All Brothers Cafe a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti All Brothers Cafe (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/09/2018
Cortesia, cordialità e qualità. Si contraddistinguono per il carisma e la socievolezza. Uno sprizz perfetto!
Visitatore5/5
27/08/2018
Scelto per caso dopo una messa in piazza san pietro si è rivelato un'ottima scelta! Personale disponibile e simpatico. Ottimo cibo!
Visitatore1/5
12/06/2018
Il posto è una vera trappola. I prezzi sono altissimi e gli ingredienti molto scadenti. Davvero sconsigliato.
Visitatore4/5
18/10/2017
Questo bar serve caffè Illy e si sente... Cappuccino squisito. Ottimo anche il ventaglio ripieno di cioccolato. Il bar è a 4 passi dal Vaticano.
Massimiliano L2/5
06/11/2016
Caffè accettabile, ma servito senza bustine dello zucchero. Il cornetto non era freschissimo ed erano solo le nove di domenica mattina.
Visitatore5/5
15/10/2016
Sono a Roma ogni mese per motivi di studio e sono diventata cliente fissa di questo bar. I prezzi sono onestissimi pur essendo di fianco a San Pietro (caffè €0,90, tramezzini €2 giusto per fare qualche esempio) ....ma quello che è impareggiabile è la cordialità di gestori, gentilissimi e super simpatici. Io consumo sempre al banco o da portare via, ma per quel che ho visto anche il servizio ai tavoli mi sembra efficiente.
Visitatore5/5
13/09/2016
Sono venuto per la prima in questo bar 10 anni fa! Da quel momento in poi sono sempre ritornato con piacere. Punti di forza sono certamente la gentilezza, la simpatia, la qualità dei prodotti i prezzi onesti e la posizione. Certamente il miglior bar di Roma!! Grazie ragazzi!!
Visitatore5/5
30/04/2016
Bel bar a due passi da San Pietro con personale gentile e sorridente. Il servizio è ottimo, seduti al sole vicinissimi alla basilica.
Visitatore5/5
13/11/2015
Lavoro qui vicino da 3 anni e se vi dovessi consigliare un posto dove fare colazione, mangiare o semplicemente fare un aperitivo con colleghi e amici, sicuramente vi consiglierei ALL BROTHERS. Nello, Antonio e Donato con l'aiuto di Sheriff e Andreij, rendono questo posto speciale! Oltre al buon cibo, loro lo fanno diventare accogliente, amichevole e poi...illy è il miglior caffè al mondo e qui c'è!!! ANDATECIIIIIIII
Ylenia F1/5
13/10/2015
Sono stata in questo bar per far colazione un lunedì mattina nel mio soggiorno a Roma. Sono entrata titubante e sono uscita veramente delusa! Brioches alle 8:30 del mattino quasi assenti, ho dovuto accontentarmi di una piccolissima scelta e oltretutto di scarsa qualità (non era per niente gustosa), ma il colpo di grazia è stato il servizio! Il titolare ci ha servito il cappuccino per ultimi (nonostante fossimo al banco da un po') facendo passare tutti prima di noi, e lo stesso è successo per pagare alla cassa, ci ha fatto attendere un sacco di tempo senza considerarci! Attenzione a non sederti, il conto potrebbe lievitare! Se si consuma al bancone invece i prezzi sono nella norma. Oltretutto occhio alla pulizia, dal bancone si vede il casino che c'è sotto alla cassa e viene il dubbio che sia sporco anche il resto del locale. Sconsigliato, se avete la possibilità scegliete un altro bar!!
