Costa Paradiso Ristorante a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Costa Paradiso Ristorante (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo B4/5
09/11/2019
Ci vado da tempo e devo dire che il piacere ogni volta si rinnova. E' un ristorante sardo (imperdibile il carasau che portano subito) ma molto aperto a tutta la cucina di pesce. Raccomandazioni: non perdetevi i moscardini fritti, di una squisita leggerezza, e tutto ciò che riguarda i crostacei. Ma come scegliete, scegliete bene. Servizio caldo e tradizionale. Prezzi del tutto onesti, specie rispetto a certe follie ittiche oggi dilaganti.
Samanta C5/5
05/11/2019
Imbattibile. Ogni volta che vengo a Roma vado a mangiare li. Alessandro è un ottimo padrone di casa e i suoi piatti sono impeccabili
Visitatore5/5
02/11/2019
Mancavo da un po’ di tempo da questo ristorante. Sapientemente diretto da Alessandro, cucina eccelsa, pesce cotto con maestriaconmmaestroa
Visitatore4/5
04/09/2019
Un ristorante che conosco da anni, adoro i loro antipasti infiniti, ma soprattutto lastice alla catalana e la spigola al sale, ma tutto molto buono
Giovanni I5/5
30/08/2019
Un accoglienza degna del termine. Un servizio adeguato e cibo eccellente. Antipasti a base di mare ricchi ed assortiti secondo la stagione. Ottimi primi piatti della tradizione marinara. Buoni i secondi a base di pesce. Superlativi i dolci tradizionali sardi. Ultimo ma non ultimo, la grande simpatia e professionalità di Marco, uno dei titolari.
Visitatore5/5
10/07/2019
Ieri sera, rimasto solo a roma, ho deciso di andare in un ristorante vicino casa di cui ho sentito parlare da molti amici. L'esperienza è stata molto positiva. Gli antipasti sono veramente buoni, (finalmente una insalata di mare che sa di mare e non di aceto) ed altrettando lo sono i primi (ottimo il risotto alla pescatora). Insomma, un'esperienza da ripetere.
Visitatore4/5
02/06/2019
Tutto a base di pesce e prodotti sardi, crudi e bottarga, pane carasau, seadas e mirto. Un tuffo nella cucina regionale
Visitatore3/5
21/05/2019
Ho cenato in questo ristorante per la vicinanza al bb in cui ho pernottato. Ho ordinato un antipasto,un primo ed un dolce, tutto buono nel complesso,ma i tempi di attesa troppo lunghi.1 ora e 15 minuti son troppi, ancor di più se stai da solo. Personale di sala cortese ed educato, affabile e sorridente la signorina che mi ha servito.
Visitatore4/5
03/04/2019
Pranzo di lavoro, con colleghi. Ottima accoglienza locale pulito e luminoso. Piatti curati ma soprattutto buoni. Sicuramente da tornare.
Fibel P4/5
22/03/2019
Ristorante con piatti sfiziosi e molto buoni, il personale è gentile e con simpatia discreta ! Piacevole è anche l’ambiente molto bianco ed elegante
Daniele B3/5
21/03/2019
Abbiamo provato questo ristorante leggendo le fantastiche recensioni, il livello è medio, antipasto di crudi con ottime ostriche, gamberi rossi congelati ma di ottima qualità, carpaccio di spigola, ottimo salmone. Buoni anche i caldi, sui primi non ci siamo, il tagliolino astice e crostacei era eccessivamente secco. Lista dei vini inconsistente e mal presentata. La cosa che ci ha lasciati davvero perplessi è che, dopo aver ordinato senza che nessuno ci portasse un menù, il conto è poi arrivato su un foglietto a quadretti strappato riportante una cifra tonda, senza indicare esattamente i vari addebiti. Comportamento scorretto, pur se esercitato con molta cortesia e gentilezza, tanto da indurmi a non raccomandare questo posto.
Visitatore5/5
13/03/2019
Ottima qualità prezzo, servizio preciso e simpatico, con camerieri molto professionali, locale molto carino con le giuste luci da rimandare quanto prima.
walter c5/5
26/02/2019
per una colazione d'affari ho prenotato ad Alessandro il titolare del Ristorante che non mi aveva detto della ristrutturazione molto elegante e accogliente , piacevolmente ho ritrovato la buona cucina Sarda , pesce leggerissimo e particolarmente ben cucinato , debbo smentire una cliente donna che molto probabilmente era amica.... dei camerieri di aver scritto una recensione non veritiera comunque..... bravi per me super consigliato anche per qualità prezzo anche a pranzo .
