Carolina Emporium a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carolina Emporium (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Ottima scoperta questo ristorante a Ponte Milvio! Abbiamo prenotato in occasione di un compleanno di una amica e non potevamo fare scelta migliore! Il posto e’ curato nei minimi dettagli! Molto raccolto e pulito! Il servizio eccellente, Antonio super simpatico e la cucina è sublime! Cosa volere di più!? Tornarci il prima possibile! Lo consiglio 🔝🔝
Francesco R5/5
14/06/2018
Otttima location, personale al top, Antonio è sempre il massimo, la cucina di Emiliano è impareggiabile, da provare
Visitatore5/5
08/06/2018
Siamo andati in questo locale incuriositi dalla location molto caratteristica. Abbiamo fatto inizialmente un aperitivo in terrazza con due spritz e un tagliere misto di salumi e formaggi accompagnato da composte di frutta da abbinare, un cestino di verdure pastellate molto buono e due fagottini al formaggio fatti in casa. Siamo poi scesi al piano inferiore per cenare dove abbiamo scelto due primi: gnocchi al nero di seppia fatti in casa con polpo croccante e fiori di zucca e una carbonara. Abbiamo concluso con un tiramisù scomposto e rivisitato rispetto a quello classico. Siamo rimasti molto soddisfatti. Personale gentilissimo e attento ad ogni dettaglio. Torneremo sicuramente con altri amici !
Visitatore1/5
21/05/2018
Locale molto carino, serata in compagnia, “cena a 30 euro (con menu almeno sulla carta degno di Cracco) e canteremo e balleremo fino a tarda notte”.... Questo il messaggio di promozione dell’evento che ci ha convinto a partecipare... Il locale conferma le aspettative.. carino.. ben arredato.. l’atmosfera gradevole... Prima nota dolente il cibo: non chiamate cena quello che è niente di più che un aperitivo nemmeno rinforzato... con mini piatti di carta in cui mangiare (con piatto in mano), posate di finto legno e nemmeno un tovagliolo di carta per pulirsi le mani (la tovaglia nemmeno a nominarla)... appunto non è una cena!!! Qualità del cibo mediocre.... dalla fame abbiamo chiesto perfino il bis dell’unica cosa buona (la fregola)... il vino/cocktail ti alzi e te lo prendi (invece per me a cena me lo servono)... e sempre 30 euro sono.... Vabbè dai... però la serata seguente li vale... I due musici cominciano a cantare e suonare... il clima è carino e coinvolgente... fino a quando... piomba dall’alto dei palazzi cittadini (all’interno della quale la terrazza e’ incastonata) nel mezzo della terrazza una “busta di plastica” lanciata a tutta velocità con dentro delle bottiglie di vetro...che sfiora una sventurata ma fortunatamente non fa danni a nessuno!!! Attimi di panico... la musica si stoppa... poi però la rimettono... un musicista (giustamente) vuole essere prudente, l’altro (giustamente) vuole garantire il servizio per cui è stato chiamato e vuole continuare a suonare invitando i gestori a prendersi le loro responsabilità... E i gestori? Appunto... uno sventurato (magari un gestore???) viene spedito in perlustrazione arrampicandosi per i muri per vedere se il mitomane lanciatore di buste fosse ancora li’... Nessuno dice niente... non una parola... non una scusa... niente... Subito viene da chiedersi (il tutto accade intorno alle 23.15..).... avranno i permessi per suonare... mica saranno matti!! Allora chiameranno la polizia ... e invece non arriva nessuno.... Conclusione??? Noi 30 euro li abbiamo pagati, la cena non era tale, la serata e’ finita alle 23.30.... una parola anche solo di scuse o di rassicurazione non è stata detta a nessuno.... A loro farà poca differenza... ma noi faremo fatica a tornare.
