Cheers Cafe a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cheers Cafe (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2019
Uno Spritz ben fatti e bevuto al volo con amici. Niente di più semplice, niente di più rilassante. Locale veramente carino, moderno e signorile! Complimenti ai ragazzi che ci lavorano, sempre con il sorriso.
Visitatore5/5
07/08/2019
Ieri sera, del tutto casualmente, ci siamo fermati, con i miei familiari ed un gruppo di amici, in questo bar dove ero stata anni addietro. La gestione è cambiata da poco ed ho trovato molte migliorie rispetto alla precedente! Il locale è pieno di giovani e l'accoglienza molto calorosa ed informale, l'ambiente è molto molto vivace e si respira da subito allegria e disponibilità. Il cibo è buono, vario e di ottima qualità. Le orecchiette al pesto, il pollo al curry, il baccalà in salsa agrodolce molto molto sfiziosi! Abbiamo passato una serata al fresco, coccolati dai gestori e dai ragazzi del banco bar che non si sono certo risparmiati per farci sentire a nostro agio. La scelta dei cocktails è ampia ed anche gli aperitivi molto molto gustosi! Bravi! davvero una bella esperienza ed una piacevole novità nel quartiere!
Visitatore4/5
25/06/2019
In vacanza con mia moglie andavamo spesso al Cheers Cafe a prendere un apperitivo verso le 11 di mattina,ci portavano pizzette,piccoli panini ripieni,olive,patatine,noccioline il personale molto gentile e premuroso,eravamo veramente soddisfatti del servizio.
Natasha G5/5
04/01/2019
Mi so Ho fermato li per un cafe il giorno freddo Di gennaio, avuto un gustoso cafe americano, fatto da un gentilissimo barmen, passato un a buona oretta, ascoltando musica, e cosi mi piaciuto questo posto, Che Ho deciso stare un po Di piu, per un aperitivo:) il bagno molto pulito e modern, staf simpatico e professionale, tutto buon organizzato....Consiglio, saluti cordiali!
Visitatore4/5
13/07/2018
Ci siamo fermati per un pranzo veloce e siamo rimasti soddisfatti sia del buon cibo sia della grande simpatia e cordialità della ragazza che ci ha accolto.
Visitatore4/5
21/06/2018
Bar abbastanza buono per i prodotti e servizi che offre ma soprattutto è da notare la simpatia dei barristi e delle barriste e la gentilezza con cui ti trattano cercando sempre di strapparti un sorriso.
Visitatore5/5
22/04/2018
Vero punto di riferimento del quartiere africano. Aperitivo super!! Ottimo yogurt gelato! Location di livello superiore!
Visitatore3/5
08/12/2017
Posto carino, soprattutto all'esterno. Noi siamo capitati qui prevalentemente per le colazioni; i prodotti da forno non sono niente di eccezionale e la scelta è discreta, buoni invece caffè, ginseng e cappucci. Il personale alle volte è cortese e attento alle altre un po' meno..... e poi abbiamo avuto l'impressione che i prezzi su alcuni prodotti siano fatti un po' al momento. Un pomeriggio ho preso un muffin (forse della mattina) e l'ho pagato 2.50€...me ne sono accorta dopo, perché venendo qui spesso non ho controllato lo scontrino, però spero per loro che sia stata solo una disattenzione e non una furberia o una qualche politica del locale perché se no....francamente c'è molta scelta in zona.
Visitatore3/5
03/11/2017
Bar della zona scoperto per caso, mi sono trovato bene, molto cortesi e professionali le persone che servono ma nulla di particolare, ha gli stessi servizi come tanti altri bar visti nella zona. Si ha anche la possibilità di sedere ai tavoli esterni, il bagno non funziona tanto bene ma nel complessivo lo consiglio se vi trovate a passare di la sia per un caffè veloce che per altro di più impegnativo... Consigliato!
Visitatore4/5
18/05/2017
Mi s' sempre piaciuto il Cheers, al quartiere Africano e' veramente difficile trovare un posto in cui godersi un buon aperitivo e qui s' possibile, sia per la qualità delle cose da bere e per gli stuzzichini che portano che per l accogliente terrazzino!! L'arredamento interno e' minimal ma accogliente
Fredrik T3/5
07/05/2017
Consigliato se si vuole fare quattro chiacchiere in tranquillità. Aperitivo a prezzo fisso 7 euro. Personale cordiale e location interna carina ed intima.
Mirko M4/5
07/05/2017
Locale carino per un aperitivo tra amici con prezzi non esorbitanti, atmosfera gradevole e personale gentile
Visitatore3/5
26/03/2017
Desing moderno per questo bar ritrovo nel quartiere africano. Buono per trascorrere qualche minuto a sorseggiare un buon caffe o per un veloce aperitivo. Suggerirei di allestire in maniera più carina l'esterno del locale.
Visitatore3/5
19/03/2017
Domenica pomeriggio tempo incerto, in questi casi chi ha bimbi piccoli deve trovare il modo di adottare varie soluzioni per far sì che i pargoli possano trascorre comunque un pomeriggio senza annoiarsi troppo. Ecco allora che ci è venuto in soccorso questo posticino, zeppo di tavolini e poltroncine e che offre un ambiente intimo, caratterizzato da luci soffuse, dove poter prendere un aperitivo gradevole, sia sedendosi in sala, all'interno del locale oppure all'esterno, magari ancor meglio se nelle serate dominate dalla calura estiva. Io e mia moglie appunto, nel mezzo del sopra citato pomeriggio domenicale, ci siamo accontentati di un semplice caffè, mentre le piccoline gustavano compiaciute un saporito crème caramel. Prezzo con il servizio al tavolo, nei parametri.
Alessandra F4/5
13/02/2017
Il Cheers è il cheers. Camerieri simpatici e buon aperitivo, per lo più all'aperto. Ottimo per ritrovarsi con gli amici e fare due chiacchiere.
Visitatore4/5
09/12/2016
Il locale è molto carino, aperitivo sfizioso servito su un mini pallet... tavoli interni ed esterni, il personale è molto gentile. Aperitivo a 7 euro.
Dora H4/5
14/11/2016
Personale gentile e attento. Il posto é carino e accogliente con la possibilità di sedersi sia fuori che dentro. Varietà di cornetti.
Visitatore4/5
29/10/2016
Veramente un ottimo mojto, un po povero food in accompagnamento, ma solo il drink vale il prezzo pagato.
Visitatore5/5
14/07/2016
Da Cheers Cafe per un aperitivo...il locale davvero carino, tavoli all'esterno in uno spazio molto ospitale. Due ricchi aperitivi con salame, melanzane grigliate, carote, rustico, tramezzino, due bruschette con patè olive nere e verdi, due ciotoline con insalata di farro e Falanghina. Bravi.
Visitatore3/5
03/11/2015
Il bar è in pieno quartiere africano, grande con una simpatica terrazza esterna ed uno spettacolare schermo gigante per le partite ed altri eventi live. Purtroppo proprio l'aperitivo (che potrebbe essere il punto di forza) risulta un poco scarso e con poco appeal
CHIUDI
CHIUDI