Al Mattarello D'oro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Mattarello D'oro (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2019
Pizzeria al taglio straordinariamente buona. I supplì e la pizza boscaiola sono un'eccellenza. Se bisogna prendere molta pizza è consigliabile chiamare e prenotare vista la grande affluenza serale. I prezzi forse sono un po' più alti della media, ma la qualità ripaga
Visitatore4/5
31/07/2019
La pizza è buona ma era migliore in passato, quando proponevano poche varietà di pizza (margherita, boscaiola, fiori di zucca). I supplì sono ancora ottimi.
Visitatore3/5
10/06/2019
La pizza all'interno del piccolo locale è come sempre di livello alto (adoro la Margherita). Se si ordina da casa la qualità decade, manca sempre qualcosa e la pizza arriva tiepida).
fabrizio m5/5
01/04/2019
Classica pizzeria al taglio con un elemento in più... probabilmente fanno i supplì più buoni di Roma! Scelta limitata a supplì classico,radicchio, cacio e pepe o ‘nduja ma le cose semplici a volte sono le migliori. Notevoli le crocchette di patate, buona anche la pizza.
Visitatore3/5
07/03/2019
Ci passo da anni e come sempre la sicurezza di trovare una buona pizza e degli ottimi supplì viene rispettata, così come la sicurezza di pagare prezzi esorbitanti e di venir servito da persone che sembrano perennemente scocciate e talvolta scontrose. Un grosso peccato davvero
Visitatore5/5
23/02/2019
Ebbene sì, sono almeno 35 anni che prendo la pizza a taglio in questo mitico locale. Margherita e boscaiola dovrebbero ricevere un monumento, per non parlare poi dei leggendari supplì.
Visitatore5/5
01/02/2019
Pizzeria al taglio piccolina che presenta soltanto il classico bancone laterale per consumare..Conosco il locale da anni e lavorando nelle vicinanze mi capita spesso di mangiarci..Passano gli anni ma la qualità resta sempre la stessa anzi forse si migliora..Assolutamente a mio avviso la pizza al taglio più buona che abbia mai mangiato per non parlare dei supplì..Veramente una squisitezza..UNA CERTEZZA
Visitatore2/5
24/01/2019
Dopo 30 anni circa di pizza e supplì, dopo aver decantato le loro foto e sapori, ieri sera ho portato pizza e supplì da amici. Figura e sapore pessimo, tutti poi non abbiamo digerito nulla e nausea. Questa mattina idem. Dovevo essere più osservatrice, non vi era necessario e vi erano molti supplì. Rarità per quel posto che conosco da decenni. I supplì erano più piccoli del loro solito, stesso prezzo, la pizza margherita era marrone e poco, non era rosso, come solito, la pizza bassissima e la mozzarella non era filante, sembrava gomma, uno strato compatto e non si è sciolta riscaldandola; lo stesso per pizza bianca con patate. Riscaldando la retrogusto di surgelato. Una cosa pessima, mai più. Figura del cavolo e soldi buttati. Forse nuova gestione?? Personale diverso. Sarà un caso? Mi spiace, ma non è più fattibile. Tutto cambia in tempo di crisi, ma i soldi sono gli stessi. Io non la consiglio più.
massimiliano d5/5
18/01/2019
Da tempo non riuscivo a fermarmi al Mattarello e oggi a pranzo finalmente cel'ho fatta. Ho deciso di mangiare due supplì, come al solito erano me-ra-vi-glio-si! Provateli e poi mi dite...
Erika R3/5
16/01/2019
Rimane uno dei migliori per il supplì però nel tempo sono peggiorati...servizio un po' distratto, prendono gli ordini a portar via e non sono puntuali...come da titolo bene, ma non buonissimo
Loredana L4/5
19/12/2018
Pizza al taglio davvero buona .. autenticamente romana !!! Consegna in ritardo di 15 minuti e x questo due bottiglie di birra in regalo Ultra gentili !!!
Visitatore2/5
09/12/2018
I supplì sono ottimi....ma non ci stanno mai!!!bisogna sempre attendere che escano, 20/30 minuti. Sempre. A qualsiasi ora. Venerdì alle 8 ho aspettato 20 minuti i supplì prima di andarmene. ORGANIZZATEVI
Visitatore4/5
07/12/2018
Conosco e frequento questa pizzeria da diversi decenni (30 anni se non di più) e devo dire che almeno per quanto riguarda i supplì (devo esser sincero credo di averci preso la pizza si e no 3 volte in vita mia) è rimast a livelli eccellenti. Dal supplì tradizionale (uno dei pochi posti dove nel supplì trovi ancora i pezzi di macinato) e quelli cacio e pepe tutti buonissimi. Non mi sento di poter giudicare la pizza (è l'unico motivo per cui non ho messo 5 stelle), ma se avete voglia di supplì, passateci ne vale la pena.
Marco C1/5
16/11/2018
Do un stella perché non posso metterne 0. Abbiamo ordinato 2 teglie di pizza e ci hanno fatto pagare 92€!!! Ditemi voi se è possibile?? 92€ per acqua, sale, farina e qualche altro ingrediente
Visitatore5/5
12/11/2018
Mai mangiati supplì così buoni...straconsigliato!! Non ho avuto modo di assaggiare la pizza, il mio giudizio si limita ai supplì.
Visitatore5/5
07/10/2018
sono trent'anni che conosco questa pizzeria favolosa dalla mitica boscaiola alla pizza con cipolle con le patate e da poco ho provato quella con le melanzane della serie attenzione che crea dipendenza prezzi più che giusti personale sempre gentile e alla mano
Nicoletta F3/5
26/09/2018
Scrivo questa recensione della speranza che sia vista come una critica costruttiva. La pizza è i supplì sono squisiti, niente da dire, solo che ho notato su me stessa e su altre persone la pochissima digeribilità dell'impasto.
Visitatore5/5
15/09/2018
Per la pizza è il migliore, non ci sono eguali. I supplì sono sublimi, buonissimi e fatti a regola d'arte, ricordano il vero sapore di una volta. Provate e vedrete che in altre parti è altro. C'e' sempre fila, specie il venerdì e sabato. Ci vado da decenni, mai persa la qualità. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/09/2018
Che dire.. ormai è un’istituzione. Se non avete mai assaggiato i loro supplì non potete dire di averli mangiati. Anche la pizza buonissima, forse poca varietà .
Visitatore5/5
02/09/2018
Pizza con la mortazza a portar via e supplì veramente eccezionali ! A 5 min da casa lo ho provato solo l’altro giorno e ci sono rimasto ! Grandi !
CHIUDI