Castroni a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Castroni (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2019
Mi sono fermata per un pranzo light da Castroni ed ho avuto l'imbarazzo della scelta. I contorni mi sono piaciuti tantissimo.
Francesco M1/5
09/09/2019
Castroni a via Nazionale è stato chiuso definitivamente. Era sempre pieno di gente ma a quanto pare gli affitti su via Nazionale sono troppo costosi anche per un'azienda che ha buone entrate
Rino P4/5
07/05/2019
Per noi romani una garanzia, per i turisti forse sarà una scoperta, ma il caffè di Castroni va assaggiato almeno una volta. Ottimi anche i cornetti, insomma una colazione perfetta prima di iniziare la giornata. Buonissimo anche il caffè da macinare al momento per la moka.
Luca C4/5
06/05/2019
mi hanno fatto una cioccolata calda a 2.20 euro, meno della media nella mia esperienza da persona piuttosto severa sulla cioccolata posso dire che sia fatta decentemente; non ottima ma onorevole
Gennaro F1/5
05/04/2019
fanno bene i proprietari a puntare sulle caramelle e altre cose da vendere. sul caffe non ci siao proprio. mai piu
Visitatore2/5
27/03/2019
la regola che chi viene prima venga servito prima non vale per chi non è un habitué, non tornerò più in questa filiale
Florio D4/5
28/12/2018
Passeggiando per via nazionale per vede re negozi.... viene voglia di un caffè...e ci capita di entrare dentro questo bellissimo e fornito bar....con varie tipi di caramelle di tutti i gusti e altri tipologie di....alimenti di tutti i generi.... e degustando il caffè buonissimo... si sbircia a tutti i prodotti esposti.... anche nel sotterraneo vetrine e scaffali.. fra cui pasta tisane the' marmellate..da non perdere....
Visitatore5/5
21/11/2018
Cercavo una buona colazione...ho trovato una signora alla cassa gentilissima e simpatica, ottimo cappuccino e cornetto e soprattutto...il paese dei balocchi! Tea di tutti i tipi, biscotti e cioccolate, Marron glacés realizzati dalla casa madre ma anche pasta e sughi eccellenti. Tornerò ogni volta che mi troverò a Roma !!
Visitatore2/5
22/10/2018
Purtroppo la qualità, il tratto distintivo di Castroni, a Via Nazionale si sta progressivamente perdendo. Restano sì i vari prodotti, alcolici, dolciumi, poca scelta per il resto, ma è la caffetteria a deludere maggiormente: poca scelta e questa poca dozzinale, sia per il dolce sia per il salato. Perfino il caffè non è niente di che. Il servizio ai tavoli non è professionale, e i servizi, ciechi, sono lasciati colpevolmente sporchi. Luogo per turisti.
Visitatore4/5
18/10/2018
La qualità e la varietà ben noti ai romani, con i vari negozi in città. Qui poi la possibilità di un ottimo caffè o un gustoso snack.
Adolfo D4/5
19/09/2018
Mi sono fermato qui ieri per un caffè, come mi capita ogni tanto, sempre buono. Poi davvero non si può resistere nel non fare un giretto per i tanti prodotti offerti, molti dei quali di difficile reperibilità altrove. Personale gentile. Bene Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie altre su Roma (e non solo) e mi fa piacere un click su: È Utile? Grazie :)
Visitatore4/5
02/09/2018
Situato in una zona centralissima, rispecchia la tradizione di tutti gli altri punti vendita, il caffè è molto buono
Daniela L5/5
30/08/2018
Ottimi prodotti della gastronomia italiana. Cè da perdersi in un mare di spezie, pasta, caffè, tisane.... Da provare!
Pierluigi B3/5
13/07/2018
Punto di forza di questo famoso locale è l'assortimento di vini e generi da asporto; meno valida la parte della ristorazione, ubicata in un'area con tavolini non particolarmente accogliente, e non particolarmente originale o varia nelle proposte. Comunque una tappa da considerare per una rapida sosta.
Visitatore1/5
06/05/2018
Sconsiglio di fermarsi in questo bar blasonato. Il gelato al pistacchio ha un colore verde del tutto innaturale ed un sapore nauseabondo di anice. Anche il caffè oggi era bruciato. Peccato
Visitatore5/5
04/05/2018
Un locale eccellente, dove insieme a un'ottimo caffè, è possibile trovare molte anche prelibatezze: cioccolata, confetti di ogni tipo, ecc. Vale la pena farci un salto, è proprio di fronte al palazzo delle esposizioni.
Visitatore4/5
30/03/2018
Affollatissimo caffè drogheria con dolciumi e vino a vista e ottima torrefazione dove sempre mi fermo per farmi macinare caffè speciale per moka. Per Pasqua e Natale grande profusione di dolci per l’occasione. Da provare.
Adolfo D4/5
24/03/2018
Ero diretto al teatro Eliseo e mi sono fermato qui per un ceffè, buono, e per comprare qualche cioccolatino che non si trova abitualmente in altri locali. Personale gentile, Castroni sempre una garanzia Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie altre su Roma (e non solo) e mi fa piacere un click su: È Utile? Grazie :)
Visitatore1/5
08/03/2018
Abbiamo ordinato 3 tramezzini e 3 bibite, in uno dei tramezzini è stato trovato un guscio di uovo, le bibite erano sgasate! Personale arrogante Peccato!
Visitatore5/5
23/02/2018
Come è possibile non fermarsi da castroni, per comprare un cioccolatino o una bottiglia di vino. Tappa necessaria
CHIUDI