Visitatore5/5
08/02/2019
Locale accogliente e ben arredato. Personale presente e professionale. Piatti ben presentati e qualità molto sopra la media. Buona la cantina e menù giusto. Prezzi consoni a quanto descritto. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
27/01/2019
Questo ristorante, situato vicino Piazza Fiume nel quartiere Pinciano, è spettacolare. Ristorante sardo caratterizzato da un ottimo servizio è una cucina di qualità sopraffina. Gli antipasti caldi e freddi sono molto gustosi e abbondanti, il pesce fresco e cucinato in maniera TOP. Consiglio l’ombrina alla siciliana che è la migliore che io abbia mai gustato! Buona scelta di vini. Anche la toilette molto pulita e ben organizzata. Da non perdere assolutamente! ! !
FABIANA B5/5
19/01/2019
Una cena super in famiglia ieri sera..tutto al Top...Locale.. personale e soprattutto il pesce ottimi i tagliolini all'astice...da provare assolutamente
Massimo M5/5
11/01/2019
Come al solito non si smentisce mai...sempre al top...antipasti perfetti i primi ancora di più il tutto accompagnato da ottimi vini...consigliatissimo...personale gentilissimo e mai invadente...per me a Roma il top per il pesce...grazie di tutto
Visitatore5/5
05/12/2018
Io ed il mio compagno veniamo a mangiare qui almeno ogni 10 gg, innanzitutto per l’ottimo e freschissimo pesce crudo, poi per l’abbondante antipasto con tantissime portate miste calde e fredde come il polpo alla piastra su letto di purea di patate e tartufo, il salmone marinato all’arancia o alla catalana e molto altro !! Inoltre, il proprietario Alessandro è professionale, simpatico ed attento ad ogni dettaglio ed insieme a tutto lo staff ci coccolano e ci fanno sentire a casa. Rapporto qualità/prezzo indiscutibilmente giusto. Assolutamente il miglior ristorante di pesce a Roma secondo noi! ❤️
Visitatore4/5
21/11/2018
Siamo stati a cena sabato scorso, portati da un amico che conosce bene il proprietario. Locale tutto in bianco, forse troppo, metterei magari un piccolo centro tavola con una nota di colore, ma sicuramente elegante e essenziale. Assolutamente fantastica la varietà, qualità e freschezza del pesce degli antipasti. Il tipico pane carasau, molto buono. I crudi meravigliosi e altrettanto i cotti. Menzione speciale per il polpo alla piastra su piccola purea al tartufo, abbinamento nuovo, almeno per me, ottimo. Non ampia la scelta di primi, i pacchetti alla spigola e pomodorini che ho preso non mi ha entusiasmato, ma erano comunque molto buoni. Ho sbirciato nei piatti degli altri: il risotto agli scampi molto buono, mi è solo sembrato che il tipo di riso non fosse adatto per il risotto. Bella visione i paccheri con carciofi e bottarga, che però non ho assaggiato. Per secondo, ormai pieni, abbiamo spizzicato un paio di porzioni di astice alla catalana e grigliata mista, davvero superlativa la prima. La seconda, mi dicono gli amici, molto buona. Meglio i secondi dei primi. Un simpatico pinzimonio fa da intermezzo tra i secondi e il dolce. Molto buono il tiramisù, buonina la sbriciolata, ma non eccezionale, la crema un po’ incolore e insapore. Sicuramente il posto merita, gli antipasti sono sicuramente la prima donna del ristorante. Piccola nota, come faccio sempre, per il bagno, piccolo ma pulito.
Gianni P5/5
14/09/2018
Nell'arco di qualche anno, dopo diverse visite al "costaParadiso" non posso sottrarmi dal recensire, elogiandolo chiaramente, questo ristorante: cibo ottimo, ottimamente preparato e presentato, personale gentile e disponibile ad accontentare il cliente. Una certezza!
CHIUDI
CHIUDI