Craft - For Good Times a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Craft - For Good Times (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/01/2020
Birreria piacevole, tanti posti a sedere! Anche qualche amaro buono! A volte un po caotico, ma ovviamente significa che è buono.
Visitatore5/5
14/12/2019
E' un pub in zona Torrino gestito da ragazzi capaci, gentili, appassionati del loro lavoro. Tutte le volte che sono andata ho sempre trovato qualcosa di nuovo da bere e da mangiare, sinonimo questo di freschezza e creatività. Non saprei dirvi cosa mi piace di più di questo posto, se l'atmosfera leggera da fine giornata lavorativa che si respira, se le patate al forno o la crescia o semplicemente le birre artigianali che propongono. So solo che sono contenta che abbiano aperto vicino casa mia, così mi sarà più facile tornare a trovarli.
Visitatore5/5
12/12/2019
LOCALE: accogliente, arredato in modo curato, con ampio porticato all'aperto fruibile anche in inverno grazie alle coperte fornite dal locale e ai pannelli in plexiglass montati nel periodo invernale. Parcheggio antistante ampio ma spesso con pochi posti liberi. Accettano prenotazioni e trasmettono le partite. CIBO: numerose birre artigianali di tipologie diverse, molte di loro produzione. Buona scelta di cibo, ottime le patate al forno e le cresce. Non servono fritti. SERVIZIO: Personale preparato e cordiale anche nella descrizione delle birre offerte. Prezzi ottimi per le birre, proposte a 3,5 euro fino alle 20:00, leggermente alti per le cresce, nella media per il resto. Consigliato, ambiente accogliente e rilassante ideale per il weekend e per rilassarsi dopo il lavoro. Buono anche in coppia.
Visitatore4/5
25/11/2019
Un bel pub vicino Via della Grande Muraglia, ci sono stata per un aperitivo con una amica e ci siamo trovate bene. Buoni i cocktail e ottimi gli stuzzichini, soprattutto le patate al forno con salsine assortite! L’ambiente interno è carino anche se un po piccolo, c’è anche una grande zona di tavoli fuori antistanti il locale.. da riprovare in estate!
Visitatore3/5
17/11/2019
Il Craft è un piccolo locale in Zona Eur, arredato in stile industrial e consigliato per bere una birretta tra amici. I ragazzi sono molto rapidi e gentili e l'assortimento di birre è decisamente buono. Purtroppo però il rapporto qualità/prezzo della cucina non è tra i migliori... Sia per qualità, sia per quantità. Se venisse migliorata la ristorazione potrebbe puntare in alto.
Visitatore4/5
28/05/2019
Cena in 12. Locale un po piccolo ma accogliente. Tutto il personale è simpatico e disponibile. Abbiamo bevuto buona birra e cocktail e mangiato piadine, crescia e piatti cotti con il sistema della vaso cottura. Che dire... con i dolci, caffè e ammazza caffè €22 a testa, io ci torno!
maria paola r5/5
21/05/2019
Un locale non troppo grande ma curato e innovativo, personale gentile e disponibile, cibo ottimo, cucinato con la vasocottura...ho trascorso una piacevole serata
Visitatore4/5
21/05/2019
Serata con amici. Il locale è un Pub, molto carino: offre un'ampia scelta di birre. Per chiarezza del cliente, il Menù dettagliato e l'elenco delle Birre sono affissi su grandi lavagne, non si può sbagliare nella scelta! Personale molto solerte e sorridente. Il Pub offre anche, per chi volesse cenare, Piadine farcite e la Crescia, insalate ecc. La particolarità di questo locale è che alcuni cibi vengono cotti con la tecnica della VasoCottura come l'Orzo perlato al pescepada o il Riso Thai alle verdure. Coreografico il tagliere di salumi e formaggi, corredato da varie salsine e miele. Buonissimi anche i dolci, tutti serviti in monoporzione o nel barattolino sottovuoto e molto colorati. È un locale molto versatile perché si presta sia per un dopocena dopo-Teatro o Cinema, sia per una cena un po' diversa dal solito. Ci torneremo sicuramente per provare altre sfiziosità.
Visitatore4/5
05/05/2019
sono stata qui con degli amici, e non è affatto male! a parte che il navigatore mi diceva che questo posto stava nel bel mezzo di una rotatoria sotterranea, il locale non è affatto male; ha posti sia all'interno che all'esterno, e una buona proposta di birre (peccato non ci fosse alcuna stout, che adoro). unica pecca, se così la vogliamo chiamare, è che il menù è composto in gran parte da pizza (che ho comunque trovato ottima e con gusti anche particolari), e da poche altre cose, come supplì, pizza ripiena, pollo fritto ecc. in ogni caso, staff molto cortese, location piacevole, prezzi nella media e parcheggio facilmente reperibile! tornerò di certo!
Visitatore4/5
12/04/2019
Se si vuole passare una serata in amicizia e tranquillita, in un ambiente familiare e cordiale, questo è il posto giusto, si mangia da pub, si beve da pub.
Visitatore3/5
03/03/2019
Simpatico pub situate a piazza degli Astri.Locale interno un po' piccolo ma bella veranda esterna.Personale cortese ed attento.Buona selezione di birre e la qualità degli ingredienti, menu' un po' ristretto, soprattutto un po' caro per quello che offre.Comunque una valida alternativa in zona.
