Caffe Lembo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Lembo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara L1/5
06/08/2018
Camerieri poco gentili con la clientela. Succo poco buono. Bar sporco. Poca scelta dei cornetti. Peccato perché il B&B è comodo anche per la posizione in cui si trova e il ragazzo che ci ha accolte è stato davvero gentile e anche le ragazze delle Pulizie.
Visitatore5/5
27/01/2018
Sono andata in questo bar a far colazione, perché in convenzione con il B&B presso cui alloggiavo. Mi sono trovata bene, il personale è molto gentile e attento. Ho notato che i prezzi sono convenienti e, vista la zona, è cosa non da poco. Caffè e cornetti sono buoni.
Visitatore4/5
30/09/2017
Ci siamo fermate al volo per far colazione andando verso Villa Borghese. Abbiamo preso d'asporto paste e cappuccino. Tutto buono e devo dire anche a buon prezzo. Il bar è anche molto vicino a Piazza di Spagna.. la prossima volta andrò sicuro anche per fare l'aperitivo.
Visitatore5/5
28/05/2017
Caffè economico vicino piazza di Spagna, cortesia, bagno funzionante e pulito. davvero non potevo chiedere di più. ah il caffè era anche buono ☺
davide i5/5
01/12/2016
Luogo di ritrovo collaudatissimo,sopratutto per coloro che lavorano in centro,dove Qualita' Cortesia e Convenienza si fondono impeccabilmente il Caffè Lembo dopo gli strepitosi successi ?breakfast and lunch ,decide di andare oltre...... Nasce su iniziativa di Andrea Lembo l'Aperitime. Evento settimanale ( mercoledi ore 18,30) di grande stile dove nobili distillati e colorati cocktail vengono sapientemente accompagnati da squisite prelibatezze preparate con cura da Chef Adela. E poi ... che dire del personale gentile e premuroso presente all'interno del locale. Babu Luca Simone Giulia Clotilde Laura, magistralmente guidati e organizzati dal mitico Manzotin.......
Visitatore5/5
26/04/2016
24 aprile 2016 Roma una bella passeggiata per il centro ho trovato questo bar. Voto al servizio 5 voto al buon cappuccino 5 e bagno pulitissimo. per una pausa caffè o per un buon aperitivo con la vasta scelta di koctail.
Visitatore5/5
23/02/2016
Siamo stati molto bene nelle giornate a Roma proprio perché iniziavano le ns giornate, da 20 km a piedi, facendo colazione qui 😄😄😄 qualità dei prodotti e cortesia sono un'ottima biglietto da visita ed un invito a tornare...senza parlare dei prezzi davvero modici e onesti. Grazie continuate così
Francesco C4/5
08/07/2015
Localino carino con personale gentile e disponibile. Ottimo il caffè. La simpatia è di casa. Torneremo ancora.
Visitatore5/5
19/02/2015
Piccolo ma accogliente Caffè vicino a Trinità dei Monti - Spanish steps. Sia per un semplice snack, colazione, pranzo o un aperitivo prima del Teatro (a due passi dal Sistina) l' accoglienza sarà sempre amichevole dalla famiglia Lembo & collaboratori, con menù e prodotti sempre freschi e mai banali.
Visitatore5/5
11/01/2015
Ottimo bar tavola calda nel centro di roma dove mangiare un primo o un secondo di ottima qualità, con acqua e caffè e spendere meno di 10 euro.
Visitatore4/5
07/12/2014
Tutto quello che abbiamo consumato era di buona qualità e ad un prezzo accettabile per essere il centro di Roma!!
Ferraro Bros i5/5
18/09/2014
Best ! Top! Un caffè come si deve! Locale pulitissimo personale bravissimo !!! Finalmente nel centro di Roma !!!! Top top !!
Visitatore1/5
26/05/2014
bel bar in zona centralissima. Pulito, cibo molto buono, ma.....la cortesia non è compresa nel prezzo!! soprattutto della persona all'entrata del bar....
Visitatore5/5
19/01/2014
Abbiamo iniziato le nostre giornate romane facendo colazione con cappuccini squisiti e cornetti veramente buoni serviti con grande gentilezza.Ci torneremo!
Visitatore4/5
02/10/2013
Servizio ottimo, personale SEMPRE sorridente e che non ti dimentica al banco anche se sei lì solo per un caffè ed il locale è pieno. Curato e pulito, si vede che i gestori hanno a cuore l'andamento del locale. Carina l'idea del bicchiere d'acqua con il caffè, in pochi lo fanno! Prezzi nella norma.
Visitatore2/5
19/03/2018
Ci siamo fermati in quest'hotel per il pranzo per la nostra prima giornata a Roma. Direi che è una caffetteria per la popolazione locale e non a turisti - che era bello. Come risultato ci sono molto pochi posti a sedere ed era molto caotico ma la cameriera era accomodante e ci ha aiutato con il nostro ordine. Abbiamo optato per una pizza per condividere e due coca cola come non avevamo mangiato per 6 ore - ci hanno fame! È possibile che sia stato un errore, e probabilmente abbiamo dovrebbe avere ordinato uno dei panini come siamo stati tenuti in attesa di oltre 35 minuti, con nessun aggiornamento dalla cameriera/ci sono state completamente ignorate - anche quando abbiamo provato a sollecitare il nostro ordine. Quando la pizza siamo arrivati, siamo rimasti molto delusi. La base sembrava (20+ e del topping mancava sapore.
Visitatore5/5
15/11/2017
We found this wonderful warm and welcoming Cafe/Bar/Restaurant in Rome on the street of our rented apartment. Most of all the owner and staff are the nicest people you can meet! They were helpful and friendly and gave us excellent service every time we went in for Breakfast, Lunch and even Dinner. The coffee and pastries were some of the best we have had in all our travels in Italy. If you are in the area you must come in for a coffee and anything - Another good feature is that their prices are very reasonable compared to the other coffee places in the area which are more expensive. Give them a try - You won't be disappointed!!!!!!
Stephen B3/5
27/10/2017
Sceso dal per una colazione veloce snack. Si fa il lavoro. Cornettis e cappuccino andavano bene. I prezzi erano tipici di un così tanti caffè romano. Posti a sedere ma un po' angusta. Vicino a Piazza di Spagna e quindi piuttosto trafficata. Servito rapidamente, perfetta per noi dato che avevamo una intensa giornata di escursioni in anticipo.
Mike F4/5
02/09/2017
Great Little Bar / Café for popping into for coffee, beer and something light to eat. Staff were really great and very helpful
Visitatore4/5
25/07/2017
Abbiamo vissuto a 99 Francesco di Crispi per 5 notti e questo posto era il nostro "go" per il nostro caffè risolvere e vari spuntini. Il personale è eccezionale qui e un giovane uomo in particolare era super disponibile sia per me e mia moglie - ricordava di noi ogni giorno, ricordando le nostre selezioni di caffè e di essere molto, molto conviviale/disponibile. Spuntini sono buoni anche qui con buona scelta per la colazione che vengano aperti alle 6:00 nei giorni feriali. Consiglio vivamente questo cafe' e i prezzi sono molto ragionevoli.
CHIUDI
CHIUDI