Caffe Grecco Dolcissimi Eventi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Grecco Dolcissimi Eventi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberta A5/5
18/11/2019
Sabato sera sono stata per la prima volta in questo piccolo locale e ne sono rimasta veramente entusiasta. Pizza, supplì, patatine e birra tutto veramente eccellente per non parlare della band e della cantante che ci hanno fatto cantare e ballare con la loro bella musica di qualità Il personale cortese e veloce, il conto era il giusto, che altro dire....ci tornerò di sicuro.
Visitatore3/5
17/11/2019
Come ho scritto nel titolo, bisogna fare alcuni distinguo. Location: molto gradevole ma con poco spazio (4 stelle) Musica: super (5 stelle) Cucina : scarsa 3 stelle, ma la mia tagliata ne meritava 2, il taglio non era affatto adeguato, sicuramente da migliorare. Le scelte degli altri commensali sono andate meglio. Cantina: scarsa e a prezzi improponibili (2 stelle) Servizio: 3 stelle. Celere, personale gentile e disponibile ma poco preparato. Abbiamo dovuto fare una serie di richieste (pane, posate, condimento per insalata) perché niente era adeguatamente predisposto di loro iniziativa. Prezzi sicuramente superiori alla media ma qualità non adeguata (2 stelle). Giudizio finale : vale la pena per la musica, non per la cucina.
Visitatore1/5
17/07/2019
Ho pranzato in questo locale con dei colleghi, menù in convenzione, "a scelta": un primo, un secondo, un contorno e l'acqua... se scegli la lasagna, la parmigiana o la pasta al pesce non puoi prendere nient'altro (mah) resta la pasta fredda e il pomodoro ripieno di riso, prendo il pomodoro ripieno. Per secondo scaloppine di pollo, per contorno... no, niente, hai preso il pomodoro e ti ci ho messo due patate (mah). Al di là della scortesia, il riso era crudissimo, non masticabile (sarà stato messo in forno senza averlo fatto bollire prima), il pollo era duro fuori e crudo dentro (secondo me erano fettine congelate ripassate al volo in padella), le patate al forno erano in realtà strabollite e poi passate al forno. Il pane? Mi spiace, non è incluso nel menù (mah) ...il caffè? Ma figuriamoci! Insomma, eravamo in 6 e quasi nessuno ha mangiato, pagando comunque il menù. Farò richiesta di togliere la convenzione, nei dintorni c'è pieno di locali dove allo stesso prezzo mangi tanto e bene. Addio
Fabio F1/5
03/07/2019
Un mojito a 10 euro! Con quattro patatine super unte ??? E proprietario SUPER SCORTESE ! Cafone e maleducato e LADRO ! Spero che chiuda per sempre
Visitatore5/5
03/07/2019
Mi trovavo lì per lavoro e mi sono fermata con una collega per un pranzo al volo ! Abbiamo preso un secondo ed un contorno e devo dire tutto squisito ! Il mio pesce era freschissimo e molto morbido e saporito, il contorno di funghi eccellente ! La scelta alla tavola calda è molto ampia e tutto si presentava benissimo! La location mi piace moltissimo e si stava da Dio a mangiare all’esterno ! Molto gentile il personale ! Lo consiglio assolutamente e ci tornerò
Visitatore5/5
02/07/2019
Ho scoperto da poco questo posto. Dalla mattina alla sera, dalla colazione al pranzo passando per aperitivo e musica dal vivo. Tutto perfetto. Proprietari e personale “a modo”.
Alessandro B5/5
25/06/2019
Dopo aver visitato il maestoso e meraviglioso Vaticano ci incamminiamo e capitiamo per fortuna in un posto dove fanno degli aperitivi con stuzzichini molto gustosi e abbondanti. Delle persone del posto ci hanno poi detto che la sera fanno anche piano bar e che è molto frequentato da giovani...Ci torneremo sicuramente. I proprietari sono stati molto gentili nello scambiare qualche chiacchiera con noi. Da consigliare assolutamente si👍
Visitatore1/5
20/06/2019
Partiamo dalla qualità essendo un posto dove si mangia nelle pause pranzo a lavoro, non ti aspetti ovviamente Villa crespi di Antonino Cannavaciuolo ,però almeno il minimo apprezzabile . patate da sentirsi male acidissime , servizio apparare la signorina con i capelli corti biondi ,il resto meglio che cambiano mestiere . Ho chiesto un po’ di pane ,mi trovo uno scontrino di un euro da pagare a parte ,fosse stato fresco va pure bene ..... ma si poteva usare come bastone da lancio per cani . Detto questo mai più !!!!! La brutta copia di Cracco :)
Visitatore4/5
17/06/2019
Mi sono recato in questo locale per un aperitivo serale assieme alla mia famiglia, sotto consiglio di alcuni amici. Il posto è molto carino e offre una vasta gamma di piaceri culinari ed gastronomici di alto livello. Lo consiglio davvero per un aperitivo con funzione di cena, visto che è davvero molto ricco e abbondante. Accompagnato da un buono spritz, potrete gustare un'ottima pizza (margherita, patate, zucchine e altri gusti), un bel tagliere di salumi e formaggi e ottimi pansotti ripieni. Personale gentile e di livello, prezzi un po' sopra la media ma la qualità non si discute. Consigliato !!!!!!!!!!
