Brothers.cool a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brothers.cool (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/10/2016
Vado spesso in questo locale per un caffè+dolce con le amiche oppure per un aperitivo e lo trovo piacevole come posto. I dolci sono molto buoni e se ne trovano di diversi tipi, ma sono un pò costosi, più alti della media, 8 dolcetti 10EURO! ma ci tornerò spesso!
Visitatore5/5
19/09/2016
Mi servivano le monete per prendere il biglietto della metro e dovevo cambiare 5€, entro così nel primo bar (non questo) è iniziano a dirmi:" cosa plende, cosa plende, cosa plende", guardò i cornetti mi guardò attorno e gli rispondo: nulla grazie! Esco a pochi passi ecco il secondo bar, già da lontano mi fa una buona impressione. Entro e noto subito un locale raffinato, curato e di design. Le bariste in fermento stile blues brothers, mi guardò attorno e dico: sfortunato alla prima ma molto bene la seconda. Faccio lo scontrino e una bella signora in perfetto italiano/romanaccio mi fa un bel sorriso e mi augura anche una buona giornata. Cornetto molto buono, cameriere molto belle, ambiente di classe, cosa potevo chiedere di più! Siete grandi, continuate cosi.
Visitatore2/5
18/09/2016
Ci hanno consigliato questo posto per un pranzo veloce: si presenta come bar/tavola calda dall'aspetto poco invitante poiché i tavolini fuori sono, a mio avviso, inutilizzabili considerando l'eccessiva vicinanza ai secchi della spazzatura. Entrando, il bancone era poco vario di scelte quindi ci siamo dovuti accontentare di un assaggio di qualche rustico (quale crudo, quale burroso praticamente lasciati nei piatti). Ci siamo quindi accomodati nella sala interna dove la mancanza di aria condizionata e di igiene/pulizia e la presenza di svariate mosche hanno completato il quadro di uno dei peggiori pranzi mai provati. Per concludere, il rapporto qualità prezzo a dir poco inesistente visto il conto fin troppo salato. Ci siamo chiesti più volte con quali criteri certi locali ottengano il certificato d'eccellenza da TripAdvisor.
Visitatore4/5
01/08/2016
Buona pasticceria e tavola calda. Servizio veloce e gentile. L'aperitivo vario ma freddo e quindi molte cose perdono di sapore. Comoda sala interna condizionata. Ci sono anche dei tavolinetti all'aperto, ma la vicinanza ai cassonetti dell'immondizia ne disincentiva l'uso.
Antonio d5/5
13/07/2016
Molto ricco sala interna con aria condizionata e per l'esterno comodo ed elegante prezzi alla mano. Da consigliare
Visitatore4/5
16/06/2016
Veniamo spesso con amici in questo locale, veramente buone le diversità di cocktail che preparano. Buona anche la pasticceria e l'aperitivo.
Angelica S5/5
15/05/2016
Stamattina,io e il mio ragazzo siamo entrati e abbiamo ordinato per colazione cappuccino,cornetto con la ricotta con gocce di cioccolato e una spremuta ed era tutto buonissimo!personale gentili e disponibili.locale accogliente.torneremo sicuramente!;-)
Valeria T1/5
29/03/2016
che dire? pessimo, orribile, non vale la pena fare l'aperitivo in questo posto a meno che non si abbiano meno di 16 anni allora va bene!
Mauro T3/5
26/02/2016
per fare colazione è sicuramente un ottimo posto, belle sale interne ed eventuale sala esterna fumatori, lo consiglio anche per fare due chiacchiere con amici gustando un caffè. un pò lento il servizio, ma passabile. Per quanto riguarda l'apericena, ho sicuramente trovato e provato di meglio, quasi tutto un pò troppo freddo, o meglio, non caldo, ma abbondante. Per una cena veloce prima del cinema ci può stare. Basterebbe poco per farlo salire di molto.
Visitatore2/5
24/02/2016
Tutti i cibi troppo freddi e microonde mal funzionante. Mettersi in fila per scaldarsi il cibo invece di chiacchierare con gli amici non è piacevole
Visitatore5/5
19/02/2016
Ci vado spesso per colazione, ottimo caffè, pasticceria siciliana super Buona ed assortita. Saletta tranquilla, personale sempre disponibile ed educato. Lo consiglio assolutamente.
Miky E5/5
02/01/2016
Un bar molto particolare che ti offre una grande scelta di cornetti e brioche classiche e ripiene, con uno staff molto carino. Di solito frequentato dalla mia famiglia visto che viviamo da diversi anni da queste parti. Da consigliare e amare!
Tommaso B5/5
23/11/2015
Il bar si trova vicino a casa della mia ragazza, quindi siamo andati già due volte a farci colazione. L'ambiente è carino, lo staff sempre gentile e i cornetti davvero ottimi e particolari (l'ultimo che ho preso aveva una crema al caffè, come quella dei pasticcini).
Visitatore4/5
23/11/2015
Cioccolata buona e anche i biscotti, servizio buono ma i biscotti ce ne hanno portati la metà di quelli richiesti xD ma nel complesso buono
Visitatore4/5
11/11/2015
A due passi dalla fermata Lucio Sestio della metro A si trova questo nuovo bel locale che ravviva la zona con un tocco di colorata fantasia.Oltre a un fornito servizio di caffetteria offre anche un buon assortimento di gelati e salutari spremute tra cui quella di melograno.Il ristorante tipo tavola calda presenta un menù vario di piatti del giorno mentre anche l'apericena appare sfizioso e conveniente.Accanto alla sala interna dispone anche di un gazebo esterno sulla strada dove è possibile far colazione al riparo dal traffico del quartiere.Una macchia vivace in una zona molto commerciale.
Visitatore5/5
11/11/2015
Se si ha una mezz'ora per fare una colazione questo posto è ottimo. Molto tranquillo, personale gentile e disponibile e un'ampia varietà di dolci e lieviti tutto ad un ottimo prezzo. Anche apericena con buffet molto vario e di qualità.
Visitatore3/5
15/10/2015
Buon bar per una colazione al volo! Cappuccino buono e grande assortimento di dolci per la colazione! La sera fanno l'apericena molto conveniente ma sinceramente non mi allettava più di tanto! In ogni caso andrò a provarlo e vi farò sapere!
Luca L4/5
09/09/2015
Sono stato qui in pausa pranzo per 2 volte e devo dire che sia i piatti freddi che caldi sono molto buoni. Staff molto gentile e disponibile e ci hanno anche offerto il caffè entrambe le volte. Consigliato!
Visitatore3/5
09/09/2015
Il locale si trova in un ottimo punto perché è vicino alla fermata della metro ed è molto curata la location, si vede che è un bar nuovo ed è giovanile. Però il cibo non è speciale, i cornetti sono praticamente vuoti. Ma nel complesso non è niente male.
Stefano D5/5
07/09/2015
Il mio bar sotto casa dove mi sento di casa. Ho avuto il piacere di conoscere l'evoluzione di questo bar , aperto dal nulla e nel nulla del quartiere. Ora con i Brothers è nella sua involuzione ...il clima? Sembra sempre primavera i suoi colori vanno con il calore dell'accoglienza da subito si ha la consapevolezza di tornare...magari con amici o famigliari e per un caffè e per un brindisi o una cena a lume di candela. Ho avuto qui il compleanno più bello per mio figlio. Ora sono solo in attesa di farmi prendere dalla loro pasticceria... non vedo l'ora! Ah dimenticavo! Ho disdetto SKY! LA MIA ROMA LA VEDO SOLAMENTE DAI BROTHERS. .....💚
X
CHIUDI