Dai Tre Amici a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dai Tre Amici (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe d5/5
19/11/2019
abbiamo mangiato benissimo in un ambiente familiare cordiale e professionale torneremo quanto prima.
Visitatore4/5
07/11/2019
Sono stato oggi con 2 amici in visita turistica. In genere evitò ristoranti in zone così turistiche a meno di non conoscerli. La carbonara era molto buona. Ho preso il tiramisù ma ne ho assaggiati di migliori. Il prezzo è stato assolutamente onesto.
Visitatore5/5
05/10/2019
La prima volta ci siamo stati con amici. Antipasti buoni, amatriciana e cacio e pepe buonissimi. Prima di andare via, scherzosamente abbiamo detto "peccato che non c'era la coda alla vaccinara" e il proprietario ci ha risposto che se tornavamo dopo 2 giorni l'avremmo trovata. Promessa mantenuta alla grande! Che dire, se non grazie mille? Prezzi nella norma e si è attaccati al Pantheon. Ci torneremo perché merita.
Visitatore1/5
04/09/2019
Se siete stranieri e abituati al sugo con la panna allora va bene. Cannelloni di carne (?) al pomodoro e panna immangiabili. Amatriciana che lasciamo perdere. Risotto (quello di gomma che non scuoce) alla crema di scampi che di scampo c'era solo una testa bollita e ribollita almeno da due giorni e sugo e panna...antipasto tutta roba sott'olio. Mai più.
Visitatore5/5
27/08/2019
Buono buono buono!! Che dire, si mangia bene e il personale è al top, sicuramente tornerò!! La Roma di un tempo.
Visitatore5/5
13/08/2019
Pensavo di mangiare pure il piatto io . Semplicemente il top ! Vera cucina romana di una volta . Non vi lasciate fregare dal ambiente un po’ datato , ascoltate il vostro stomaco ... I prezzi sono sorprendenti , non aspetti davvero mangiare un buon secondo a 10 euro a 100 m da Pantheon .
Luigi F5/5
07/08/2019
Pranzo conviviale tra colleghi. Massima accoglienza. Qualità e ospitalità ottima. Spirito famigliare. A due passi da uno dei luoghi tipici d più belli di Roma.
Visitatore4/5
27/06/2019
Il locale è accogliente e retrò, il proprietario molto cortese. I piatti sono tipici di roma con un pizzico di mediterraneo. I prezzi sono accessibili, i piatti sono abbondanti. Se dovessi trovare il pelo nell'uovo c'è da dire che il coperto non è fisso ma il 12% del totale dei piatti scelti. In questo modo una persona ci pensa due volte ad ordinare più pietanze. Se vi trovate a Roma vicino al pantheon andateci senza pensarci due volte.
Visitatore5/5
04/05/2019
il meglio che puoi mangiare a Roma 👍🏻❤️ servizio e accoglienza eccellenti. Raccomando al 100%. Mi è piaciuto molto e sicuramente la prossima volta lo ripeterò
Visitatore4/5
25/04/2019
Eravamo sette avvocati delle più disparate zone di Italia. Tutti concordi nel ritenere questa trattoria a due passi dal Pantheon una piacevole scoperta. Piatti ottimi (mozzarella fresca di bufala, carbonara) e accoglienza calda e cordiale del titolare. Sicuramente torneremo!
Visitatore3/5
22/04/2019
Abbiamo pranzato il giorno di Pasquetta in questo ristorante vicino al Pantheon. La carbonara è nella media, in zona si trova di meglio, l’abbraccio può essere migliorato così come l’antipasto della casa. Quanto al servizio... qualche parola ed un sorriso in più non farebbero male. Migliorabile!
Visitatore5/5
06/02/2019
Torno sempre con piacere da Alfio, è una trattoria a conduzione familiare con un atmosfera informale ed accogliente. Alfio e la moglie sono gli ospiti degli avventori, sempre molto attenti e amichevoli. Stasera ci hanno proposto frittelle di zucca (non fiori di zucca ma zucca gialla), carciofi fritti e una frittura di alici. Per primo, ho optato per un risotto alla crema di scampi, con un sapore deciso e non autentico, senza altri ingredienti (tipo la panna) che spesso si trovano in giro. Ho concluso con un Amaro Silano, eccellente amaro calabrese (a mio avviso, di gran lunga migliore dell'Amaro del Capo che va tanto di moda). Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo consiglio
Giuliana T5/5
24/01/2019
Posto carinissimo e cucina eccezionale. Assolutamente al di sopra delle aspettative che avevamo quando, per caso, abbiamo trovato questo locale. Si tratta di un ambiente in cui è facile sentirsi “di famiglia” grazie all’incredibile ospitalità e cordialità del Sig. Alfio, il proprietario, e sua moglie. Ulteriore punto a favore: ottima relazione qualità-prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
08/01/2019
Sono venuta a pranzare in questo ristorante tutte le volte che sono andata a Roma. Accoglienza familiare, cibo ottimo. Ritornerò senza dubbio.
Visitatore1/5
07/01/2019
Primo capodanno a Roma in questo ristorante! Un incubo! Piatti di peace chiaramente cucinati anterioremente alla cena e riscaldati, anche male, serviti a volte anche freddi. Immangiabili! Siamo andati via prima della fine della cena per uscire dall'incubo. Anche la cameriera era in imbabrazzo! Allucinante!
Visitatore5/5
06/01/2019
Accoglienza calda e familiare, pietanze gustose e genuine. Location centralissima, a due passi dal Pantheon.
Visitatore4/5
04/01/2019
Ottima cucina. Grande qualità/prezzo. Splendida accoglienza da parte dei titolari. È meraviglioso vedere la fusione tra Calabria e Campania a due passi dal Pantheon. Peccato averlo scoperto solo nella nostra ultima serata romana. Ci torneremo senz'altro
Visitatore5/5
03/01/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per concludere il nostro soggiorno a Roma. Situato dietro al Pantheon, poco visibile rispetto ai ristoranti nella zona ma è stata un'ottima scelta. Piatti buoni, abbondanti e prezzo giusto e personale di sala molto gentile. Sicuramente da ritornare!
Visitatore1/5
02/01/2019
Siamo stati in questa osteria, il ristorante é molto old style e la qualitá del cibo non é il massimo. Si salva la simpatia dell’oste anche se a volte un po’ esagerata Il prezzo in linea
Caterina F5/5
17/12/2018
gentili professionali. Sempre un'ottima cucina, una garanzia . Ritornarci e' quasi obbligatorio. Grazie ai proprietari sempre molto gentili e pazienti
CHIUDI
CHIUDI