Federica M1/5
11/05/2018
Posto carinissimo, peccato che il cibo sia un classico “vorrei ma non posso”. Io e la mia amica purtroppo siamo state male subito dopo la cena. Qualità del pesce pessima, prezzi incredibilmente alti per quello che propongono
Visitatore4/5
12/04/2018
Sono stato di recente in questo ristorante con dei colleghi di lavoro. Molto raffinato, ampio, servizio rapido e cortese. Ho ordinato spaghetti cacio e pepe che devo dire essere ottimi anche se, ma si tratta di gusto assolutamente personale, il quantitativo lo avrei preferito maggiore! Buon vino. Per una serata se vuoi fare bella figura il posto è indicato.
Visitatore5/5
09/04/2018
locale MOOOLTO CARINO. Arredamento particolare, tavolo sociale con albero al centro veramente d'impatto. molto bello angolo bar. sono stata per un festa di compleanno. organizzato splendidamente. preparazione sushi a vista, finger particolari ed ottima anche la pinza. spettacolare la terrazza che si affaccia davanti la chiesa di ponte milvio. molto gradevole la musica. insomma un locale fuori dal coro.
flaminia T5/5
22/03/2018
Sono passata dopocena con un amico. L'angolo bar è davvero elegante e il barman Ludovico bravissimo e cortese. Ci ha spiegato passo per passo come erano fatti i cocktail che abbiamo bevuto, decisamente tra i più buoni (e belli) che abbia mai assaggiato. Assolutamente da provare!
Visitatore3/5
22/03/2018
Attirati dalle tante recensioni positive abbiamo prenotato una cena tra amici,l’impatto del locale ci ha colpiti molto bello e stiloso sopratutto il tavolo sociale è stupendo,personale gentile ma un po’ titubante non con quella professionalità che dovrebbe esserci probabilmente solo mancanza di esperienza,all’apertura del menu le prime delusioni,menu molto ridotto con in più vari piatti mancanti uno per categoria,non a tratti dagli antipasti abbiamo preso i fritti,arancini insipidi e riso stracotto,le alici impanate avevano una panatura molto spessa da non far assaporare il pesce,i primi nella norma nulla di che nota molto positiva i dolci davvero ottimi,ci aspettavamo di più,peccato
Dario P5/5
18/03/2018
Sono stato a cena con mia moglie e mio figlio piccolo. La location è molto bella, in stile moderno, la sala è spaziosa e tranquilla, con buona musica in sottofondo, molto piacevole ed in contrasto con il caos tipico dei locali in zona, cosa fondamentale per noi che abbiamo un bambino piccolo. Mi è piaciuto molto il servizio, lo staff gentile e disponibile, mai invadente. Il menù è di livello, c’è molta attenzione alle materie prime e ricercatezza da parte dello chef. Io ho preso un capocollo di maiale squisito, mia moglie un gazpacho di baccalà eccezionale. Notevoli i dolci, tutti preparati al momento. Ottima anche la selezione dei vini e La presenza del bartender è una vera chicca. Per il conto, buonissimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente, consigliatissimo.
Francesco D5/5
15/03/2018
Ambiente veramente carino e molto curato, è davvero rilassante e sembra quasi di essere nel salotto della propria casa. I piatti buoni saporiti e presentati alla perfezione. Staff gentilissimo e professionale, sempre pronto ad aiutare il cliente con lo stesso chef che gira per i tavoli consigliando e aiutando nella scelta dei piatti. Rapporto qualità prezzo buono, soprattutto i vini italiani non sono cari. Da ripetere
Visitatore4/5
09/03/2018
Cena con colleghi, siamo stati accolti da bollicine con stuzzichini Antipasti abbondanti e di qualità, carciofo ripieno e flan di cipolla in particolare, i fritti meritano una menzione a parte, leggeri, riforniti sempre alla giusta temperatura, ed anche originali. Primi credo concordati in anticipo, ottimi gnocchetti e spettacolare carbonara con gli ingredienti del tradizionale condimento perfettamente amalgamati tra di loro, bravi! Secondo guancia di manzo su purea di zucca, buono, carne morbida e saporita con contorno adeguato. I dolci al cucchiaio, dalla cheese cake al dolce al cioccolato, sicuramente all'altezza del resto della cena. Ritornarci da solo e con calma, le pinse reclamano attenzione....
