Al Forno Ottavi Dal 1921 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Forno Ottavi Dal 1921 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/05/2018
Un posto delle tradizione (precedente all'assalto modaiolo degli ultimi decenni) che opera in San Lorenzo quasi da un secolo, ubicato molto da presso alla città universitaria ed alla via Tiburtina , nel cuore del popolare quartiere . Basti dire che placa con solo quattro euro la fame dei passanti con un trancio di saporita pizza al taglio ovvero una piadina ed una bevanda , mentre a pochi metri pseudo locali intellettual /chic ti costano più che in un locale stellato. Certo ci si deve accontentare , resta sempre un forno specializzato nell'offerta di pane, pizze, biscotti e dolci, ideale per uno spuntino o un pranzo veloce : Quando frequentavo più la zona ho apprezzato la varietà del pane dai formati tradizionale, alla zucca ,il famoso pane di Pompei , l'integrale.
Visitatore5/5
15/03/2018
Assolutamente consigliato per un pranzo veloce. Pizza molto buona e con diverse scelte. Ci sono sempre piatti del giorno tra cui scegliere. Dolci molto buoni con possibilità anche di prendere il caffè. Consigliato assolutamente
Visitatore4/5
08/01/2018
Mi sono ritrovato casualmente in zona San Lorenzo e mi è stato consigliato questo forno per pizza e primi. Mi ha accolto il titolare, Fabrizio, consigliandomi la sua specialità de giorno: pasta e fagioli con prosciutto e guanciale. Naturale, genuina e gustosa. Mi ha anche offerto il caffè perché era la prima volta per me. Buono, ospitale e accogliente. Consigliato per uno spuntino veloce!
Visitatore4/5
07/12/2017
forno storico di san lorenzo anni fa non vendeva al pubblico, dunque pizza da amatore, sia bianca che rossa, fa delle "lingue" rosse da paura, e assaggiate pure il pane nelle variazioni presenti. da provare
Klara W4/5
31/10/2017
Un ottimo forno che offre una vasta scelta tra pizzette, mezzelune, panini imbottiti, dolci deliziosi e tanto altro ancora. È particolarmente amato tra gli studenti, visto che si trova in una posizione centrale rispetto alla città universitaria della Sapienza e le sue vari sedi nel quartiere di San Lorenzo. Il posto è sempre pieno, ma il personale è molto veloce nel servire tutti con la massima serietà. L'unica cosa che forse potrebbe far perdere qualche minuto a chi va un po' di fretta è l'imbarazzo della scelta di fronte a tutte quelle opzioni, ognuna più buona dell'altra. Ci sono anche diverse cosucce per vegetariani (consiglio, tra le tante cose, i panini imbottiti con varie verdure: deliziosi e ad un ottimo prezzo, li prendo quasi tutte le volte che faccio un salto al Forno). Credo che sia particolarmente adatto per chi non ha abbastanza tempo da sedersi ad un vero e proprio ristorante, ma che desidera in ogni caso mangiare del buon cibo (semplice e di qualità) mentre continua per la sua strada.
Visitatore4/5
27/10/2017
Ho trovato questo forno quasi per caso e ho mangiato benissimo. Ho preso un panino con gocce di cioccolato (caldo e con lo zucchero a velo); il servizio è veloce e i prezzi sono nella media. Lo consiglio per una colazione diversa e nutriente!
Visitatore2/5
13/09/2017
La pizza sarà pure buona, ma i lieviti se pur belli da vedere hanno tutti lo stesso sapore, cioè del pane che vendono, non si capisce se è pane o una brioche, evidentemente l'impasto è lo stesso. Oltretutto non è certo economico, un panzerottino mignon fritto senza ne gloria ne lode di circa 10cm venduto a € 1,50. C'è di meglio in giro..........
Visitatore5/5
14/07/2017
Ottimo forno, pieno zeppo di cibarie sia tradizionali che particolarissime! Decisamente degne di nota le rivisitazioni di piatti tradizionali come la lasagna, proposta in diverse varianti, ma buonissimi anche i dolci, tra i quali il tortino alle mele verdi merita un posto d'onore :) Locale a due passi dall'università, proprietari gentili e sempre col sorriso e prezzi modici, nel complesso: consigliatissimo!
Visitatore4/5
10/05/2017
Ottimo forno, ottima pizza, consigliatissimo per la pausa universitaria. 4 stelle per la pizza non calda, consiglio di scaldarla. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore5/5
25/04/2017
Vengo a mangiare spesso un pezzo di pizza al forno Ottavi, e devo dire che è uno dei migliori di Roma: pizza con un impasto morbido e altamente digeribile, personale cordiale e varietà di condimenti. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore4/5
27/03/2017
A pochi passi dalla Sapienza, in una via un po' nascosta, ecco ciò che è molto più di un semplice panificio. Qui puoi trovare di tutto: dagli arancini alle pizzottelle napoletane, ai rustici, ai supplì, ai dolci. Per non parlare, poi, dei vari ed invitanti gusti della pizza, dai più classici ai più elaborati. Ho trovato ottima, in particolare, quella al gorgonzola e crema di radicchio. Consigliatissimo per una pausa pranzo veloce ma allo stesso tempo degna di nota.
