Da Olimpio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Olimpio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2019
Cibo molto buono e camerieri gentilissimi. Grazie. Cibo è anche di alta qualità. Ci è piacuto molto. Torneremo sicuramente la prossima volta quando siamo a Roma.
Visitatore5/5
05/11/2019
Stasera sono stata in questa trattoria romana con amici perché avevamo voglia di pizza. La pizza è romana quindi bassa e devo dire che è la mia preferita..bassa ,buonissima e leggerissima. Ero anche indecisa sulla scelta e il ragazzo che mi ha servito (gentilissimo)me ne ha fatta provare una nuova almeno x me che nn era sul menù: pizza con i funghi porcini,pachino e mozzarella. Veramente buonissima. Io ve la consiglio e naturalmente anche il ristorante che non mi delude mai e una certezza su dove andare a cena qui a Roma.
Erika S1/5
03/11/2019
Mangiare e servizio pessimo, una cacio e pepe che era solo pasta, olio e pepe e una amatriciana col sugo che sembrava dal barattolo
Visitatore3/5
17/10/2019
È una trattoria strategicamente posizionata, seppur in una strada secondaria, credo a gestione familiare... Servizio rapido. Gli antipasti buoni, il primo, una cacio e pepe, mi ha deluso. Sarò stata sfortunata io nel beccare un piatto mal riuscito? Eppure dovrebbero essere i localini a saper custodire i sapori della tradizione...
Elisa D5/5
16/10/2019
Ottima trattoria romana,cacio e pepe e amatriciana molto buone porzioni nella media. Siamo stati soddisfatti! Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
10/09/2019
Oggi stavo al centro ed ho deciso di andare a mangiare Da Olimpio, che dire tutto fantastico. Ho scelto delle olive all'ascolana che adoro, sono le più buone di roma fatte a mano direttamente da loro, una bontà. Per il primo ho scelto un altro piatto che mi fa impazzire le fettuccine ai funghi porcini,ed anche con questo piatto sono incredibili ,se vi piacciono dovete passare e assaggiarle. Nn riesco mai a fare le foto xchè appena mi arrivano i piatti inizio subito a mangiare nn resisto😁😁 un 'altra cosa molto importante i proprietari sono sempre disponibili e gentili😍
Visitatore4/5
06/09/2019
Sono stato con un amico una sera di settembre. Abbiamo preso un primo (una carbonara e un'amatriciana) e un secondo (un'ottima frittura di pesce e delle mazzancolle ai ferri) con vino acqua e caffè. Alla fine ci e' stato offerto un buon limoncello. Locale carino,accogliente con personale simpatico. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Visitatore5/5
05/08/2019
Qualità/prezzo ottima in una trattoria gestita da romani. Servizio veloce e grande cortesia. Consiglio vivamente
Matteo M5/5
24/07/2019
Ottimi piatti, soprattutto la pasta. Stupenda location, suggestiva e tipica dell’atmosfera romana. Servizio fantastico, camerieri molto gentili e simpatici. Consiglio vivamente!!
Visitatore3/5
20/07/2019
Locale nel centro di Roma, offre un menu di tradizione e buone proposte di pesce I piatti arrivano celermente e questo è un bonus. Primi anonimi e secondi buoni ma nulla di più Dolci nella normalità e carta dei vini minimale Conto in linea con i prezzi di Roma, anche se i piatti di pesce hanno un costo decisamente alto
Visitatore2/5
19/07/2019
Nel mese di marzo io e mio marito siamo stati a Roma per un fine settimana. Ci siamo fermati a cenare Da Olimpio. a noi non sono piaciute le pietanze, il cameriere, un signore anziano, forse il proprietario, molto scortese e sbrigativo. non torneremo a mangiare in questo locale.
Visitatore5/5
10/07/2019
Trattoria in zona centrale. Piatti abbondanti e squisiti, a prezzi giusti. Personale cordiale e disponibile. È sempre un piacere tornare in questa trattoria ogni qual volta sono in zona. Consigliata!