Visitatore4/5
07/06/2019
Provato solo a colazione: gentilezza e bontà di cornetti e caffè. Naturalmente, da provare, per un pranzo di lavoro o aperitivo: da menù i prezzi sembrano medio alti
Visitatore4/5
06/06/2019
siamo stati da grecco per un fast lunch. devo dire che il locale è molto carino, di tendenza, ben posizionato e con elementi interessanti. una buona pizza alla pala viene sfornata continuamente, con tanti gusti e appetitosa. tavola calda molto fornita, con primi di carne e pesce, secondi di pesce, carne, molta scelta di verdure di ogni tipo, buoni i vini e le birre. Abbiamo preso una cotoletta di pollo con verdure grigliate, una acqua e caffè. buona la cotoletta, senza olio e senza essere unta. verdure buone, tutto fresco. da tornare con più calma
Visitatore1/5
24/05/2019
Decidiamo di regalarci un momento di relax per un aperitivo. Ci accoglie un cameriere che per ridere forse ha bisogno di un aiutino. Chiediamo se c è un tavolo all'interno risposta negativa anche se era tutto vuoto. Morale della favola due spritz e un po' di patatine fritte 18 euro. Neanche a via veneto un prezzo del genere !! Nel menu che presentano, visto casualmente, i prezzi sono riportati in maniera "bizzarra" (da una parte spritz a 5 euro e dall'altra mi pare 7 euro). Comunque se volete fare un aperitivo a quei prezzi per bere e basta peraltro su un marciapiede....va bene. Se volete qualcosa di più sostanzioso Roma è piena di locali !!
Visitatore1/5
09/05/2019
Personale scortese e prezzi esorbitanti. Qualità assolutamente mediocre soprattutto delle pizze. Il caffè era invivibile e sapeva di bruciato. Davvero sconsigliato.
Visitatore4/5
29/04/2019
Il locale non è molto grande ma è carino e si crea una bella atmosfera con la musica dal vivo. Sono stato a cena due volte per aperitivo e cena. L'aperitivo forse un pò scarso ma i prodotti di qualità. Per cena abbiamo provato le pizze che fanno alla pala ed erano molto buone e digeribili. Ottimi i dolci. La musica live è di ottima qualità e può essere gustata in tale contesto sicuramente più "intimo" di altre location. Abbiamo veramente apprezzato gli artisti della serata (Just 4 two composto da Francesca Silvy e Alessio Scialò lead vocals e keybords degli Adika Pongo) che hanno confermato la loro eccelsa bravura. La collocazione fa sì che sia frequentato da molti turisti e di conseguenza i prezzi sono medio/alti ma comunque adeguati al contesto e alla qualità. A mio parere la scelta di questo locale per trascorrere una bella serata è da valutare in base agli eventi proposti. In tal caso lo consiglio sicuramente.
Visitatore3/5
28/04/2019
Locale carino, vicino al B&B, prezzi non. Sempre chiari, differenza di 5€ tra due diversi giorni per la stessa colazione. Ma le i prodotti sono buoni ed il personale è gentile.
Visitatore1/5
24/04/2019
Il locale si presenta bene: musica soft, ottima scelta di vini e cibo discreto. Appena ci sediamo una cameriera ci "riprende" dicendoci di non spostare le sedie. Le assicuriamo che avremmo riposizionato le sedie appena fossero sopraggiunti dei clienti al tavolo adiacente. Dopo meno di un quarto d'ora, riecco la cameriera acida che ci richiede di spostare la mia sedia dato che stavano per arrivare i clienti del tavolo vicino. Mi sposto. Dopo un'oretta, non vedendo nessuno al tavolo vicino, lo faccio presente alla cameriera. Questa mi risponde in modo aggressivo: dice che è la proprietaria, che non si scusa e che è meglio perdere clienti come me!! Che burina. Mah, d'altronde la classe non è acqua, mia cara "proprietaria" degli stivali. Giudizio finale: pessimo
Visitatore3/5
18/03/2019
Mangiato benissimo ,vino ottimo ,tanta scelta . Carissimo. 34 euro per 2calici di vino e due taglieri scarsi,buoni ma scarsi. Due focacce quadrettate.
Visitatore4/5
02/03/2019
Locale molto interessante e molto giovane. Ogni tanto soprattutto quando suonano "buona musica" Mi piacerebbe tornarci e sentire anche cantautori italiani tipo Vasco Rossi e Ligabue. Lo consiglio. Prezzi giusti per la serata e l'atmosfera
Visitatore4/5
23/02/2019
Scoperto per caso, ottimo aperitivo con piccolo tagliere di salumi, olive, patatine chips, una pinsa margherita, due pizzette fritte napoletane e cocktail incluso. Prezzo 12€. Personale che ci ha servito veramente cortese e disponibile.
Visitatore1/5
17/02/2019
Frequentavo il bar (assiduamente) prima del suo restyling. Cordialità, professionalità ed ottimi cornetti mi facevano alzare prima la mattina per far colazione da loro. Torno oggi, dopo diverso tempo, locale rinnovato e colazione peggiorata. Cornetti, bruciati, brutti ed insapore. Latte macchiato in un bicchiere piccolissimo da acqua, inoltre riempito da tutta schiuma. Mancanza di cornetti vegani. (non è solo di "moda", ci sono persone intolleranti al latte o alle uova). Personale scortese e maleducato. Caro, per quel che (non) offre. Peccato. L'abito (nuovo) non fa il monaco.
CHIUDI