Visitatore1/5
19/07/2015
Non ero molto convinto di entrare. Ma di domenica alle 14.00 non ho trovato molto. Mi ero messo subito in guardia dalla "estrema simpatia" dei proprietari e dai prezzi del menù, però con due bambini dietro non avevo scelta. Ma per due pizze oserei dire precotte piene di olio, tipo crackers e bruciacchiate, un'insalata servita senza un boccone di pane e due bottiglie di acqua, 27,50 € onestamente mi sembrano veramente troppi anche se stai a due passi dal vaticano
Visitatore1/5
25/04/2015
Che dire!! Entrare vedendo dei prezzi sulla vetrina del banco e trovare uno scontrino con altri prezzi ti lascia un po interdetto. Chiediamo 2 tramezzini, che venivano esposti al prezzo di 3 euro, una coca e un acqua e ci viene detto di accomodarci che ci avrebbero portato tutto al tavolo. Morale scontrino da 13 euro. I tramezzini ( aggiungerei asciutti) vengono conteggiati a 3,50 Euro, la coca a 3,50 Euro e l'acqua a 2,50 euro (dovevano esserci pagliuzze d'oro). Alla richiesta di spiegazioni sui prezzi diversi da quanto esposto, ci viene indicato un menu per i turisti che viene dato ai tavoli. Che dire questo è trattare i turisti come polli da spennare. Assolutamente non cosigliato. In zona abbiamo trovato altri bar con prezzi molto più onesti.
Visitatore1/5
22/04/2015
Prezzi esposti differenti da quelli inseriti sull espositore. Alla richiesta di spiegazioni viene menzionato un fantomatico servizio mai richiesto. Insomma due tramezzini acqua e coca 13.50 €. Poco onesti da evitare...
Fabio L5/5
20/04/2015
I proprietari sono stati simpatici e molto accoglienti soprattutto con i nostri 3 bambini che hanno invaso il bar. Disponibili e allegri. Cappuccino e brioches molto buone: colazione consigliata!! A un passo da San Pietro!
Fabio S1/5
20/04/2015
Ieri ci siamo stati a colazione e ci siamo trovati bene, torniamo stamattina e troviamo una persona diversa al banco ... risultato finale pagato 8 euro più di ieri con la stessa identica consumazione complessiva
ilaria b5/5
30/06/2012
Mitico !!!! sono tre fratelli che gestiscono il locale con altri ragazzi , tutto il personale è fantastico , simpatici e tutto !!! ho fattto tre giorni a roma andando ogni giorno da loro per un gelato o un cappuccio (che fanno ottimo ) grazie all brothers e se scopro il mio cameriere di fiducia come si chiama vorrei fare un ringraziamento speciale anche a luiiii .Io e il mio ragazzo al prossimo anniversario torneremo da voi per la vostra coppa gelato fantasiaaaaa
Visitatore4/5
02/11/2019
Stopped here for a much needed round of drinks after a day of food touring in Rome. Our ultimate end destination was the San Pietro train station and the cruise port of Civitavecchia and this lovely cafe was only a 5-10 minute walk from the station. We were welcomed immediately by the cafe manager with a sidewalk table, and our drinks arrived shortly thereafter - aperol spritz for me and campari & soda for my hubby. This was an absolutely wonderful location just outside the Vatican walls - very peaceful but still lots of great people watching - and the drinks were so good we ordered a second round before leaving to catch our train. We didn't order any food, but what we saw looked really good, and the service we received was very friendly. Would definitely go back on another visit!
Visitatore5/5
15/09/2019
Great service, delicious food. Very friendly kind staff. Returned several times and they always remembered us. Strongly recommend
Visitatore2/5
29/06/2019
Walk a bit. You’ll find the sane Italian beer for one third the price. Two medium glasses of beer for 12€. Silly.
Visitatore4/5
07/06/2019
This wasn't the best meal we ate in Rome, but the service was excellent and the price was good too. Really close to the Vatican - where prices can be really inflated - but this place was cheap. €7 for a lasagne and €6 for the best Aperol Spritz I had all week. Lasagne was ok - nothing special but nothing wrong with it either. Wife had spinach and ricotta canneloni which was much better actually. Enjoyed our visit. Good spot for people watching! Lots of priests and nuns going by!
CHIUDI
CHIUDI