Andirivieni Bistrot a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Andirivieni Bistrot (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/09/2016
ho cenato presso questo locale più volte non è male, personale gentile e disponibile, hamburger e patatine buoni!
Visitatore4/5
08/07/2016
Sono stato più volte in questo locale e ho trovato sempre la massima cordialità e disponibilità da parte del personale tutto. Sempre attenti ad accontentare il cliente! Tante varianti di cibo, di vino e bevande in generale.. Prezzi non proprio economici ma d'altronde siamo a Roma, zona Prati/Vaticano.. Da provare e riprovare. Merita!
Visitatore5/5
08/06/2016
sì è proprio la cordialità che colpisce in questo locale, dal personale ai titolari vieni accolta con tanta gentilezza, riescono a farti sentire a casa. tutte le preparazioni sono buone, utilizzano salumi , pani e verdure di prima qualità, carne tenerissima, e che dire della patata farcita? buona buona!!! lo consiglio vivamente. .
Visitatore4/5
31/05/2016
Si presenta come un locale modesto, buon pub da venirci la sera! offre della gastronomia come panini, bruschette da accompagnare con un buon spritz o come cena! Panini originali e buonissimi! Io ho preso un panino con sesamo nero sopra e, al suo interno hamburger di capra, senape e bacon non buono, di più! avrei fatto a meno della senape che ha un po' coperto il sapore dell'hamburger! Il titolare è stato gentilissimo, ci ha offerto anche l'amaro dopo cena! Peccato che non ci fosse gente il giorno, sarà che siamo venuti presto! 🙃
Visitatore3/5
17/05/2016
Sono venuta un bel po' di volte in questo locale, prima la formula dell'apericena era a buffet. capisco che forse si buttava troppo cibo, ora servono un piatto a testa, gustoso ma non personalizzabile in base ai gusti e all'appetito! Al di là dell'aperitivo abbiamo cenato a volte qui: buoni gli hamburger e gustose le patate ripiene al cartoccio. Comunque, a mio modesto parere, è un po' caro....
Visitatore3/5
10/05/2016
Sul cibo nulla da obiettare, né sul servizio o su arredamento del locale, sebbene la concomitanza di una grossa tavolata ci ha assordato..ma qualcosa che era stato evidenziato da altre recensioni, la mancanza di vini elencati nella Carta dei vini, è stato un punto a sfavore. Ben DUE vini scelti NON erano disponibili. Non discuto sul fatto che si possa essere senza, ma bisogna cancellarli dalla carta dei vini. Si fa più bella figura che dire poi che non ci sono. È un consiglio.
Maura V4/5
05/05/2016
Vado spesso con le amiche per l'aperitivo ed è veramente buono, a cominciare dalla mortadella con l'aceto balsamico al cocktail analcolico alla frutta davvero gustoso! Mi sono anche piaciuti molto i piatti vegan, come i mini hamburger di felafel con crema di basilico e la millefoglie di melanzane! La prossima volta però voglio assaggiare i panini, sembrano veramente gustosi! Lo consiglio!
Visitatore5/5
30/04/2016
sono venuta più volte in questo locale molto carino sempre per fare aperitivo ed ho poi deciso di festeggiare anche la mia laurea con gli amici con la formula "apericena" con 10 euro a persona 1 bevanda e tantissime cose da mangiare tutte buone e appena fatte. chiaramente per questo tipo di servizio ho avvertito prima in fase di prenotazione per specificare quanti saremmo stati così da facilitare la preparazione di tutto ai gestori.
Visitatore5/5
20/04/2016
Sono capitata in questo locale per caso, per guardare una partita. Ambiente molto carino: vetri colorati, panche per gustare l'aperitivo all'esterno e interno tutto in legno. Il personale è davvero molto gentile e attento a tutte le intolleranze alimentari. Vorrei però parlarvi del pezzo forte: la cena! Abbiamo ordinato due hamburger (di cui uno di agnello). Il prezzo è onestissimo e la qualità sublime! Mai mangiato un Hamburger così in città!! I piatti sono inoltre accompagnati da delle gustosissime patate al cartoccio e la carta dei vini è molto ben fornita. Al termine della cena abbiamo mangiato una mousee al cioccolato da leccarsi i baffi. che dire: bravi ragazzi, avete una nuova cliente affezionata!
Francesca E4/5
21/02/2016
Sono stata due volte in questo locale che è proprio sotto casa mia. La prima volta siamo rimasti un po' delusi perchè il mio compagno aveva scelto una birra dal menu che purtroppo era terminata (capita, ci mancherebbe) e ne ha presa un'altra consigliata dalla cameriera che però non è stata di suo gradimento. Io preso una cioccolata calda al cocco (ottima la scelta delle cioccolate) che era molto, troppo, liquida e fredda, peccato! Buoni invece i biscottini che accompagnavano la cioccolata. Ambiente discreto e ben curato, apprezzate le luci soffuse ma non troppo che creano atmosfera ma lasciano vedere cosa arriva nel piatto. La seconda volta ci siamo tornati con due amici per cena. Abbiamo preso patate al cartoccio con diversi condimenti (il mio con salmone e zucchine era squisito) e focaccia genovese: tutto molto buono, complimenti! La cameriera molto gentile e sorridente, forse un pelo troppo "presente" ma va bene. Unica piccola pecca è stata il clima: avevamo tutti freddo, ma basta alzare il riscaldamento e si risolve. I prezzi non sono bassi ma nemmeno alti, in ogni caso se c'è la qualità è giusto che venga adeguatamente pagata, quindi il mio unico rimpianto è la cioccolata calda che proprio non andava, ma voglio riprovarci perchè sono sicura che possono fare meglio. Locale che consiglio, nella zona il migliore. Complimenti!
