100 Montaditos a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100 Montaditos (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Verdiana G1/5
09/10/2019
Assurso che un ristorante sia già chiuso alle 21:00 di sera. Sempre venuta a mangiare in questo locale, con l'altra gestione tutto perfetto! I mercoledì da universitari più belli passati qui. Adesso davvero assurdo che neanche siano aggiornate le informazioni di queato posto. Non ci tornerò mai più.
Visitatore1/5
12/06/2019
Siamo andati mercoledì 11/06, verso le 21:30-21:40. Il ristorante era aperta. Appena siamo entrati per ordinare hanno detto la cucina e chiusa non possono più prender ordini. L’orario del ristorante indicava che chiudevamo alle 24:00. Non sono riusciti dare una spiegazione perché hanno chiuso così presto.
Visitatore4/5
17/05/2019
A pranzo con amica da circa 40 anni non passavo in zona vista la trattoria mi sono fermato le 14.00 passate il titolare gentilissimo ci ha fatto accomodare ottimi tovagliato in stile a quadri piatti di buona porcellana così come la posateria menù vasto da tipici piatti romani ma anche innovativi a base di pesce vino della casa molto buono abbacchio scittadito delicato ben cotto delicato rigatoni con paiata ben amalgamata di ottima qualità bistecca ottima sia come qualità e cottura tenerissima e rifinita carciofo romana secondo tradizione campato con maestria con aglio e erbetta finemente lavorata asparagi discreta dimensione teneri e ben cotti al punto giusto ottimo rapporto qualità prezzo personale gentilissimo attenti alla cura del cliente titolare sicuro ed affabile da ritornarci sicuramente bravi veramente bravi
Visitatore2/5
09/05/2019
Panini sempre più vuoti, spesso sbagliano la comanda e servono ketcup al posto della salsa brava. Panini spesso freddi. Economico
Visitatore1/5
17/04/2019
Ci sono stata questo mercoledì in occasione dell'euromania. Panini scadenti e condizioni di pulizia SQUALLIDE: tavolini unti e inquietante presenza di BLATTA (in foto appena schiacciata). PESSIMA ESPERIENZA.
Visitatore1/5
11/04/2019
Concordo con il Sig. Paolo Vernier. Personale giovane, allegro e disponibile. Cibo confezionato (almeno quello che ci hanno servito) con ingredienti che non pare abbiano mai aver visto la terra della penisola iberica...Sconsigliata poi la frittura, non proprio leggera...Locale piuttosto rumoroso e i piatti vengono serviti come al fast food!! Rapporto prezzo/qualità in definitiva non conveniente
Visitatore1/5
10/04/2019
Sono anni che conosco montaditos ma quello che ho assaggiato stasera non da giustizia a questa catena. Dopo 5 min dall’ordine, ci arrivano 2 porzioni di patatine con cheddar GHIACCIATE. Per non parlare dei panini che erano assolutamente immangiabili
Visitatore1/5
05/04/2019
Non sono solita dare recensioni negative e mi dispiace molto, ma sono rimasta delusa. Io e la mia amica siamo arrivate appena dopo l'orario di apertura, abbiamo ordinato 4 panini a testa e due tapas. Cominciamo con il primo problema in quanto le lacrime di pollo scelte erano finite, così come anche le crocchette; in parole povere erano disponibili solo le alette di pollo ed optiamo per queste (di tre tapas da 5 euro, come mai ce ne stava solo una appena aperto?). Il secondo problema si è presentato quando ci hanno chiamato per ritirare l'ordine: non c'era la salva "brava" per le patate bravas (che patate bravas sono senza la loro salsa?), mi hanno chiesto se mi andasse bene la barbecue ed ho accettato. La cosa più grave è nata dal fatto che ho visto che in due dei miei panini al posto della cipolla croccante era stata messa la cipolla caramellata. Ho chiesto spiegazioni e la risposta che mi è stata data è stata: "eh erano