Visitatore5/5
17/12/2016
Avevo voglia di qualcosa di sfizioso da forno e cercando ho trovato per caso questo posto un po' nascosto e sono rimasta pienamente soddisfatta! Tutto buonissimo dalle pizzette miste ad una torta rustica vegetale molto gustosa ed una piadina con farina integrale buonissima ritornerò sicuramente e lo consiglio a Tutti! Merita davvero.
Visitatore4/5
07/12/2016
Ho mangiato velocemente in questo piccolo forno a pranzo proprio sul piccolo tavolino vicino all'ingresso. Personale al bancone sorridente e veloce .Pizza Rossa fantastica , piadine gustose ,crocchette e arancini superlativi . Ottimo qualità prezzo . Lo consiglio
Salvatore T5/5
16/10/2016
Torniamo sempre volentieri a pranzo in questo forno, che è una vera garanzia per chi cerca un pasto di qualità, tra sapore e spessore. I primi proposti ogni giorno sono sempre eccellenti, dagli gnocchi alla pasta fresca con ragù bianco alla zucca, una specialità di questa stagione. Provate assolutamente anche il plum cake alle visciole e la pizza, servita appena sfornata. Ottime ricette anche per i vegani.
Visitatore4/5
06/10/2016
Adoro questo forno sempre ricco di pane e panini di ogni tipo, compresi quelli alla zucca. Il mio preferito è però quello integrale, con tanti semi di zucca e di lino sopra; per non parlare dei cornetti, speciale quello ai cinque cereali!
Visitatore4/5
15/08/2016
Passo spesso al forno Ottavi, per un pranzo oppure per una merenda di sostanza. Apprezzo la varietà negli impasti e i condimenti originali di calzoni e piadine. Il personale è gentile e i prezzi sono onesti. Sono stato deluso una sola volta da un calzone zucca e ricotta, mi è sembrato un po' acido... ma ci tornerò spesso!
Visitatore5/5
28/05/2016
Ottimo panificio a San Lorenzo. Dal pane, di tutti i tipi, ai dolci passando per i primi del giorno, che a volte cucinano, alla pizza e ai rotoli salati e chi più ne ha più ne metta.. Producono tantissima varietà di cose...tutte molto buone... Mi è anche capitato di prenotare delle portate x alcune cene...puntuali e tutto superbuono. Simpatici e bravi i ragazzi... Super la padrona che regala sempre un pezzetto di pizza al mio cane, tra l altro!!
Visitatore5/5
13/05/2016
prodotti di qualità sempre freschi, la mattina suggerisco a tutti la famosa colazione del campione.......... pizza e mortadella
Valeria M5/5
20/03/2016
Generalmente, siamo spinti a recensire i posti in cui siamo stati solamente se qualcosa di quel luogo ha lasciato su di noi un segno marcato, sia esso positivo o negativo: un piatto che ha stuzzicato le nostre papille gustative, a tal punto da sognarlo anche di notte nei giorni successivi; una chiacchierata piacevole con il personale; un'atmosfera particolarmente accogliente o suggestiva. Nel caso del forno Ottavi, non potrei motivare la mia recensione con una sola cosa tra queste, ed ecco perché cinque misere stelline non bastano per la mia valutazione. Fin dalla prima sera che sono entrata lì, i sapori e l'atmosfera familiare del posto mi hanno fatto dimenticare la stanchezza dell'ennesima giornata da studente fuorisede e mi hanno fatto sentire a casa mia. Non a caso, ogni mia sosta al forno Ottavi dura sempre di più: tra una sana mangiata e quattro chiacchiere con i due cordialissimi proprietari ed il simpaticissimo ragazzo, non mi staccherei più dalla sedia. Insomma, andateci, non ve ne pentirete. Ps. Signor Fabrizio for President!
Federico B5/5
18/02/2016
Passo spesso al Forno per la pausa pranzo ed ogni volta è una nuova emozione: dalle buonissime pizze integrali ripiene, ai primi, ogni volta sublimi. Ho appena finito degli gnocchi col ragù che a mio avviso dovrebbero essere patrimonio dell' umanità. La simpatia del proprietario e dei dipendenti, e la passione messa nella preparazione di ogni cibo, che si percepisce ad ogni morso, rendono sempre piacevole le mie visite qui al forno, e un pò meno duro lo studio pomeridiano. Non cambiate mai!
CHIUDI