Visitatore4/5
21/11/2018
Siamo stati a cena sabato scorso, portati da un amico che conosce bene il proprietario.
Locale tutto in bianco, forse troppo, metterei magari un piccolo centro tavola con una nota di colore, ma sicuramente elegante e essenziale.
Assolutamente fantastica la varietà, qualità e freschezza del pesce degli antipasti.
Il tipico pane carasau, molto buono.
I crudi meravigliosi e altrettanto i cotti. Menzione speciale per il polpo alla piastra su piccola purea al tartufo, abbinamento nuovo, almeno per me, ottimo.
Non ampia la scelta di primi, i pacchetti alla spigola e pomodorini che ho preso non mi ha entusiasmato, ma erano comunque molto buoni. Ho sbirciato nei piatti degli altri: il risotto agli scampi molto buono, mi è solo sembrato che il tipo di riso non fosse adatto per il risotto. Bella visione i paccheri con carciofi e bottarga, che però non ho assaggiato.
Per secondo, ormai pieni, abbiamo spizzicato un paio di porzioni di astice alla catalana e grigliata mista, davvero superlativa la prima. La seconda, mi dicono gli amici, molto buona. Meglio i secondi dei primi.
Un simpatico pinzimonio fa da intermezzo tra i secondi e il dolce.
Molto buono il tiramisù, buonina la sbriciolata, ma non eccezionale, la crema un po’ incolore e insapore.
Sicuramente il posto merita, gli antipasti sono sicuramente la prima donna del ristorante.
Piccola nota, come faccio sempre, per il bagno, piccolo ma pulito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto