Caffe' Dal 1899 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe' Dal 1899 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/06/2019
Mai visto un servizio schifoso così , prezzi alle stelle , cafoni e maleducati. Da denuncia Non meritano i vostri soldi quindi andate da qualche altra parte
giada b1/5
03/11/2018
Servizio pessimo, prezzi alle stelle, personale scortese,bagni sporchi. Ci hanno addirittura cacciato via.
Visitatore1/5
25/04/2018
Oggi dopo una lunga passeggiata nella speranza di far addormentare i miei gemellini di 4 mesi ho trovato un bar e mi sono seduto per ordinare un caffé al tavolo. Il locale era semideserto, una coppia di turisti occupava 1 dei restanti 5 tavolini disponibili. Dopo pochi minuti un anziano signore, evidentemente il proprietario, è uscito e mi ha aggredito invitandomi ad andare via perché per un caffè solo non aveva piacere che occupassi un tavolino, sebbene, come detto, ce ne fossero molti altri liberi. Preciso, fra l altro, che ho interrotto subito il signore per chiedere dove potessi accomodarmi senza disturbare, ma il cortese oste ha insistito perché me ne andassi...nel farlo, fra insulti e improperi, strillava a squarciagola che lui paga 5mila euro al mese di affitto e non va bene che un cliente si permetta di occupare un tavolino con tanto di passeggino per ordinare un misero caffè... per riparare alla figura barbina dell uomo, la figlia ha insistito per offrirmi un caffè,che per la verità ho accettato solo per compassione nei confronti della ragazza, visto che di restare in quel luogo così ospitale, ovviamente,non avevo ormai la minima voglia...sconsigliato per famiglie con figli, turisti, avventori di qualsivoglia provenienza, gente per bene...
Visitatore4/5
09/10/2017
Ambientazione apprezzabile, elegante, retrò quanto basta da farti sentire che il tempo ogni tanto può rallentare senza che questo significhi che resterai indietro e ti perderai chissà che cosa. Cortesia, una bella offerta di prodotti per la colazione, tanti tavolini: un'oasi in pieno centro.
Visitatore3/5
18/01/2017
O avrò io, da buon terruncello, una concezione della pizza diversa o boh.. leggendo certe recensioni dove mi viene descritta la pizza come ottima e poi l'assaggio rimango a bocca aperta in maniera negativa. Boh.. Ottimo caffè però e personale accogliente
Visitatore4/5
24/09/2016
Uno dei più buoni gelati mangiati a Roma. Il gelato è decisamente artigianale. Quattro pallini solo perchè siamo stati serviti dalla proprietaria un poco scostante.
Visitatore3/5
16/06/2019
Stopped for a quick bite and a drink. Coconut gelato was the best. A gin tonic, sandwich, gelato and a prosecco was 38 euro. Very overpriced. Lots of smokers ( as in Rome) at the nearby tables.
José B1/5
21/02/2019
They made us all order something and almost made us pay 1€ to use the bathroom. Overpriced as hell. Also the service is terrible
Visitatore2/5
04/01/2019
We took a chance and tried this place since we needed a rest and Giolitti was over crowded. The place was empty. Four people seemed to work behind the counter. We ordered ice cream and cappuccino and was told rather sternly to sot down. After five minutes not a sign of my cappuccino, so I asked the staff who would not admit having forgot. When we left I asked if they accepted a card, and was met with a loud sigh. The ice cream was ok, the room is nice, but the staff was rude. I recommend you go elsewhere.
Mester T1/5
23/05/2018
We went in in the morning for a breakfast,had a sandwich but after a few hours I felt bad in my stomach,went back to the toilet and an old man catch my arms and hold it to make me pay 2 euros because I went back to the toilet after having a bad food here. This was our last minutes in Rome,but I’m sure we never come back to this place as the food and the customer service was absolutely bad.
Visitatore1/5
20/05/2018
Mi sono fermato a per un gelato per la famiglia. La signora anziana "serve" e che ha avuto un atteggiamento di turisti - piuttosto brusco e scortese e non ha apprezzato il mio rudimentali italiano. Lei ha dichiarato che se ci sarebbe seduto , gelato solo nel piatto, non un cono. Molto scomodo, ci siamo seduti all'esterno del marciapiede a mangiare come coni volevamo solo. Questo è stato il nostro più rude interazione nelle 3 settimane in Italia. E 3 gelato costa 9 euro.
Visitatore4/5
10/12/2017
Nothing out of the ordinary but just right. We stopped here while sightseeing in the area. Seems to be a family run operation. We had an espresso, caffè latte and an Italian pastry, all tasty at a reasonable price. If you’re in the areas and looking for a quick rest and ‘picker upper’ during those long walks around Rome, this your place.
Visitatore4/5
15/10/2017
We stopped by for a glass of wine as we waited for the dinner hour. A small family run bar with outside seating on a warm Roman night. The service was with a smile and the price was reasonable.
Visitatore5/5
30/11/2016
Ottimo posto per pizza per la colazione (senza uova o pancetta su questa pizza) ! La pizza romana era deliziosa. Abbiamo apprezzato molto la pizza di porchetta e lì tutto il giorno, ma c'era il campionamento da fare a Roma!
Visitatore5/5
27/04/2016
Siamo arrivati in ritardo a Roma e dopo aver fatto il check-in, ci siamo resi conto che era dopo la mezzanotte e avevamo fame. A pochi metri dal nostro albergo abbiamo trovato questo gioiello. Abbiamo comprato una pizza ( c'erano molti tipi di scegliere da) pasticceria e dieta coca cola. L'addetto (credo che egli era il proprietario) era gentile e al di sopra di esso egli parlava un inglese perfetto. Sto al mio ritorno questa mattina per altre prelibatezze.
Visitatore5/5
09/04/2016
Questo è stato appena in fondo alla strada dal nostro piccolo hotel e abbiamo fatto colazione tranquillamente qui due volte. Niente di lussuoso---caffè espresso, yogurt, dolci. Un tavolo fuori a guardare i passanti, gentile, paziente servizio del personale dignitoso ma cordiale. Tutti i posti per la colazione dovrebbe essere molto piacevole. Spesso mi piacerebbe tornare indietro c'erano come vorrei iniziare le mie giornate frenetiche indietro negli Stati Uniti.
Visitatore3/5
29/10/2019
Были на перекусе днем, так как все рестораны были еще закрыты, пару бокалов Prosecco, кофе и сендвичи, цена высокая, но принесли все быстро. Очень маленькие столики снаружи, кругом все курят... От отеля Adriano всего 50 метров, в 5 метрах от кафе хороший ресторан с пастой.
Visitatore1/5
11/10/2019
Самое мерзкое заведение в Риме, заказали капучино пока я ходил в туалет, жену пересадили в самый угол на проходе, хотя мест было достаточно, потом еще пытались взять по евро за посещение туалета. Наглый, невоспитанный персонал, проходите мимо.
Visitatore1/5
22/03/2019
Uma atitude péssima dos senhores, indelicados, desconfiados, desentendidos! Um café, um capuccino e 2 sumos pequenos 14€! Não entrem!
Visitatore3/5
07/09/2018
Stoppet her bare for et lite mellommåltid, is og grappa. Litt kalt og litt varmt. Helt fin kombinasjon.
CHIUDI
CHIUDI