Bruto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bruto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

matteo c4/5
30/07/2019
Siamo stati una sera a mangiare in questa pizzeria di quartiere dove mia moglie c'era già stata e devo dire che siamo stati bene. La pizza è quella tipica romana (sottile e digeribile), ben cotta e ben farcita, una menzione particolare la devo fare alla pizza con le verdure perchè con l'inserimento delle patate ha dato un tocco gustoso ed originale alla pizza.
Cinzia C5/5
29/07/2019
Frequento Bruto abitualmente, la pizza è molto buona così come pure gli antipasti, ed il servizio sempre gentile e cortese.
Visitatore4/5
02/07/2019
È l’espressione di come dovrebbe essere la pizzeria del quartiere Trieste. E in effetti lo è. Arredo interno curato ma con eleganza semplice, mentre lo spazio fuori è alla mano ma senza scadere. Il menù è variegato perché le pizze sì sono buonissime, al pari dei fritti, ma offre anche piatti più ricercati o della tradizione. Si presta quindi sia per le famiglie, sia per gli amici, sia per le coppie quella sera che non hanno voglia di cucinare. Proposte per tutte le età. Accontenta tutti. Personale gentile e informale e comunque attento.
Pierino P1/5
13/06/2019
Siamo andati a cena,dopo poco più di un’ora dal nostro arrivo ci hanno comunicato che dovevamo ancora aspettare per 20/30 minuti,ce ne siamo andati
Giulia P5/5
18/05/2019
Con un’amica cercavamo una buona pizzeria dove andare a mangiare a Roma , lontano dal caos e Bruto è risultato il giusto compromesso. Locale centrale ma in una zona tranquilla , ti da la possibilità di goderti una gustosa pizza in un ambiente confortevole e familiare grazie all’impeccabile personale! Noi abbiamo assaggiato le pizze ma tornerò di sicuro per assaggiare gli altri piatti del menu! Assolutamente da provare!
Leonardo F5/5
27/04/2019
Siamo stati i primi di Aprile con amici a mangiare una pizza. Buone le pizze di tutti i tipi, compresa la Bruto e le birre. Personale romano e alla mano.... Certo locale con poche pretese, ma discreto, va sempre valutato quello che certi posti vogliono offrire, quindi dai senza dubbio ci tornerei più che volentieri.
Visitatore2/5
11/03/2019
Pizzeria di quartiere, con un ingresso piuttosto infelice, si passa direttamente davanti al forno per poi accedere alle salette disposte una successiva all’altra. Si nota subito la presenza dell’odore acre della legna che poi si depositerà sugli abiti. Il servizio é invece molto cortese e sempre presente ma non invadente. La qualità non è all’altezza della fama, i fritti non sono nulla di che così come le pizze che ci sono arrivate alcune poco cotte ed altre bruciacchiate (!?) Prezzi alti, al limite giustificati dalla zona (Trieste) ma non dalla qualità della proposta. In zona c’è molto di meglio.
Libertà I5/5
07/03/2019
Locale accogliente Menù completo e buon servizio Tutto molto buono dai fritti al dolce ... pizza carne e ... bottoncini alla nutella Da tornarci spesso
Visitatore5/5
29/12/2018
Siamo capitati qui quasi per caso; bel locale in una strada tranquilla, ben frequentato, camieriere gentilissime, servizio veloce e pizza ottima, cosa volere di più? Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/12/2018
Non è la priva volta che mangio in questo ristorante, il personale gentilisso e prodotti di qualità caratterizzano questo ambiente informale ma ben arredato. Pizza davvero ottima e molto leggera.
Visitatore3/5
01/11/2018
Ristorante banale, come ce ne stanno a bizzeffe a Roma, non ha nulla di speciale, menù classico, prezzi abbastanza buoni. Da lodare il fatto che è rimasto uno dei pochi ristoranti a Roma che faccia ancora la pizza bassa romana. Personale gradevole.
Visitatore2/5
16/09/2018
Servizio lento e disorganizzato, piatti dimenticati ed arrivati alla spicciolata in tavola, pizza troppo bruciata sul bordo.... Non prevedo di tornarci.
Visitatore1/5
05/09/2018
Servizio lento accoglienza pessima pizze piccole e di scarsa qualità Troppo tempo per servire il menù e prendere le ordinazioni
Visitatore3/5
04/09/2018
Locale poco affollato,in quattro abbiamo ordinato tre pizze e un primo piatto:lunga attesa e poi siamo stati serviti in quattro tempi diversi.Peccato!Prezzi superiori alla media.
Giuliana S4/5
20/08/2018
Un locale carino, arredato con semplicità ma con gusto. Non molto grande ma con la possibilità di poter mangiare all’aperto sotto un grande patio in una zona tranquilla con poco traffico. Ottimi e variegati i fritti, in particolare le patate cacio e pepe. Buone le pizze, leggere anche se ben condite. Nel menù è presente anche la carne danese alla brace. Personale gentile e cordiale. Prezzi giusti considerando la zona e la qualità del cibo.
Visitatore2/5
04/08/2018
Cena con amici : 6 pizze 4 birre alla spina piccole 1 bottiglia di acqua 4 caffè 108 euro (18 euro a persona) Lo trovo francamente eccessivo per un locale di quartiere. Nulla da aggiungere!
paolo f5/5
31/07/2018
Come dire, una pizzeria alle spalle del Giulio Cesare come si poteva chiamare??? Posto carino accogliente con un menu articolato con aperture anche alla ristorazione di livello, segnalerei la Pizza Bruto e il Wurstel e per chiudere i mitici Bottoncini con la Nutella.......potreste mangiarne un centinaio.
Visitatore4/5
22/07/2018
Semplice, senza pretese. Pizza alla romana sottile e abbastanza buona. Soprattutto apprezzabile perché è tranquillo e ti mettono fretta per il turno successivo. Ragazze che servono ai tavoli molto gentili.
Visitatore4/5
14/07/2018
Serata con amici e le buonissime e soffici pizzelle!!! Tutti abbiamo mangiato la pizza con l'impasto sottile tipico romano, ma che piace x la leggerezza anche a chi rimani non è! Ottima la farcitura abbondante. Torneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
13/07/2018
Il posto fuori è un pò infelice però il sapore e la qualità delle pietanze è encomiabile. Bruschette, Mozzarella di bufala e prosciutto ottimo, così anche i fritti, le verdure fresche e molto buone. anche la pizza è molto buona. Il servizio è un pò da migliorare ma è funzionante I prezzi forse sono un pò più alti della media ma per la qualità del cibo è largamente accettabile.
CHIUDI