Cucineria Centonovanta a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cucineria Centonovanta (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/11/2019
Siamo stati con la mia famiglia la settimana scorsa in questa trattoria a gestione famigliare. Locale pulitissimo, tutto ottimo dagli antipasti ai primi ai secondi superlativo il dolce assaggiato.In due giorni ci siamo stati due volte da consigliare......
Visitatore5/5
20/11/2019
Cucina ottima, cortesia nel servizio, prezzi modici. Diverse scelte, primi, secondi e contorni di ottima qualità. Dolci e vini di gusto. Lo consigliamo, Andrea e Paolo i Buongustai
genny s5/5
23/10/2019
Ottimo per la qualità della materia prima, per la pulizia del locale, per la Cordialità dei proprietari, cucina locale e genuina, consigliatissimo
Maria P5/5
10/10/2019
Posto davvero carino al nord di Roma, proprietaria molto gentile e alla mano. Ho assaggiato i tagliolini con il ragù di seppia ed erano davvero ottimi, il tiramisù poi, una vera bontà. Consigliato!
Visitatore5/5
30/08/2019
Come sempre, quando sono a Roma passo da questo localino speciale. Oltre ai piatti della tradizione romana e grandi classici, presenta sempre una scelta diversa nel menù, piatti nuovi e di stagione. Anche questa volta siamo stati soddisfatti per la qualità del cibo e del rapporto col prezzo: nei piatti si ritrova l’abbondanza della cucina casereccia e i prezzi sono sempre più che giusti! Adatto anche per pranzi o cene veloci! Servizio gentilissimo come sempre, la signora è sempre super sorridente! Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista!
Visitatore5/5
27/08/2019
Siamo stati in famiglia a cena ,la signora che ci ha accolti è stata molto gentile e accogliente. Abbiamo mangiato ottimi antipasti della casa e delle ottime bistecche. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
03/07/2019
L'ambiente e' molto spartano, illuminazione basica, no musica di sottofondo. In sala una sola signora, molto gentile e professionale. Eravamo pochissimi clienti, rimane da capire se una sola persona riesce a gestire situazioni di affollamento per esempio nel fine settimana. Abbiamo preso bruschette al pomodoro, suppli', polpette di melanzane, gnocchetti ai gamberi e filetto di orata in crosta di patate. La qualita' della cucina e' ottima. Il filetto di orata per i miei gusti un po' troppo salato, la prossima volta chiedero' di metterne meno. Da bere un bianco sfuso molto buono, ne ho bevuto tanto (ero a piedi) e stamattina niente mal di testa. Ho visto che vi e' una ampia scelta di vini in bottiglia e birre. Per concludere un ottimo semifreddo al pistacchio. I prezzi non sono alti. Insomma un locale da tener presente, anche perche' in zona non ci sono molti ristoranti. Da provare anche le pizze. Come dicevo la signora e' molto professionale, piu' volte ha chiesto se tutto andasse bene. Alla cassa vi e' un boccale con un cartello con il quale si invitano i clienti a lasciare qualcosa per il cuoco esaurito. Ho lasciato volentieri un po' di soldi perche' il cuoco e' stato molto bravo. giovanni
Visitatore4/5
23/04/2019
locale pulito ed accogliente con cura per un menu semplice e tradizionale, fuori portata dal traffico ma decisamente da buon appetito
Visitatore3/5
22/04/2019
Piccola sala con cucina, senza pretese tanto nell’arredamento quanto nella cucina. Posto tranquillo, pulito, gestito da una coppia, aria e sapori di famiglia, anche per la cantina, con poche etichette. Ideale se non si ha voglia di cucinare e ci si vuole sentire “in casa”
Visitatore5/5
15/04/2019
Siamo venuti qui per una cena in famiglia: io, mio marito e nostro figlio Locale accogliente e familiare, personale molto accogliente e cordiale! Abbiamo preso una cacio e pepe, fettuccine spigola e zucchine ed una Margherita con tonno... Come secondo uno spezzatino alla cacciatora, tenero e saporito! Tutto buonissimo! Anche l impasto della pizza morbido e leggero Prezzi nella norma e piatti di buona qualità! Sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
13/04/2019
Capitati x caso,abbiamo trovato gentilezza,simpatia....ma sopratutto un ottima cucina...da provare assolutamente..
Visitatore5/5
22/03/2019
Da quando abbiamo conosciuto questo locale, non riusciamo a passare la pausa pranzo da nessun’altra parte. Locale a gestione familiare, cibo eccezionale e servizio che ha il profumo di casa
Raffaele S5/5
22/03/2019
Frequento questo locale da circa un paio di mesi per pausa pranzo, qualità del cibo ottima e prezzi modici... Un locale per tutti i giorni con ricercatezza nei piatti. Lo consiglio.
Francesco A5/5
22/03/2019
Veniamo qui quotidiamente per la pausa pranzo. Il cibo é sempre di ottima qualitá come del resto anche il servizio. C é sempre varietá di scelta nel menu. Consiglio assolutamente questo locale che é a mio parere il migliore della zona.
Visitatore4/5
04/03/2019
Non siamo mai entrati in questa pizzeria, pur avendola vicino casa. Ci siamo entrati, una sera, senza un motivo preciso, perché era di strada. Siamo stati piacevolmente sorpresi dalla cordialità nel servizio e dalla qualità della cena. Abbiamo ordinato la pizza. Molto buona. È piaciuta anche ai piccoli. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore4/5
27/02/2019
Locale piccolo ma ottima cucina in un posto che visto da fuori sembra non essere così invitante. Servizio gentile e premuroso. Piatti della cucina fatta in casa, consiglio pasta e ceci con rosmarino, anche la cicoria di contorno era buonissima. Aperto a pranzo con menu fisso 10 € Da riprovare a cena.
Visitatore4/5
30/12/2018
...pur abitando in zona non avevo mai avuto il modo di potermici fermar ed è stata una gradevole sorpresa.... tutto fresco, stagionale, preparato al momento, curato nella presentazione e con "guizzi" di originalità nel rivedere alcune ricette tipiche....prezzi abbordabilissimi e, volendo, anche formula menù a prezzo fisso a pranzo
Visitatore5/5
25/12/2018
Pranzo di Natale eccezionale e abbondante, con una cucina tipica e curata. Qualità/prezzo ottima, personale gentile e familiare! Consigliate
Visitatore5/5
29/11/2018
Ottima e gustosa cucina, arricchita dal un’ambiente semplice e famigliare e dalla giusta cortesia ...
Margherita P5/5
11/11/2018
Siamo stati io e il mio compagno oggi a pranzo in questo delizioso ristorante,scoperto per caso... e per fortuna che l abbiamo scoperto! Locale piccolino ma accogliente e molto pulito...la proprietaria persona deliziosa,a modo e molto dolce nei modi di fare. Cucina casereccia,con prodotti di qualità. Da provare sicuramente la scamorza arrosto con alici e i primi piatti. Cacio e pepe TOP! Torneremo sicuramente a breve per provare la pizza e i fritti. COMPLIMENTI sopratutto per l attenzione che date al cliente!!
CHIUDI
CHIUDI