Bar Dei Garbati a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Dei Garbati (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/05/2019
Abbiamo fatto colazione ho preso un cappuccino personalizzato con il mio nome, staff molto gentile!!
Vincenzo Nicola D4/5
30/01/2018
C'e' poco da dire fanno un caffe' davvero eccezionale, e' cremoso e' saporito e' napoletano! A pranzo fanno dei tramezzini e panini ripieni buoni per chi sta fuori x lavoro.
Baldassarre A4/5
29/11/2017
Veloci e cordiali, caffè ottimo, ottime insalate preparate anche su richiesta al momento. Titolare molto simpatico e affabile.
Visitatore5/5
18/04/2017
Puoi essere certo di andare a prendere un caffè e uscire con un sorriso a 36 denti. I proprietari sono dei ragazzi giovani e simpatici gentilissimi e sempre in vena di strappare un sorriso ai propri clienti nuovi o fedelissimi di vecchia data. Prodotti ottimi e cappuccino super
Fabio M5/5
03/12/2016
Classico bar gestito da ragazzi...ma con una marcia in più: simpatia e cordialità! Buono il caffè, ottimi i cornetti!
Visitatore4/5
09/09/2016
Bar piccolino ma sempre pieno. I ragazzi sono sorridenti ed affabili ed il caffè è molto buono. Consigliato per colazioni veloci
Luca A4/5
02/08/2016
Simpatico bar gestito da due ragazzotti di garbatella, ottimo punto di ritrovo ma soprattutto buon caffè. Il servizio al tavolino non si paga e non è cosa da poco.
Visitatore4/5
27/07/2016
Cappucino servito da personale estrenamente gentile e veloce Un cornetto squisito Locale estrenamente pulito
Visitatore5/5
23/07/2016
Da anni tutte le mattine...fantastici! Il cappuccino dei garbati il migliore di tutto il quartiere!! Ottima anche la gastronomia
Visitatore2/5
14/04/2016
Due stelle per l'impegno e la volontà dei ragazzi. Ma il caffè è imbevibile. Ambiente angusto; i tavolini sulla stradina fanno accomodare chi si accontenta di poco ma resta felice. Senza rancore.
Visitatore4/5
23/03/2016
In questo piccolissimo bar servono veramente un buon caffè .. nonché degli ottimi aperitivi. vado spesso dopo pranzo per gustare un caffè. personale simpatico.
laura L2/5
07/03/2016
Il bar è niente di che, senza infamia e senza lode. Un ricarico eccessivo sui gelati confezionati che nel bar poco lontano costano di meno. Non ho mai capito il perché dei "garbati". Se per gentili intendono quel fastidiosissimo e ripetuto "cara" ogni volta che devono dirmi qualcosa direi che li preferirei un po' più ruvidi e meno stucchevoli.
Visitatore4/5
08/11/2015
Ottimo cappuccino e cornetto e anche il caffè ragazzi molto simpatici con possibilità di sedersi ai tavoli.
Visitatore5/5
22/10/2015
ottimo caffè, ragazzi garbati di nome e di fatto, punto di riferimento per il quartiere sotto tutti i punti di vista, BRAVI!
Visitatore5/5
12/10/2015
Il migliore caffè della zona! Ottimo anche il pranzo, prezzi modici. Perosnale gentile ed educato. C'e la possibilità di accomodarsi all'esterno senza alcun supplemento. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
01/09/2015
cortesia pulizia e qualità dei prodotti serviti al banco e ai tavoli ottima anche la gastronomia in questo esercizio il cliente è al centro dell'attenzione ed e oggetto della massima cortesia da parte dei due barman.
Visitatore4/5
01/07/2015
Ancora, fortunatamente, ci sono bar come questo dove si può fare colazione senza dover volare nel bere un cappuccino. Mi ricordano i bar di quando ero piccolo quando andavi a salutare tuo zio o tuo nonno che era in comitiva con altri anziani della zona, discutendo di politica e di calcio. I ragazzi sono simpatici, vogliono lavorare e sono italiani dovremmo dargli più spazio solo per questo.
Visitatore4/5
15/03/2015
Locale piuttosto piccolo. Ho gustato un caffè davvero buono, ad un costo più che ragionevole. Personale giovane, cortese e disponibile. Lo consiglio a chi non ha voglia di gettarsi nella folla e desidera gustare il piacere di un caffè garbato... come una volta. Ci ritornerò.
Visitatore5/5
25/01/2015
Grande professionalità e cortesia la gastronomia è veramente ottima e freschissima tutti i giorni !!!!! Grande il gastronomo !!!!!!
Evian M5/5
14/12/2014
Un bar vecchia maniera , cornetto ottimo , cappuccino eccezionale , caffè molto buono. Ma il tramezzino è sublime ...a prepararli c'è una vecchia gloria dei bar romani, tavola calda di altri tempi. il tramezzino all'insalata di pollo è spettacolare. tutte le preparazioni da pizzette a panini sono da provare almeno una volta nella citta eterna.
CHIUDI
CHIUDI