Beltane Pub a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beltane Pub (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro N4/5
11/11/2018
Si trova vicino casa e non ci sono mai stato.... e invece è stata una piacevole sorpresa... carino accogliente ottima birra... una scoperta che andava fatta prima.... complimenti
Maurizio S3/5
30/10/2017
Si beve birra artigianale, il locale molto piccolo, i gestori sono simpatici. Ordinato il tagliere, molto scarsa la porzione. Comunque la cortesia ripaga le varie mancanze. Mi sembra mancante d'igiene. Va bene per un dopo cena.
Visitatore3/5
21/03/2017
Sinceramente leggendo le recensioni mi aspettavo qualcosina in più. Il locale è piuttosto piccolo, il cibo nella norma e la scelta di birre buona ma non eccezionale. A mio parere ci si può fare un salto solo se ci si trova in zona.
Giuliano S5/5
20/02/2017
La selezione di birre sorprendente, lo staff professionale. Il quartiere, e Roma, hanno bisogno di posti così...
Ania T5/5
11/01/2017
Ottimo pub irlandese, con vera atmosfera celtica! Siamo stati nel periodo natalizio e ci ha colpito la cura delle decorazioni... Ottima non solo la selezione delle birre, ma anche le piadine squisite che vengono direttamente dall'Emilia Romagna. Il personale piacevole, educato, il servizio ottimo. Ci torneremo.
Visitatore4/5
08/01/2017
Pub vicino casa dove vado spesso per: locale carino e accogliente, vasta scelta di birre alla spina e in bottiglia, piadine ottime sia salate che dolci...gabriele e Simone sono bravi gentili e competenti. Grazie ragazzi alla prossima 🍺
Visitatore5/5
03/01/2017
Locale piccolo e molto famigliare gestito da personale simpatico e competente. Ottima la scelta della birra e la competenza del titolare che ti aiuta a scegliere la birra che più si addice ai propri gusti personali. Gustose e varie anche le piadine
Gianmarco P5/5
18/12/2016
Locale accogliente dotato di una scelta vasta di birre sia alla spina che in bottiglia, da non perdere se passate di qui.
Visitatore5/5
22/04/2016
Un posto tranquillo, aperto fino alle 2:00, con una vasta scelta di piadine, salate e dolci; ingredienti vari e freschi. Vastissima selezione di birre artigianali, con spine che cambiano nel tempo. Sala interna e tavoli all'aperto. Personale gentilissimo, ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
21/02/2016
come dicevo capitato per caso ottime birre sia alla spina che in vetro anche per celiaci. dotato di posto fuori con simpatiche sedie e sgabelli ricavati dalle botti. consiglio
Visitatore5/5
20/10/2015
Birre per tutti i gusti, sia alla spina che in bottiglia (fantastico anche il sidro), ottime le piadine sia salate che dolci, personale molto simpatico ed ambiente curato.
Visitatore5/5
23/07/2015
Beltane Pub è un ambiente gradevole e rilassato. E' un posto pregevole che permette di degustare birra artigianale in bottiglia od alla spina, oltre a sidro e tè freddi aromatizzati, il tutto a prezzi onesti. Insieme alla consumazione mi è stato gentilmente offerto un piatto di snack [patatine una sera e popcorn un'altra]. Questa è una cortesia che ripaga in termini di accoglienza, agio e contentezza. Nota di merito anche alla signorina che si occupa del servizio ai tavoli, sempre discreta, graziosa ed educata. Complimenti, avete creato una bella realtà che mancava a Primavalle, ci tornerò.
Visitatore4/5
10/07/2015
Grande varietà di birre artigianali e personale disponibile e molto educato. C'è anche la possibilità di fare il gioco del tappo di bottiglia, che ti permette di vincere un'altra birra. Si sta bene con gli amici per trascorrere una serata in compagnia
Visitatore5/5
03/04/2015
Mi capita spesso di andare in questo piccolo Pub che si trova proprio sotto casa mia, e devo dire che per gli amanti della birra artigianale è veramente una miniera d'oro! ne hanno sia in bottiglia che alla spina e i frigoriferi son sempre fornitissimi e con birre sempre diverse. Sono veramente buone anche le piadine che preparano, quest'inverno sono andata con il mio fidanzato e abbiamo assaggiato una piadina con speck, brie e noci... una vera delizia! ma ce ne sono più di 40 tipi diversi da assaggiare. Un'altra cosa che ho trovato solo da loro è la Birra Spalmabile, una specialità che ti viene servita nel tagliere di formaggi e salumi per accompagnare il formaggio... mai assaggiata una cosa del genere... veramente ottima! Ma la cosa fondamentale è il personale, simpatico e disponibile, e anche la musica, sempre di qualità e mai troppo alta. Veramente un posticino carino per passare una serata tranquilla.
Visitatore5/5
23/07/2015
Incredible beer choices( also beer from the states so I felt super nostalgic!) and great piadine, nothing to laugh at! Local pub with great character and service. Seriously has become a favorite of mine, if you are in the area check it out; their prices are unbeatable too !
Visitatore4/5
17/05/2016
Am kleinen Vorplatz kann man sich einen gemütlichen Abend vorstellen. Innen ist es etwas beengter. Nicht so die Bierauswahl. Neben drei wechselnden Schankbieren gibt es eine Vielzahl internationaler Spezial- und Starkbiere. Als Grundlage empfehlen sich die köstlichen Piadine (evtl. das mit Nuss, Speck und Käse) Ein Kaffee oder Amaro/Grappa runden den Besuch ideal ab. Insgesamt familiär und ideal, um Leute zu treffen. Die Bedienung ist zudem sehr freundlich.
CHIUDI
CHIUDI