Visitatore2/5
19/02/2019
Siamo tornati a distanza di un pò di tempo dalla precedente e piacevole esperienza, ma questa volta siamo rimasti decisamente delusi. Abbiamo preso una Crescia Norma (8 euro...non li vale assolutamente per qualità e quantità), una Crescia di fichi e prosciutto (idem), patate al forno (secche) e due birre. Forse vale la pena per bere una birra, ma certo non per mangiare. Secondo noi va rivista la cucina.
Cesare M4/5
12/02/2019
Ci vengo spesso ed è sempre una conferma, personale gentile e preparato, selezione di birre centrata e competente,....e si mangia bene!
Elena P4/5
24/01/2019
Sono stata in questo posto con alcuni amici. siamo stati bene il personale è attento e simpatico. Abbiamo preso varie cose da mangiare: ottimo il tris di bruschette e la crescia. Sicuramente un pub che conisiglio.
Visitatore5/5
17/11/2018
Un po' come il titolo per un buon libro, anche il nome di un locale può già dare un'idea sulla sua qualità! È il caso del Craft! Il locale perfetto per una serata con gli amici! Semplicità, ottimo rapporto qualità prezzo ed il giusto compromesso per chi vuole 'stuzzicare', cenare e per chi si trattiene anche per il dopo cena. Dai taglieri di salumi e formaggi alla polenta con la salsiccia e la piadina con verdure grigliate, pomodori secchi e feta. Il locale propone un'interessante assortimento di birre artigianali. Cosa aspettate? Il Craft vi aspetta! ...For good times!
Visitatore5/5
26/09/2018
🐝 Alloooora, cosa farà la nostra apetta? Pungerà o Lascerà del buon miele? 5 su 5 per il nostro Craft quindi, solo dolcezze per questo allegro, semplice ma studiato pub nel quartiere Torrino di Roma. Arrivata un caldo venerdì di settembre, alle 21 e 30 per un dopocena in occasione del mio compleanno. Assieme a me, altri 18 tra ragazzi e ragazze assetati e stanchi della settimana lavorativa, il che ci avrebbe inserito nella categoria "tavolo difficile" o semplicemente rompi scatole. NON PER I GIOVANI RAGAZZI DEL CRAFT PERO'! Il Pub si presenta bene, sotto ad alcuni portici in una tranquilla via. Non una semplice birreria nè un Irish Pub nè un cocktail bar, al Craft ce n'è per tutti i gusti! Tanto carattere in un posticino con tanti tipi di sedie e tavoli diversi, molto allegro ma non disorganizzato e pareti a lavagna dove ruotano descrizioni di birre artigianali di ogni tipo. Non abbiamo provato la cucina ma tornerò. In sintesi: ci hanno fatto accomodare subito all'esterno (che in caso pioggia non avrebbe fatto alcune differenza perché, come dicevo, il posto è sotto ad un portico); ci hanno illustrato il "da bersi" e il risultato è stato un servizio veloce, buon vino, tanti tipi di birra gelata da assaggiare ed anche una buona grappa, mi hanno riferito. Gli stuzzichini non erano opera di nessun cuoco, ma arrivati puntuali con le consumazioni (non è affatto scontato). E la torta? Ho avuto la possibilità di portarla dalla mia pasticceria preferita (facendo attenzione a consegnarla con lo scontrino) e poi, sempre con il sorriso ci è stata sporzionata e servita dai ragazzi. IL PIU' BEL COMPLEANNO DEGLI ULTIMI ANNI Rapporto qualità/prezzo? 5/5 Gentilezza dello staff? 5/5 DIREI, CHE CI VEDIAMO AL CRAFT - FOR GOOD TIMES.
Visitatore4/5
07/08/2018
Locale molto carino, parcheggio disponibile, personale cordiale, possibilità di tavoli esterno ed interno, cibo molto buono ed ampia scelta di Birre ed altro. Eccellente per una birra e spuntino in compagnia di amici in una atmosfera rilassata e piacevole.
Visitatore5/5
06/08/2018
Spesso ,con mia moglie mi reco presso questo pub che non è come descritto da un’ altra recensione , un garage ristrutturato.Competenza e cordialità sono le qualità che abbiamo sempre trovato nel personale .Spesso,in caso di incertezza nel sapore delle birre, ti portano un assaggio per capire se è di tuo gradimento.Il cibo è di buona qualità.DA PROVARE
Visitatore1/5
02/08/2018
Pur essendo questo un pub di periferia, ho sempre pensato che fosse un luogo molto carino dove fermarsi per una birra sotto casa. Purtroppo uno dei titolari non sa cosa vuol dire accogliere e non si merita lode. Un gran maleducato!!
Visitatore4/5
26/07/2018
Prima di tornare a casa nella serata infuocata di luglio aspettando che la Pontina scarichi un po di traffico decidiamo di fermarci in questo locale, confermo l'ottimo servizio buona birra e un tagliere che verrò a rigustare sicuramente, locale frequentato e pulito. Grazie di tutto.
CHIUDI
CHIUDI