Caffe Tortuga a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Tortuga (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabio l1/5
24/11/2019
Le persone che ci lavorano sono scortesi e di poche parole. Sguardi torvi, quasi ostili, servizio sotto lo zero
Visitatore1/5
29/10/2019
ambiente: abbiamo mangiato fuori, plastica alle pareti e molte mosche servizio: approssimativo anche se la cameriera era gentile cibo: portateci solo nemici, se ne avete. tonnarelli ai funghi hanno provocato una sensazione di nausea per tutto il giorno. Un hamburgher, lo stesso nonostante sia stato lasciato a metà. due piatti per due stomaci, di diversa età e sesso, entrambi siamo stati male.
Visitatore4/5
22/07/2019
Mi sono fermato "al volo" presso questo bar e ho notato due signorine con accento straniero e molto cordiali che si sono prestate prontamente. E' arrivato poi un ragazzo, dagli atteggiamenti sembrava il titolare, anch'egli apparentemente cordiale anche se con fare sufficiente. Se mi troverò a passare di lì tornerò a fare colazione. Il ventilatore con spray d'acqua è un'ottima soluzione per rinfrescare i tavolini.
Visitatore1/5
20/11/2018
Mi sono fermato con la mia ragazza a pranzo in questo ristorante,caffetteria e birreria. Locale che dispone di un buono spazio esterno,ma l'interno è buio stretto e anche più tosto vecchio e tenuto male. Il menu del pranzo è abbastanza vario e spazia da piatti di pesce a piatti più tradizionali. Io personalmente ho preso una porzione di straccetti (11€) che oltre ad essere scarsa nelle quantità era Anche insufficiente in quanto la carne si sentiva che era "vecchia". Alla fine del pranzo mi reco alla toilette,che si trova al piano inferiore vicina alla cucina,totalmente in mostra e dove si può vedere come lavorano i cuochi...(era meglio non vedere) Servizio normale da trattoria senza troppe pretese). Il conto come detto non giustifica quello che abbiamo mangiato). Da rivedere il tutto...
Visitatore1/5
09/07/2018
conosco questo locale da anni, ha cambiato più volte gestione e tutte sono state ottime, ma l'ultima è pessima, caro tutto e sgarbati, disorganizzati. Anche il cibo, una volta ottima ed abbondante, ora è peggiorato. Porzioni minime e prezzi alti. anche il sovrapprezzo per un caffè al tavolino è esagerato.
Visitatore1/5
10/06/2018
Siamo stati tempo fa con amici per una apericena , eravamo in 7 e hanno portato due piccoli vassoi con pochi rustici, pizzette e tramezzini ; col caffe alla fine abbiamo pagato 11 euro a testa ,; con la stessa cifra, o meno , in zona puoi fare un' apericena abbondantissima con buffet imbanditi di roba dove puoi prendere ciò che vuoi, anche piu' volte .
Visitatore5/5
10/04/2018
Frequento abitualmente il bar non solo per la vicinanza allo studio ma per la gentilezza infinita dei proprietari e del personale, sempre disponibile ed attento ad ogni minima richiesta. Il cibo è sempre freschissimo e buonissimo ed il menù varia giornalmente. Semplicemente perfetto!
Elisabetta V1/5
09/04/2018
Sono stata al Tortuga per un pranzo con dei colleghi e sono rimasta sconvolta dal servizio assolutamente non professionale....Ma dove si è mai visto che il cameriere anziché occuparsi dei clienti che devono ordinare, si mette a mangiare a due tavoli di distanza????? Ho dovuto richiamare l'attenzione e si è presentato al tavolo quasi con il boccone in bocca!!!! Oltretutto non mi hanno portato una pietanza ordinata (me la sono però trovata nel conto)....Cibo discreto ma carissimo considerando il trattamento così terra terra.... Con un conto del genere avrei gradito più attenzione da parte del personale anche se questa dovrebbe sempre esserci, a prescindere. Niente a che vedere con la precedente gestione....che mi manca tanto! Consigliato forse per un caffè al volo....
Visitatore2/5
23/03/2018
Il locale nasce come bar ed é adepto anche a ristorante. Se non fosse per la mancata attenzione nei confronti dei clienti, la qualità offerta non sarebbe eccessivamente deludente. Detto ciò, la scorrettezza va per la maggiore. Dopo aver pagato più volte con buoni pasto, durante l’ultima visita mi è stata negata questa possibilità con una certa sgarbatezza; nonostante avessi ricordato i pagamenti dei giorni precedenti con i medesimi buoni pasto. Inoltre, dopo le 18, con l’inizio dell’aperitivo, la caffetteria chiude e si viene invitati a lasciare il locale se non propensi a partecipare al suddetto aperitivo. Come se non bastasse, il tutto é condotto dalla mancanza di scontrini in seguito ai pagamenti (buoni pasto e non).
