Caffe Di Noto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Di Noto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emiliano B4/5
24/09/2019
Consigliato da dei clienti, siamo andati in questo piccolo bar siciliano. Un po' confusionario ma devo dire che il caffè con la ricotta si è rivelato davvero ottimo
Cesare Augusto P4/5
29/06/2019
Un angolo di specialità siciliane a piazza Colonna, di fronte a Palazzo Chigi. Scarsa l'offerta di salato (ma ottimi gli arancini), ma superba l'offerta di gelato: morbido e gustoso senza eccessivo zucchero. E tanti gusti da scelgliere. Un cono piccolo costa 2,50 euro.
Visitatore5/5
24/06/2019
Se siete a Noto dovete regalarvi una sosta qui. Granite, latte di mandorle,brioche e caffè freddo indimenticabili.Ogni cosa che viene servita ha anche un ingrediente speciale:la spettacolare ospitalità che ti fa innamorare ancora di più di questa terra,dovrebbero farne una scuola a cui tutti dovremmo iscriverci per prendere qualche lezione.
Visitatore5/5
03/06/2019
Sono appassionata di gelato! E devo dire che questo è uno dei migliori gelati che ho mai assaggiato! Il VERO GELATO SICILIANO!! Complimenti! Quando tornerò a Roma sarà tappa sicura!! La brioche con il gelato è divina!! Da provare per credere! CONSIGLIATISSIMOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore4/5
27/04/2019
Abbiamo ordinato tre gelati una granita e un frappe, tutti veramente ottimi. Il servizio non è molto veloce ne troppo affabile, comunque i gusti sono eccellenti, compresa la menta che è introvabile.
Visitatore2/5
10/09/2018
Per essere l'unico bar in Piazza Colonna, ci si aspetta di molto meglio. Vero che i prezzi sono davvero contenuti per essere in pieno centro a Roma, ma qualità e pulizia sono davvero scarsi. Non proprio un angolo di Sicilia, quanto una brutta copia. Il personale ci mette del suo a voler essere simpatico a tutti i costi, ma spesso la simpatia tracima in irriverenza.
Visitatore1/5
30/07/2018
Sono stata oggi in questo bar in pieno centro per cercare di rinfrescarmi sorbendo una (speravo deliziosa) granita. Premessa: lavoro nei dintorni e, ciononostante, non ho mai trovato grande soddisfazione nel fermarmi in questo bar per una pausa caffé o dolce nè per i prodotti disponibili nè per il trattamento che il personale riserva agli avventori. Oggi però il caldo è stato torrido e son passata di lì verso le 15 per cui ho pensato si potesse dare loro una chance. La granita, più volte gustata in Sicilia, nulla ha a che fare con il ghiaccio mangiato qui. Il barista ha dovuto trovare i secchielli contenenti il prodotto sotterrati sotto coppette, piatti etc., a dirla lunga sulla frequenza con cui evidentemente il prodotto è oggetto di richiesta. Ho chiesto, delle appena 3 versioni disponibili, quella al limone. La coppetta (che costa 4 euro) era piena di ghiaccio immangiabile - per chi poi ha i denti sensibili come me...una tortura. Ho aspettato un pò, rientrata in ufficio, che il ghiaccio diventasse più "cremoso", come una vera granita prevede, ma nulla. Il ghiaccio aveva un sapore sospetto, come ciò che era spremuto sopra. Insomma, per non rischiare un' eventuale enterocolite ho ritenuto più saggio buttare metà del prodotto in coppetta.
Visitatore3/5
15/03/2018
Locale minuto chiaramente di prodotti siculi. Posizione DOC !!! Molto valida la caffetteria , non male anche le brioches e dolci della trinacria. Personale cortese , servizio svelto. Consiglio
Visitatore4/5
10/02/2018
In attesa di entrare a Palazzo Chigi per una visita guidata (peraltro interessantissima e che consiglio vivamente) sono entrata con mio figlio in questo piccolo caffè per bere qualcosa di caldo (stamattina alle 9 stavamo sui 4ºC...). Con grande sorpresa ho scoperto che non di comune bar si tratta, come quasi potrebbe sembrare dando una rapida occhiata agli esercizi commerciali che si affacciano su piazza Colonna, ma di una piccola e piacevole pasticceria siciliana. Per gli amanti dei dolci, quindi, via libera a cannoli, cannolicchi, cassatine, torroni, e anche gelati, granite e sorbetti a base di agrumi di Sicilia. Provare per credere.
Visitatore4/5
11/12/2017
ottimo caffe al giusto prezzo. diciamo però che non si distinguono per simpatia e cortesia i baristi. posto molto piccolo ma ottimo caffe.
Andrea B4/5
01/11/2017
Dopo aver passato un po di tempo in giro per Roma, un caffe è necessario ... optiamo per la Tazza d'oro, ma è improponibile ... troppa gente e due file colossali .... e poi dettotra noi il caffe non è così buono .... ci fermiano al Caffe Noto (di nome e di fatto). Il locale non è grande, ma la cortesia del personale è superlative. Due caffe ottimi il costo è allienteato con gli altri locali ... (,90) ma il pit-stop è ottimo ... sia per il caffee si per la location .... e poi non fate la fila .... e non è poco ....
Visitatore5/5
02/10/2017
Una gelateria molto assortita con vari gusti di gelato siciliano piaciuto moltissimo sia al sottoscritto che ai miei amici. Da ritornarci anche per i cannoli sicialiani
Visitatore4/5
10/09/2017
Per 2anni ho fatto colazione in questo bar. I suoi punti di forza sono i cannolini alla ricotta e il caffè. Sia per colazione che nel pomeriggio, consiglio a chiunque di fermarsi qui e provare.
Visitatore5/5
06/09/2017
Locale piccolissimo ma con due punti di forza: il caffè eccellente e gli ottimi cannoli e cannolicchi siciliani riempiti all'istante. Il servizio è cortese e veloce. I prezzi sono onesti: bravi!
Visitatore4/5
03/03/2017
La pasticceria è veramente buonissima...nulla da eccepire....il caffè a così così...il personale dovrebbe essere un pò più cortese...e fatevela na risata ogni tanto !!!
Visitatore3/5
16/01/2017
bar nella media, personale a volte poco cortese e di troppe parole con poco sorriso. ambiente non troppo, gelati esposti non bene lavorati, non all`altezza delle altre pasticcerie nei dintorni.
Visitatore5/5
14/10/2016
Eccellente la pasticceria. Chissà se le specialità arrivano dalla Sicilia... ma l'atmosfera e la qualità dei prodotti rendono questo posto veramente gradevole.
Vincenzo M5/5
21/09/2016
A Roma molti sono i locali che propongono piatti della tradizione siciliana; alcuni buoni, altri un po' meno. Il caffè di Noto è sicuramente un punto di eccellenza, dove trovare non solo un eccellente caffè ma gelati, granite, cannoli cassate, arancini... un piccolo angolo di paradiso dove ristorarsi dopo le lunghe passeggiate per le bellezze di Roma. chiedete un caffè con il gelato o la ricotta... non lo dimenticherete.
Mara I5/5
26/08/2016
Tradizione per me è il cannolo in Piazza colonna al bar di Noto accompagnato da un ottimo caffè. I cannoli e i dolci sono tutti freschissimi. Lo noterete al primo morso. Per una sosta golosa, caffè e cannolo, nella capitale a poco più di 2,00 €.
Enrico C4/5
13/08/2016
Un angolo di Sicilia nel centro di Roma. Cannoli e Cassatine (anche piccole) gustose. I cannoli vengoni (come tradizione vuole) preparati espressi. Il caffè buono Lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI