente. Una mosca bianca situata in una bellissima zona di Roma. Lo consiglio a tutti.
Simone M5/5
17/08/2017
Mi reco in questo locale di frequente per la pausa pranzo o semplicemente per un caffè. Per prima cosa bisogna sottolineare la cortesia e la gentilezza dei proprietari e del personale che ti fanno respirare un aria familiare. Per quanto riguarda il cibo è tutto buono, dai primi alle centrifughe, e hanno una vastissima scelta di menù. A me, avvisando il giorno primo, preparano quello che voglio. Cibi molto salutari spesso cotti a vapore e non immersi nell'olio come nella maggior parte di locali di questo genere. Da provare, lo consiglio a tutti!
Visitatore3/5
12/04/2017
Devo dire che è un bar che offre anche una buona qualità nei cibi. Caffè, cappuccino e cornetti buoni, Per quanto riguarda il cibo ho assaggiato un risotto ai funghi porcini discreto e anche i fritti non erano male. Diciamo che ci siamo con il rapporto qualità/prezzo anche se si possono rivedere i contorni. Personale gentilissimo e disponibilissimo.
Visitatore4/5
11/06/2016
Ottimo punto di ristoro, non usato dai turisti, ma dove si possono trovare molti primi piatti, panini ed ottime centrifughe di frutta e verdura con la possibilità di consumarle all'esterno
CHIUDI
CHIUDI