finite le cipolle croccanti, abbiamo messo queste"; ho fatto notare che prima di cambiare un ingrediente sarebbe opportuno chiedere al cliente in modo da scongiurare allergie, intolleranze etc, inoltre se avevo preso due panini con un ingrediente piuttosto che un altro ci sarà stato un motivo no? Capito il mio nervosismo, mi hanno detto che mi avrebbero ripreparato il panino e mi hanno chiesto con cosa lo volessi. Pensavo che si sarebbero ripresi con questa cosa, invece di questo nuovo panino non ho visto nemmeno l'ombra (e nemmeno delle scuse!). Per lo più anche la mia amica si è ritrovata questa cipolla caramellata non avendola richiesta. Riassumendo: 1)il locale aveva appena iniziato l'orario d'apertura e non aveva alcune tapas, non aveva la salsa brava e non aveva la cipolla croccante (e chissà quali altri ingredienti!), ma come è possibile visto che avevano appena aperto? 2) hanno cambiato gli ingredienti senza prima avvisarci 3) mi hanno promesso un panino che non è arrivato 4)mi hanno fatto un po' andare di traverso il cibo 5)morale? Non credo che tornerò, ma il momento per loro non mi sembra dei migliori, consiglio vivamente di analizzare i problemi e cercare di risolverli in modo che il locale possa ritornare pieno ed ottimo come ai (lontani) bei tempi!
Visitatore1/5
03/04/2019
Non sono solita mettere una stella ma 100 Montaditos è una delusione continua. Da assidui frequentatori hanno perso la nostra fiducia, una vera presa in giro verso il cliente. 1) I panini sono sempre più vuoti. 2) Le quantità dei fritti sono notevolmente diminuite, per non parlare della qualità. Le patatine fritte con bacon e cheddar, da abbondanti e condite che erano, sono diventate poche, con qualche pezzo di prosciutto e maionese. Le lacrime di pollo, con senape e miele, sono diventate petite di pollo insapore a forma di animaletti come quelle dei bambini (e pure il miele è scomparso). Le palline di formaggio gouda sono diventate semplici mozzarelline fritte, alcune pure vuote. 3) Hanno addirittura diminuito la quantità della coca-cola. 4) I nuovi panini "XL" (2.70€), almeno per quanto riguarda il mercoledì, sono stati sostituiti al momento del ritiro (senza essere avvisati in cassa) da due paninetti (1€ l'uno). 5) Molto spesso il mercoledì, giorno del "tutto ad 1€", mancano molte tipologie di panino. Ovviamente va specificato che i prezzi non sono calati proporzionalmente!
Visitatore3/5
25/03/2019
Un classico per i Montaditos, locale come TUTTI i montaditos sparsi per Roma. BUONI i “paninetti” .... magari manca qualcosa di sfizioso O che incuriosisca il palato ... Buona La Birra, al Bicchiere, in Boccale o in Bottiglia. Buone le fritture . Servizio veloce
Laura V1/5
23/03/2019
Purtroppo ogni volta che torno è sempre peggio. Questo inverno la sala più calda era chiusa e il locale senza riscaldamento. Oggi arrivati lì alle 14,45... la cucina chiusa! Eppure dichiarano orario continuato. Dopo mia insistenza ci preparano i panini ma sbagliano la comanda. Gente che arriva, si siede, scrive il foglietto, va alla cassa... e viene mandata via. Al posto della salsa brava ti servono il ketchup...
Visitatore1/5
24/02/2019
Personale scortese, modalità del servizio che rendono lo stare lì alquanto spiacevole. Il cibo è di scarsa qualità e non ha alcuna traccia dell'idea spagnola del gustare appetitose tapas in un'atmosfera di "buen rollo", di buona energia. Nella variegata e ampia scelta che c'è a Roma e che è presente anche a San Lorenzo, è proprio insensato andare in quel locale. Sono andata lì in a pranzo con amici, tutti delusi, soprattutto i poverini che lo avevano scelto! Mah, forse come apertivo serale può essere più interessante. Ma...nunca mas!