Visitatore5/5
25/02/2018
Non sono uno che di solito si lascia andare a facili entusiasmi ma lasciatemi dire che questo angolo di tranquillità merita più di una considerazione positiva, innanzitutto la location, ariosa e positiva, considerando che si trova nella zona di Roma più caotica soprattutto il sabato sera, Ponte Milvio, è un locale molto tranquillo e adatto ad una cena tranquilla sia in famiglia, sua tra amici, si riesce a parlare senza urlare e la musica in sottofondo è piacevole e ben selezionata. Si mangia bene, e non è una cosa da dare per scontato oggi, noi abbiamo scelto di prendere la pinsa, ottima e insolita, e di assaggiare i fritti, anche questi particolari e appetitosi, ma tornerò per provare primi e secondi piatti e vi saprò dire, il ristorante ha aperto con questa gestione da poco più di un mese e stanno proponendo un menù pratico ed essenziale ma vario e accattivante e metteranno a punto anche la selezione di vini e di birre che comunque già così non sono affatto male. Nota positiva anche per il conto, il ristorante si presenta bene, soprattutto quando per far quadrare i conti sei abituato a frequentare pizzerie un po’ spartane per risparmiare su location e servizio, i camerieri sono giovani e molto gentili, sempre disponibili, e la prima impressione è speriamo non ci spellino o magari di finire a lavare i piatti a fine serata e invece in 5, comprese le bevande e i caffè, abbiamo speso meno di 20 euro a persona. Faccio i complimenti allo staff e mi prometto di tornare al più presto. Fantastico.
Visitatore5/5
23/02/2018
Sono stato a cena con amici pochi giorni fa. Personale accogliente e piatti curati della tradizione romana, presentati con gusto dallo chef. Dagli antipasti, al dessert, ho assaggiato dell’ottimo cibo, con ingredienti lavorati in casa (come, ad esempio, il pane!). Ambiente casual, ma studiato nei dettagli. Suggestivo il “tavolo comune”, dominato da un albero pieno di luci. Bello l’angolo riservato del bar, dov’è possibile gustare degli ottimi cocktail, preparati con grande professionalità dal barman. A primavera aprirà anche una bellissima terrazza immersa nel verde. Consiglio a tutti di provarlo. (A titolo informativo, ad inizio 2018 è cambiata la gestione del locale).
Visitatore5/5
21/02/2018
Tutto buonissimo, antipasti anche fritti leggerissimi, primi perfetti, tagliata di carne che si scioglie in bocca. Servizio impeccabile in una location sobriamente elegante. Ci tornerò sicuro
Visitatore5/5
12/02/2018
Siamo stati con una coppia di amici in questo ristorante per un dopo cena, la location è davvero molto bella, abbiamo preso i cocktail dalla carta su consiglio del Barman Ludovico e siamo rimasti tutti soddisfatti! Particolari e buonissimi! Torneremo sicuramente per assaggiare gli altri! Consigliatissimo
Alessia B5/5
12/02/2018
Una piccola perla nel cuore di Ponte Milvio. Atmosfera meravigliosa così come l'accoglienza e il servizio. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti per assaporare i piatti squisiti dello chef accompagnati dai cocktail buonissimi del barman.
Visitatore2/5
10/02/2018
Bellissima location tavoli piatti e bicchieri da cerimonia, e sorpresa sorpresa si mangia... Pizzaaaa Servizio buono ma diversamente dalla pizza e i fritti i primi ridicoli e privi di sapore, dopo aver preso la carbonara decantata dalla cameriera, chiediamo il sale per la paglia e fieno e il pecorino per la carbonara, dopo un consulto con la cucina ci viene servita una microcioyolina di Grana!? Si salva la pinza e poco più. Atmosfera comunque eccessiva.
Cristina D5/5
02/02/2018
sono andata in questo ristorante già due volte da quando ha riaperto con una nuova gestione. Sono stata con dei miei amici. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Super consigliato
Visitatore1/5
27/01/2018
Il locale abbastanza carino... Ma i tempi di attesa lunghi... Molto lunghi... Attesa per un piatto circa 1h30...
CHIUDI
CHIUDI