Visitatore3/5
18/01/2016
Da fuori molto stuzzicante, per una zona di Roma non centrale e poco turistica, dentro però ... Peccato basterebbe poco, cambiare le lampadine, rimettere un lume e poco altro per passare da una apparente trascuratezza a familiare accoglienza. Lo stesso per il personale, poco informato su quello che sta facendo, gentile e disponibile, però... Tutto comunque superabile, divertente il menù, buoni gli hamburger, freddine le crepes, discreti i dolci, scarsa la disponibilità di vino a calice (almeno stando al cameriere), ma andrebbe incoraggiato da un conto adeguatamente contenuto e tollerante. Invece anche questo delude, solo un poco, ma lascia un senso di insoddisfazione, non siamo nella movida romana. Posso dare un consiglio (gratis): fate un piccolo sforzo e potrete crescere, ma fate vedere un po' di passione a chi viene a trovarvi.
Visitatore5/5
13/01/2016
Frequentiamo spesso questo locale, per un aperitivo o per cena. L'ambiente è accogliente, la carta dei vini è molto soddisfacente ed ogni giorno ci sono due o tre proposte diverse di calici in offerta a prezzo speciale, sia rossi che bianchi. Buone anche le birre. Il cibo è sempre abbondante e di qualità sicuramente buona, tra antipasti fantasiosi, hamburger, piatti vegetariani e non, e le ottime patate ripiene. Gestori e personale sono sempre carinissimi e attenti, ma senza sconfinare nell'invadenza. Prezzi direi assolutamente vantaggiosi rispetto alla media di molti altri posti (anche meno validi) e della città in generale. Aperto soltanto la sera dalle 18, fino alle 2, ogni giorno. Grazie!
Roberta R4/5
10/01/2016
A due passi da casa l ideale X un aperitivo veloce ( comunque carico di molta roba buona) o di una cena tranquilla....sempre e comunque le nostre aspettative nn sono state deluse
Visitatore3/5
07/01/2016
Ecco qui, trovato finalmente! Un posticino tranquillo tra Prati e Balduina dove bere un buon bicchiere e fare una chiacchiera tra amici,senza troppe pretese ma di qualità. In effetti l'aperitivo accompagnato da un buon tagliere di sfizi misti, a una certa...,come si dice a Roma, si è trasformato in cena e ognuno di noi ha trovato qualcosa che soddisfacesse l'appetito. Varia la lista di vini e birre. Sbirciando mi sembra di aver visto anche una buona selezione di whisky e grappa. Da approfondire portando gli occhiali in borsa. Alla prossima!
Visitatore3/5
14/12/2015
Siamo stati a cena per trovare un pasto veloce ed economico ma siamo incappati in un posto carino, lento nel servizio e modestamente caro senza aver mangiato quel granchè
Visitatore1/5
07/12/2015
Sono stata sabato sera in questo locale del mio quartiere per fare un aperitivo....pessima idea. Abbiamo chiesto due vini della lista e non c'erano, abbiamo chiesto se nel tagliere che accompagnava il vino, per giunta scarso e di bassa qualità,ci fosse qualcosa che una persona intollerante al glutine potesse mangiare....non sapevano neanche di cosa stessimo parlando....nel 2015...complimenti. Ci é stata portata una patata al posto del tagliere,e ci é stata fatta pagare a parte.... Il mestiere non si improvvisa. Faremo pessima pubblicità!
Visitatore5/5
25/11/2015
- Cibo accuratamente selezionato - Ampia selezione di vini e distillati (minuziosa anche la carta cocktails e la scelta di birre) - Personale cortese e disponibile - Prezzi contenuti - Titolare cordiale ma professionale Consigliato :)
Visitatore5/5
22/10/2015
ottimo locale, personale sempre gentilissimo e disponibilissimo, ampia scelta di vini e cibo eccellente; il proprietario è persona squisitissima !!!
Visitatore5/5
17/10/2015
Tutto buono! Buonissimo! Ottimi gli hamburger...e la cheese cake! Ottime le patate al cartoccio! Servizio impeccabile...
Visitatore4/5
17/10/2015
Ero sempre andato all'Andirivieni solo per cenare. Ed invece è piacevole andarci anche per un aperitivo. Prendete da bere quello che volete (ottime le birre) e lasciatevi tentare dai loro assaggini, stile "tapas" madrileni. Prezzi contenuti.
CHIUDI