Visitatore1/5
24/01/2019
Ogni volta che ci vado sbagliano ordinazione e per di più, nonostante l’errore, rispondono con arroganza e non cambiano il piatto ! La gentilezza e un buon servizio sono alla base di ogni attività!!! Qui sono irreperibili entrambi ! Servizio pessimo
Visitatore1/5
23/01/2019
Abbiamo atteso quasi un'ora, per scoprire che in cucina stavano litigando, dopo aver lasciato i nostri panini sul banco senza chiamarci. Quando, esasperati dall'attesa senza senso, abbiamo chiesto che ce li incartassero, hanno prima tentato di rifilarci delle patatine fredde, poi quando siamo tornati a casa abbiamo scoperto che alcuni panini erano sbagliati, e che altri mancavano.
Jeong H3/5
29/12/2018
Sono stata qui insieme ad alcuni amici,in occasione di un pranzo fuori dall'ambiente universitario. Una delle persone con cui sono stata conosceva già questo posto da un bel po di tempo e veniva a mangiarci molto spesso,dunque è stato interessante anche scoprire qualcosa di "nuovo".Quando siamo venuti per pranzo,il locale era abbastanza affollato (quindi effettivamente popolare tra le persone del luogo,soprattutto i giovani). Io e i miei amici abbiamo preso dei panini e qualche fritto,gustosi devo dire. Sarà piacevole ritornarci anche qualche altra volta.
Visitatore2/5
27/12/2018
E' la terza volta che veniamo in questo locale e rispetto alla seconda visita (che era peggiore della prima), è peggiorato ulteriormente. Il locale era praticamente vuoto, c'erano solo quattro tavoli occupati e ciò nonostante sono riusciti a sbagliare due ordinazioni. Al posto di un panino a base di calamari ci è stato servito un panino a base di tonno e al posto delle patate fritte panchetta e cheddar ci sono state servite quelle normali. Tra l'altro, per motivi sconosciuti, il locale alle 21:40 era già in chiusura e all'interno faceva molto freddo, quindi abbiamo preferito mangiare quello che ci era stato portato per tornare a casa al caldo nel minor tempo possibile. Diamo due pallini soltanto perchè era la serata coi panini a 1 euro, quindi possiamo dire che "si salva solo il prezzo". Per il futuro andremo al vicino Montaditos di Via di San Romano, dove siamo stati altre volte e siamo stati trattati con maggiore attenzione e il locale è ben riscaldato.
Visitatore5/5
26/12/2018
Evitando gli orari di punta si riesce a fare delle cene e dei pranzi buoni senza dover aspettare una vita. Molto vario il menu che riesce a soddisfare tutti i palati.
Giovanni B4/5
02/12/2018
Ci sono stato con un amico per cena. Tante le varietà di ottimi panini (piccoli, per una cena consiglio almeno 5) e buonissime le patate. Il locale è ampio ma i tavoli e le sedie un pò scomode. Lo consiglio.
Visitatore5/5
14/11/2018
Martedì in preservata in via tiburtina abbiamo scelto di fare un aperitivo in questo locale, non c'era molta confusione, il personale si è dimostrato celere e molto gentile, consigliato....
Visitatore5/5
04/11/2018
Mi è piaciuto molto questo locale. Per ordinare si segna ciò che si vuole su una specie di blocchettino, si va in cassa, si paga, e si lascia il nome con il quale ti chiameranno appena i piatti saranno pronti. L'unica pecca è che non si sente bene la cassa dove ti chiamano, bisogna fare molta attenzione. Ad ogni modo i panini sono piccoli ma sfiziosi, infatti il bello è proprio prenderne tanti ed assaggiare gusti diversi. Consiglio di andarci il mercoledì che ci sono tutti i panini ad €1 e anche la birra piccola alla spina costa €1
CHIUDI