568 Public House Garbatella a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 568 Public House Garbatella (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/11/2019
Bel locale, ottima atmosfera, buon cibo e personale simpatico e cordiale! Grande varietà di birre..ci ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
01/05/2019
Locale in zona tranquilla, proprietario molto disponibile e cordiale. Birra alla spina molto buona. Dolci fatti in casa.
Simone C4/5
06/02/2019
Ottimo locale, proprietario gentilissimo e preparato. Mi ha consigliato un’ottima birra alla spina. Ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore4/5
13/10/2018
Ottima birra e piatti sfiziosi. Bel locale, ben curato e molto accogliente, situato nel punto più suggestivo di Garbatella. Personale molto gentile.
Simona N4/5
19/03/2018
Il locale è molto bello e profuma di legno e di pulito. I piatti sono ben presentati e ben cucinati: gli amanti delle patate ed i vegetariani apprezzeranno tutte le proposte! Anche gli appassionati di birra e di dolci non avranno da lamentarsi. Il personale è cortese e discreto e, ciliegina sulla torta, sono anche amanti degli animali, così la nostra Olivia ha avuto la sua ciotola d'acqua e tante coccole. Il locale si affaccia sull'isola pedonale di Garbatella per cui una passeggiata per i lotti è un must da non perdere. Da tornare e ritornare.
Visitatore4/5
13/01/2018
Situato in una carinissima via pedonale, il locale è carino con una buona selezione di birre e altrettanto buoni dolci rivisitati. Lo staff gentile e sorridente.
Visitatore5/5
28/09/2017
La prima cosa che colpisce del 568 una volta entrati è l'arredamento: estremamente accogliente, arredato con molto gusto e con un forte richiamo al design d'interni svedese. Richiami al rock storico dagli anni '60 ad oggi si trovano nelle numerose locandine di album appesi alle pareti, così come nella piacevolissima musica di sottofondo. Il cibo è decisamente ottimo: patate ripiene, piadine, hamburger, panini e ottimi dessert (su tutti, se disponibile, consiglio caldamente il birramisù!) Le birre artigianali sono tutte squisite e cambiano da sera a sera, quindi una buona scusa in più per tornarci spesso. Per la scelta potete affidarvi alla lavagna all'ingresso vicino al bancone o alla persona che gestisce ottimamente il pub, che vi darà volentieri qualche prezioso suggerimento. Locale ottimo per una serata con amici o anche in dolce compagnia.
Visitatore4/5
25/08/2017
per una cena o un dopocena, ampia scelta di birre e piatti. buona musica di sottofondo che consente di parlare. servizio sempre gentile e discreto. NB: quel tratto di via delle sette chiese è pedonale (bisogna trovare parcheggio altrove)
Visitatore5/5
11/02/2017
In una stradina che non ti aspetti, di fronte a uno dei palazzi storici di Garbatella, entri in questo locale e ti sembra un misto della migliore italianità e uno stile che ricorda un locale olandese o danese. Le birre sono ottime, la clientela tranquilla, il proprietario gentile: sicuramente sarà ormai una tappa fissa!
Visitatore5/5
06/01/2017
Una chicca da scoprire alla Garbatella! Birre selezionate e piatti ottimi (da provare le patate ripiene, danno assuefazione, e anche i dolci), e non solo. Gli osti sono gentili e amichevoli, ci hanno fatto sentire a casa. Anche molto disponibili: ci hanno spiegato con pazienza tutto il menu e descritto con cura le birre. Atmosfera tranquilla e accogliente, il locale perfetto per farne un punto di ritrovo fisso.
Tommaso B1/5
26/11/2016
Sono stato con dieci amici, abbiamo ordinato da bere per 70€. Con le cose da bere abbiamo chiesto gentilmente due patatine o in generale qualcosa con cui accompagnare i nostri drink. Ci hanno portato 2 micro vaschette di chipster, per la modica cifra di 5€ poi ritrovata sul conto finale. Imbarazzate, allucinante. E il gin lemon era pure annacquato
Visitatore5/5
19/11/2016
Siamo stati benissimo!!!! Locale accogliente! Abbiamo bevuto ottima birra a prezzi ottimi!! Ottima anche la patata ripiena di provola e funghi!ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
04/11/2016
Il locale si trova in una via di scarso passaggio, è una chicca. L'ho scoperto grazie a alcuni amici che me l'avevano consigliato. Ottima la birra scura e molto simpatico il cameriere!
Fabio D4/5
14/06/2016
Veramente un'ottima scoperta nella zona della Garbatella. Locale con un design davvero accattivante in cui tutto è studiato e ricercato nei minimi dettagli. Ottima la selezione delle birre e l'offerta gastronomica. Prezzi decisamente onesti.
Jaime C4/5
22/05/2016
Locale carino e accogliente, ci siamo fermati per un aperitivo e abbiamo trovato l'ambirritivo. Degustazione di tre tipi diversi di birre accompagnate da sfiziosi stuzzichini. Ci torneremo
Visitatore5/5
31/03/2016
Uno dei pochi posti non scontati rimasti a Roma attento alla qualità e al portafoglio del cliente. Dalla cucina, alla spillatura e i prodotti, dall'arredamento alla scelta musicale, tutto è ricercato ... E quando arriva il conto ...tiri un sospiro di sollievo perché il rapporto qualità-prezzo è incredibile. CONSIGLIATISSIME LE SERATE LIVE !
Arianna D5/5
25/03/2016
Non conoscevo questo locale, forse a causa della posizione un pò nascosta. Il locale è arredato alla perfezione, tutto di legno e ricercato. Il ragazzo che ci ha servito ci ha saputo consigliare sulle birre da abbinare ai nostri piatti, erano tutte molto buone, ed è stato molto gentile. Da provare anche i piatti, sostanziosi, e altrettanto buoni. Anche il tiramisù da paura! Sono rimasta sorprendentemente soddisfatta da questo locale.
Visitatore5/5
07/02/2016
Posto molto carino e accogliente. Il servizio è ottimo, personale gentile. Ottime birre che si possono accompagnare con piatti sfiziosi!
simone c4/5
13/01/2016
Ci sono andato varie volte e ho potuto apprezzare la cortesia e simpatia della proprietaria, Roberta Da dire che non ci mai mangiato, quindi non posso valutare la cucina. Sul bere soprattutto birra ben spillata e buona offerta di vini, anche biologici oltre ai fondamentali dei superalcolici. Lì forse qualche bottiglia in più di scotch (di solito ne hanno un paio) non guasterebbe: clienti simpatici soprattutto al bancone e spesso musica dal vivo. Da provare anche per un dopocena un po' romantico.
Andrea T5/5
01/11/2015
Ottima cucina accompagnata da ottime birre il tutto servito da ragazzi disponibili e competenti. Piatti davvero gustosi, dalle costine in salsa barbecue alle patate col chili fino al dolce fatto in casa. Consigliatissimo!
X
CHIUDI