Visitatore2/5
25/06/2019
Forse non era la serata giusta per il cuoco, forse siamo arrivati nel locale dopo una giornata intensa, fattostà che la ns. esperienza non è stata all'altezza delle ns. aspettative: zuppa servita da migliorare decisamente (più che una zuppa era una minestra brodosa dal forte sapore di dado con verdure decisamente insapori), risotto ai 4 formaggi buono.dolce senza infamia e senza lode (tartufo nero). Tuttavia il locale è curato e pulito.
Visitatore5/5
16/06/2019
Vado in questa trattoria da un po' di tempo con amici e devo dire che è eccezionale. Piatti buonissimi a cominciare dall' antipasto, un carciofo alla giudia a regola d'arte( lo adoro), per nn parlare dei primi , carbonare e spaghetti con le vongole da leccarsi i baffi. Il personale è molto simpatico e accogliente tipicamente romano. Tutto buonissimo se siete a Roma ci dovete andare x forza.😉
Visitatore3/5
12/06/2019
È una trattoria che da diversi anni accoglie turisti e romani con discreto successo. È un locale alla buona e serve piatti tipici romani, l’altra sera abbiamo mangiato in piu le tagliatelle ai funghi. Prezzo medio
Visitatore5/5
02/05/2019
consigliato da un amico romano di roma! abbiamo mangiato una carbonara spaziale, abbondante e con sapori autentici..... la stessa cosa per l'abbacchio a scottadito!! veloci, cordiali e accoglienti .... un tiramisù da urlo RITORNEROooooo
Visitatore4/5
28/04/2019
Ottima trattoria romana zona spagna, rinnovata di recente. Servizio molto veloce e cordiale nonostante il locale fosse pieno. In quattro abbiamo preso una Carbonara spaziale, un ottima Matriciana, i miei figli hanno preso due pizze margherite a loro dire buone e leggere. Nel complesso molto soddisfatti e prezzi onesti ( soprattutto in rapporto alle razioni decisamente abbondanti, almeno per i primi) La prossima volta che veniamo a roma ci torniamo sicuramente!
Cinzia C4/5
27/04/2019
Abbiamo prenotato telefonicamente mentre eravamo in zona, ciò ci ha permesso di arrivare e saltare le persone che erano in fila ad attendere. Il servizio è molto veloce e devo dire che in poco tempo avevamo coperto, bibite e nel giro di un quarto d'ora anche le pizze. Stesso trattamento negli altri tavoli, dove ho sbirciato le porzioni decisamente abbondanti. Un locale alla mano, per una cena in compagnia di amici. Anche nel dolce ho tovato porzioni generose (forse da curare un pochino meglio la presentazione perché ci é arrivata una coppa di gelato con il segno dell'angolo della confezione che ci ha dato l'impressione di trascuratezza). Nel complesso un pochino sovrapprezzo, ma c'è sempre da considerare la posizione.
Francesca C4/5
19/04/2019
Consiglio questo locale per un pranzo veloce, economico e sostanzioso o una cena tra amici nella quale non si cerchi niente di pettinato, ma la semplice e ricca sostanza. Siamo stati in questa trattoria mart 9 aprile. Locale semplice e pulito anche se dal nostro tavolo potevo scorgere un angolo, dove deduco servissero caffè e bevande, che non mi ha ispirato molta fiducia. Servizio veloce, personale devo dire un po' scorbutico, ma un giorno no possono decisamente averlo tutti. Passando alla mera cucina, porzioni oltre che abbondanti, pietanze che definirei della nonna: ricche, unte, saporite, in sostanza, che ti fanno alzare da tavola pienotto e soddisfatto. Per 2 primi, un secondo, un contorno, 2 acque e 3 caffè abbiamo speso 17€ a testa. Quindi decisamente economico.
Visitatore4/5
09/04/2019
Locale gradevole collocato in una posizione felicissima, a due passi dalla fontana di Trevi e da piazza Barberini. Siamo stati serviti dal titolare, persona affabile e cordiale, gentile e non invadente. Più che sufficiente la qualità del cibo: tonnarelli con cozze e pecorino, spaghetti alle vongole, amatriciana, trippa, carciofi alla romana e alla giudia. Buono anche il vino sfuso. Nella media il rapporto qualità/prezzo.
CHIUDI