Da Ennio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ennio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
Siamo stati di passaggio per pranzo, guidati da tripadvisor. Abbiamo preso come antipasti il campionario dei suppli', gustosi e variati. Ottimo quello alla norcina con il tartufo e quello alla 'nduja. Cacio e pepe per primo, in quantita' adeguata e con la classica cremina del formaggio indice di buona preparazione. Come secondo, le rare a trovarsi polpette di bollito, con contorno di cicoria ripassata e salsa verde della casa. Ottime e consigliate. Personale veloce e cortese. Prezzo medio ma piu' che adeguato alla qualita'.
Visitatore4/5
10/12/2019
Ennio ci piace perché offre i piatti della cucina romana senza sovrastrutture e quindi semplicemente buoni. La pizza è l'unica che io riesca a digerire ed è anche buona. I prezzi sono ottimi. Ambiente familiare e cortesia fanno di questo locale un punto di riferimento del quartiere.
Visitatore4/5
19/11/2019
Sono stata in questo ristirantw con lezmie 2 figlie, ci susmobteovate da quelle parti per una visita medica e,la segretaria ce lo ha consigliato.....e devi dire siamo rimaste contente....cucina semplice e buona....buon servizio e locale pulito....buon rapporto qualità prezzo....soddisfatte
Visitatore4/5
31/10/2019
Locale ampio con grande spazio interno e con un piccolo spazio all'aperto. Siamo andati in mezzo alla settimana quindi non posso dire quanta confusione ci sia il sabato, ma credo il locale risulti parecchio affollato. Il ristorante ha ottime proposte sia di pizza (bassa alla romana) che di cucina tipica. Ottimi, indimenticabili i rigatoni con la pajata, le puntarelle, le carni... porzioni abbondanti, servizio molto cortese e camerieri simpatici e gentili. Ci torneremo subito!
Visitatore4/5
09/10/2019
Sono stata con la famiglia a cena in questa trattoria a conduzione familiare. Piatti semplici ma buoni, cucina romana e pizza cotta nel forno al legno. Cibo abbondante e di buona qualità.
Visitatore5/5
09/09/2019
Abbiamo cenato in questa osteria gustando gli ottimi supplì fatti in tanti modi diversi.. poi matriciana, cacio e pepe, vaccinara cucinata in modo sublime.. ragazze gentilissime e dolcissime. Per concludere un tiramisù favoloso... torneremo sicuramente...
Visitatore4/5
24/08/2019
Buone le pizze, ben condite e digeribili, speciali i supplì!Prezzi giusti, servizio rapido, lo consiglio
Visitatore4/5
13/08/2019
Abbiamo cenato dopo una giornata abbastanza faticosa. Buon cibo abbondante nelle porzioni e buona qualità. Ottimo qualità prezzo. Personale cortese e gentile
Visitatore4/5
10/07/2019
Pizza buona...forno a legna, vari tipi di supplì...strepitosi !!! Tiramisù tradizionale non all'altezza...Tiramisù al limone favoloso. Servizio efficiente e gentilissimo. Da provare...e da tornare.
Massimiliano R4/5
09/06/2019
Buonissima trattoria - pizzeria, con buoni piatti e vastissima scelta , tra antipasti,primi e secondi di carne e pesce, pizza, fritti ecc. Possibilita' di tavoli all'aperto, locale interno climatizzato. Servizio veloce, buona possibilità di parcheggio. Eventuale possibilità di take-away. Bella scoperta....
Mauro C1/5
11/05/2019
Circa un’ora per avere la pizza, avevano perso l’ordine. La pizza è arrivata con l’impasto mal cotto. Al momento del conto neanche hanno cercato di rimediare offrendo un amaro o uno sconto. Locale rumorosissimo. Da dimenticare. Voto negativissimo
Visitatore4/5
27/04/2019
Siamo stati in questa trattoria consigliati dal nostro albergo, l’atmosfera è proprio quella romana, cordialità e simpatia, noi quella sera abbiamo preso una pizza e una tagliata, veramente buoni... consigliato per chi è qui vicino e vuol mangiare bene...
Visitatore4/5
15/04/2019
Alloggiavamo nel vicino Hotel Poggioverde che consiglia questa trattoria x la cena. Leggendo le recensioni qui su Tripadvisor la prima sera non ci siamo andati. La seconda sera, dopo una giornata estenuante e non volendo allontanarci, abbiamo "ripiegato" da Ennio: UNA SCOPERTA E UNA SORPRESA! Ottima e VERA cucina romana. Ho mangiato la miglior carbonara mai mangiata a Roma (e ci vado una volta al mese circa). Buonissima anche la coda alla vaccinara. Il servizio è rapido e tutto il personale è molto cortese. In tutta sincerità non mi spiego le recensioni negative!!! Io lo consiglio e spero di poterci tornare quanto prima.
Visitatore3/5
14/04/2019
Consigliato da uno dei miei compagni, abbiamo prenotato per 12 e ci siamo recati in questa Tipica Trattoria di Quartiere Romana. Locale strapieno, rumoroso ( ma è normale ), servizio rapido. Abbiamo mangiato antipasti, primi, secondi, pizza e bevuto birra. Devo dirti che tutto era nella media a parte la pizza che, a mio giudizio, era eccellente. Da consigliare, obbligatoria la prenotazione se volete mangiare, è sempre pieno. Prezzi assolutamente nella categoria.
Ilaria E4/5
05/04/2019
Buona la pizza e lo dico da napoletana quale sono, ottima frittura e primi piatti, personale gentile e ospitale atmosfera familiare 😊
Mirko R5/5
05/04/2019
Cucina fantastica veramente soddisfatto! Pizza enorme e ben condita,personale simpatico. Tornerò a mangiare 👍
Visitatore5/5
03/04/2019
Su consiglio di amici ho cenato in questo ristorante rimanendo molto soddisfatta. Primi tipici abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo.
Lorenzo V5/5
03/04/2019
Se volete mangiare la vera pizza romana questo è il posto giusto. Le porzioni sono abbondanti e la pizza è di ottima qualità. Il servizio è veloce e cortese.
Chiara D5/5
02/04/2019
Molto buona sia la pizza che i primi, un ottimo vino anche un bel locale siamo stati benissimo consiglio assolutamente :D
Luca T3/5
27/03/2019
Locale senza fronzoli ma di sostanza ... buono un po tutto senza picchi indimenticabili .. simpatica l Amatriciana servita in un padellino .... buono l Abbacchio .. basici senza strapparsi i capelli gli Spaghetti Calamaretti e Pachino. Ho trovato pero' i piatto molto saporiti , a mio parere un pelo di sale di meno non guasterebbe. Nel complesso comunque buono.
CHIUDI
CHIUDI