Dai Quattro Cantoni Sas a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dai Quattro Cantoni Sas (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lucio P1/5
03/11/2019
Per la prima volta nella mia vita, ho pagato 45 euro al kg le alici fritte che, essendo esposte in una vetrina di tavola calda/rosticceria, erano anche fredde e gommose. Datevi una regolata, cominciando ad esporre i prezzi in maniera visibile, e ricordando che siete una tavola calda
Visitatore4/5
21/10/2019
Storica pizzeria a Fiumicino, degna di essere una delle migliori in assoluto. La pizza e i calzoni sono di una bontà unica, non si può restarne delusi, ottime per le famiglie e le coppie. Vasta scelta culinaria. Personale preparato e simpatico. Prezzi un po' alti, ma investiti bene. D'altronde la qualità si paga.
Visitatore4/5
24/08/2019
Ambiente informale.... Locale pulito... Personale giovane e simpatico... Offrono una vasta scelta di cibi... Dalle specialità di pesce alla carne.... Pizza e secondi.... Hanno un servizio espresso e utilizzano ingredienti di qualità... Questa sera abbiamo scelto delle pizze rotonde al tavolo nella sala all aperto... Accompagnate da supplì cacio e pepe a supplì alla amatriciana... Tutto veramente buono...è il posto ideale per le famiglie che vogliono passare una bella serata, mangiando bene e spendendo meno degli altri locali senza rinunciare alla qualità ed alla bontà... Lo consiglio vivamente.... Si mangia benissimo.... Fidatevi fermatevi e non ve ne pentirete....
Cristina G5/5
16/08/2019
Siamo venuti per un pezzetto di pizza al volo e abbiamo scoperto “un mondo”! Personale gentilissimo, servizio veloce ma soprattutto un menu’ di tutto rispetto!Il posto giusto per un pezzo di pizza ma anche per una cena di pesce!Complimenti allo staff!
Visitatore5/5
26/05/2019
a portar via, buona la pizza e i fritti, Patatina fritta,supplì e pizze ottime e prezzi buoni, tempi di attesa nella media,peccato che non c'è il servizio a domicilio, ottimo compromesso qualità prezzo, SODDISFATTO :-)
Visitatore3/5
28/04/2019
Sembra una pizzeria a taglio ma al suo interno ha anche una sala con tavoli dove poter fare un pasto completo ..menù molto vasto. Personale gentile. Pizza molto buona. Ottimo rapporto qualità/prezzo
STEFANO C5/5
16/04/2019
A dispetto della location un po' spartana, i primi piatti sono degni della migliore cucina. Il personale composto da ragazze di una cordialità unica. Si può mangiare a sazietà e di qualità, ad un prezzo irrisorio. Davvero consigliabile.
Visitatore3/5
17/01/2019
pizzeria senza infamia e senza lode, la pizza è abbastanza buona, il prezzo accettabile. Certo, il locale potrebbe essere migliorato , molto spartano e freddo, anche per la temperatura
Visitatore4/5
07/11/2018
Sembra abbia solo cibo da asporto, invece all'interno c'è una piccola sala. Si sceglie cosa mangiare e si viene serviti al tavolo. Personale gentilissimo e prezzi adeguati al locale.
Visitatore2/5
11/09/2018
Lavorando a Fiumicino devo per forza di cosa conoscere le diverse attività locali che fanno pizza/tavola calda. La qualità del cucinato è media, la sala è molto rumorosa poichè le ragazze che ci lavorano hanno un tono di voce bello "pesante". Per quanto riguarda i prezzi...male male. Costa veramente troppo, addirittura oltre che a pesare la pizza a taglio(come giusto che sia) pesano i primi e secondi. La loro Fortuna è quella di avere una scuola davanti...per questi motivi ci vado il meno possibile.
Visitatore4/5
05/09/2018
Scoperto per caso, ho visto la vetrina e ho visto piatti che mi interessavano e che ho poi mangiato. Buonissimi. Ci sono anche tavoli per sedere, ottima la pizza, ottimi i contorni. Esattamente il posto è a Fiumicino Paese.
Visitatore5/5
03/09/2018
Pizzeria con la vocazione della genuinità e del buon mangiare, piccolo locale srmplice e spartano, pizza buonissima che vede sffiancarsi molte proposte della cucina locale in grado di soddisfare gli appetiti più importanti. Cortesia e disponibilità del personale. Facilità di parcheggio nella via antistante. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Alberto S4/5
01/09/2018
Locale semplice con saletta interna. A qualsiasi ora vai vieni sempre accolto con cortesia, puoi mangiare al volo i anche al tavolo. Trovi primi piatti, secondi di pesce, di carne e contorni vari. La scelta cambia e non è sempre la solita. Ovviamente anche pizza a taglio e tonda, sempre buona. Personale cortese che si rende sempre disponibile anche per pranzi completi al di fuori degli orari consueti, altri locali ti mandano via perché "la cucina è chiusa". Qui non so come fanno, ma accontentano sempre il cliente. Per ultimo se vogliamo parlare di prezzi, sono sempre più che appropriati alla qualità ed all'offerta, non si spende troppo.
Visitatore4/5
27/08/2018
Ci siamo andati spesso per mangiare i primi di pesce,spaghetti sublimi e cozze e pecorino da urlo la frittura un po'più misera ma pazienza...fritti vari buonissimi personale gentilissimo e prezzi anticrisi brave continuate così
Maurizio P1/5
03/08/2018
siamo stati tutta la notte in bagno, ma per fortuna ne siamo usciti vivi. non capisco come facciano a fare prodotti cosi' scadenti...pazzesco
Visitatore5/5
15/04/2018
Pranzato oggi locale molto semplice ma accogliente spaghetti alle vongole sublimi...pizza buonissima e servizio simpatico e gentilissimo!!!che dire ci verremo spesso
Visitatore4/5
30/03/2018
Sono stato nella pizzeria qualche giorno fa consigliato da un albergatore. Ho preso una porzione di olive ascolane normali niente di che,poi una pizza con würstel e patatine fritte ,la pizza era molto grande ,leggera e stra carica di condimento,il servizio è stato celere ora non so se è dovuto al fatto che c’era poca gente ,le cameriere molto cortesi e disponibili,il conto veramente basso. Se mi capiterà di passare da quelle parti ci tornerò sicuramente 😊
Visitatore5/5
22/03/2018
Una vera sorpresa, pizzeria al taglio ma non solo, possibilità di mangiarla al piatto e servita. Davvero buona ad un prezzo ottimo.
claudia b4/5
04/03/2018
Pizzeria a taglio, fritti, pasta e pesce. Servizio familiare e cortese. Prezzi bassi e ambiente informale. Si trova a Fiumicino in una via interna. Sicuramente fa concorrenza ai ristoranti superaffollati della via principale.
Visitatore5/5
18/10/2017
Passo in questa pizzeria praticamente tutti i giorni per la merenda di mio figlio per la scuola. Servizio gentilissimo, grande varietà di pizza, fritti, prime e secondi piatti. La pizza,qualsiasi esse sia è buona, cosi come i suppli le crocchette e i fritti tutti. Ottimo anche il pollo e la zona rosticceria. Da un po' di tempo c'è anche la possibilità di mangiare direttamente li avendo aperto uno spazio appositamente. Peccato sia chiuso il lunedi....ma gli altri giorni sono fisso li.
CHIUDI