Visitatore1/5
14/03/2018
4 Aperol spritz con relativi snack e patatine chips umide € 36,00. Senza scontrino, non va bene a tutto c’è un limite, non mi rispettate e io non rispetto voi.
Visitatore5/5
28/01/2018
Trovandomi in zona ho fatto un salto in questo caffé per una sosta veloce. Personale gentile e ottimi prodotti. Prezzi abbordabili (nella media della zona).
Alessandro c4/5
17/11/2017
Un locale veramente carino con dei buoni prodotti e una cucina gustosa. Si presta benissimo per pasti veloci, personalmente ricordo fino a qualche anno fa un'ottima "carbonara" con le zucchine.
Visitatore4/5
22/09/2017
Ideale per chi si trova in zona e deve mangiare qualcosa al volo. . . primi piatti buoni e servizio veloce. Anche il caffè con cremina ha il suo perché. ..
Visitatore4/5
26/08/2017
6 euro l'aperitivo, negroni con tanqueray, tagliolini alle vongole come in un ottimo ristorante di pesce, veramente buoni e lista dei vini impeccabile ci tornerò spesso
paolo b5/5
05/07/2017
Ottimo aperitivo. Patatine fatte al momento è buoni stuzzichini. Molto tranquillo. Prezzi giusti. Dovrò provare il ristorante Buon lavoro a tutti, specialmente al ragazzo col cappellino. Ciao.
Loredana G1/5
01/07/2017
Da qualche tempo non tornavo al tortuga e sono rimasta delusa. Gestione cambiata, qualitá di bevande e servizio peggiorata, prezzi aumentati. Peccato per il barman Valerio che é davvero bravo.
Visitatore4/5
30/06/2017
Siamo tornati al tortuga dopo un paio di mesi e devo dire che tutto sembra migliorato. Pasta alle vongole ottima, cosi' come l'orata. Sono contento che il locale abbia migliorato sotto tutti i punti di vista. Continuate cosi'!
Visitatore1/5
29/06/2017
Frequento questo bar da anni ma non mi era mai capitato di essere trattata così! Arriviamo a mezzanotte con il locale semi vuoto, chiediamo un caffè (al bancone) 1.50€, un ginseng piccolo (al bancone) 2.00€, un pacchetto di gomme piccolo (10 gomme vigorsol) 1.50€ per un tale di 5€: RIDIMENSIONATEVI! Capisco, ma non condivido, il fatto di aumentare i prezzi la sera, ma il caffè aumentato di 60cent e cioè da 90cent il giorno a 1.50€ alla sera mi sembra assurdo, soprattutto se servito al banco. Non siamo mica a pzz di Spagna! Povero Tortuga... Almeno mi hanno fatto lo scontrino (che allego in foto)!
Visitatore2/5
19/05/2017
Ricordo ancora quando, il Tortuga, andava di moda circa 10 anni fa quando, anche la Municipale, non riusciva a far defluire il Traffico. Quelli sì che erano bei tempi quando, per bere un semplice caffè, dovevi attendere 1 ora. Oggi, a distanza di tempo, trovi quasi un deserto. Passeggiando in zona Corso Trieste, mi viene appetito e passando davanti a questo noto Bar, leggo la scritta "Ristorante": mi fermo e mi convinco a provare. Giovedì sera, ore 21:30 circa. Persone: 2 Il Locale non era pienissimo ma,questo, non è sempre segno negativo. Ci sediamo: arriva il ragazzo con menù... Chiedo specificamente se il Carpaccio è stato abbattuto a dovere ( sono un ristoratore): lo stesso ragazzo chiede in cucina ( dovresti essere al corrente di tutto); torna dicendo che l'azienda che gli fornisce la carne lo abbattuta lei stessa. Non convinto, opto per una entrecote con patate ( Euro 16,00). Prima di questa un tagliere Mini da Euro 10,00 ( proprio Mini). Carne senza sapore e patate al forno che, mi domando, come si possono servire ad un cliente: dure e piene di aglio! Aglio? Nelle patate al forno? Bah!!!! Pane: anche qui, ragazzi, non so come lo avete tostato ma mi sembrava lasciato all'aria aperta a tal punto che si è indurito e poi lo avete Scaldato. Insoddisfatti chiediamo un dolce: ah ah aha ha...una cheesecake da rabbrividire. Non Commento. La prova del mio Non Commento è stato: " Il Dolce ve lo offriamo noi". Spiacente...ma improvvisarsi imprenditori o ristoratori, non è affatto facile. P.s. Nota positiva: la disponibilità dei ragazzi e l'impegno è degno di nota.
Visitatore1/5
05/05/2017
Purtroppo il grande lavoro e la qualita' del tortuga prima dell'attuale gestione e' solo un ricordo. Spero davvero che la nuova gestione possa avvicinare i livelli di questo locale storico. Pasta di pessima qualita' ed insalate insapori. Anche per il mio bene, spero davvero ci sia un cambio di rotta. Vi prego riprendetevi!
CHIUDI
CHIUDI