C1b0 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti C1b0 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/10/2019
Bellissimo locale in ottima posizione, si mangia bene, personale cortese. Sono stato una volta a pranzo ed una volta a cena. A cena è quasi sempre super affollato. Molto caro, i prezzi sono alti. Lo consiglio solo per fare sicure e belle figure se si vuole "offrire" un pranzetto o una cenetta a qualche amico in particolari occasioni.
Visitatore4/5
21/10/2019
Siamo stati per un incontro di lavoro, quindi un aperitivo "light" ma sufficiente a far capire che qui si mangia e si beve bene (anche solo leggendo il menù). Bella la terrazza all'aperto al piano superiore per la bella stagione.
Visitatore4/5
21/10/2019
Bel nuovo posto che ha dato luce a piazza sempione, molto apprezzato il fatto che i barman usino i guanti neri
Visitatore5/5
20/10/2019
Locale alla moda molto frequentato da giovani (è bene prenotare), hamburger molto buoni come anche i nuggets di pollo, servizio veloce, location piacevole in stile industrial, parcheggio abbastanza facile da trovare la sera su viale Tirreno, l'ultima volta in cui ci ho cenato abbiamo fatto presente che le patatine erano arrivate fredde e alla cassa gentilmente non ce le hanno fatte pagare, per il resto sempre tutro ottimo.
Visitatore4/5
08/10/2019
Ottimo locale, informale e giovanile. Prezzi onesti, qualità ok, birre buone! Molte alternative anche per vegetariani :)
Visitatore3/5
07/10/2019
Siamo andati in 2 di sabato sera. Contrariamente a quasi tutte le hamburgherie di Roma, che servono ogni hamburger con le patatine di contorno, qua le patatine le ordini a parte e le paghi 4 euro! Il summer C1bo era buono ma sommato al dolce e una birra abbiamo pagato 25 euro a testa. I prezzi sono cari e a questa cifra si mangia in trattoria!
Visitatore4/5
24/09/2019
Piacevolmente stupito dalla qualità del cibo, prezzi giusti calcolando la qualità dei prodotti. Unica pecca per me, è la musica un po’ alta, ma la tipologia del locale è quella. Sicuramente non è un locale per fare conversazione, ma tornerò sicuramente. Servizio veloce.
Visitatore5/5
23/09/2019
Location, servizio e panini, tutto alla grande! L'ho provato 2 volte nell'ultimo mese ed in entrambe le occasioni sono andato via più che soddisfatto. Non serve aggiungere troppe cose, secondo me tra i panini più buoni a Roma.
Visitatore3/5
08/09/2019
Locale carino, sopratutto la terrazza. Panini ed antipasti molto buoni, ma prezzi alti rispetto a quello che mangi ed al posto dove si trova.
Visitatore4/5
04/09/2019
Locale variamente frequentato, con una buona disposzione dei tavoli e del livello di luce. Menù un pò tex-mex ma con una discreta varietà di proposte che può accontentare tutti. Anche la qualità del cibo è buona ed il servizio cortese. Una buona scelta tra la miriade di locali nella zona
Rita C3/5
02/09/2019
Il locale è molto carino, dispone di una terrazza all'aperto che nel quartiere risulta piacevole. I panini sono buoni, gli antipasti e i dolci nulla di particolare. Non ha un buon rapporto qualità prezzo, eccessivo per una cena a base di hamburger seppur di buona qualità.
Marco C2/5
01/09/2019
Sono tornato dopo tanto tempo in questo locale e l’ho trovato molto peggiorato! Il locale è carino, ma il servizio è molto superficiale. Non riuscivamo a parlare tra di noi per quanto era alto il volume della musica. Neanche il cibo è da salvare: hamburger tristi e insipidi.. Ho mangiato male, sono stato peggio è abbiamo pagato 20€ a persona. Non torneremo..
Visitatore5/5
20/08/2019
Ormai da anni sono cliente. Ottime le insalate i panini e le varie portate del menù. Da provare, una certezza per chi vuole pranzare o cenare in zona Sempione.
Visitatore4/5
19/08/2019
Uno dei pochissimi locali aperti ad agosto qui a Roma! Molto carino in stile underground, con possibilità di sedersi anche in terrazza! Personale simpatico, gentile e disponibile! Il cibo veramente squisito! Abbiamo preso un cheeseburger e un baconcheeseburger e la cottura della carne era al punto giusto, qualità del pane ottima, come il resto degli ingredienti! Le patatine eccezionali 👏👏 Aperti fino a mezzanotte! Consigliato!
Visitatore5/5
08/08/2019
Leggendo le varie recensioni, il locale dovrebbe essere tendenzialmente caotico vista la spiccata targettizzazione per un'utenza giovanile ma, complice una serata agostana in cui la maggior parte dei suoi giovani frequentatori saranno a divertirsi in località marittime, abbiamo passato una piacevolissima serata sulla terrazza con una gradevole musica di sottofondo tra soul e Motown mai invasiva. Personale estremamente giovane come il suo target, molto cordiale e sempre presente. Quindi servizio perfetto! Menù tipico da hamburgeria stile tex-mex con delle piacevoli incursioni nelle proposte medio orientali. Le patate dolci fritte erano fantastiche, come anche i nachos. Ottime le carni cotte al punto giusto e soprattutto il rapporto qualità prezzo degno assolutamente di nota! Forse giusto la panna cotta come dolce non era riuscita bene, eccessivamente liquida ma mi hanno confermato invece che il tiramisù era eccellente. Ci torneremo di sicuro sperando che l'altrettanto ritorno dei liceali non stravolga totalmente le piacevoli prime impressioni!
Visitatore3/5
28/07/2019
Trascinato per l'ennesima volta da mio figlio tredicenne, mi decido alla fine a lasciare una recensione. Stavolta, al contrario delle altre, non partivo neanche prevenuto, visto che durante la nostra ultima visita avevo gustato delle costolette d'agnello notevolissime. Alla lettura del menu, la prima sorpresa: forse complice la stagione, le costolette erano sparite! Ho ripiegato allora sull'entrecote, ma l'ho trovata talmente piena di nervature da risultare difficile da mangiare. I miei figli nel frattempo, felicissimi, si destreggiavano tra hamburger e patatine, in una baldoria indescrivibile. Insomma, un locale trendy gestito da ggiovani, mirato a una clientela di gggiovani e giustamente frequentato da ggggiovani. Il C1B0? Eeeh, che vuoi che sia...
Visitatore4/5
21/07/2019
Cena in coppia con amici. Abbiamo ordinato hamburger,patatine e birra. Una menzione alla bontà e qualità della carne dell’hamburger e alla cottura perfetta(avevo chiesto medio/sangue).Devo invece lamentarmi per la composizione un po’ confusionaria del mio hamburger(nduja non perfettamente distribuita nel panino,risultato cosi sciapo nei punti in cui la stessa non era presente)e per il “piatto”sul quale gli hamburger vengono serviti. Una tavoletta di legno,molto scenografica,ma poco pratica. Il mio amico si è sporcato con il liquido fuoriuscito dalla carne! Comunque consiglio vivamente questo locale! Ci torneremo!
Visitatore1/5
19/07/2019
Locale carino un po’ chiassoso, cibo nella media e fino a qui sarebbe un posto accettabile . Servizio?? Lenti, svogliati, personale senza mai un sorriso!! Ragazzi se vengo a mangiare li, io vi PAGO!! Se siete lì per lavorare fatelo al meglio! Alla ragazza che ci ha servito, se fossi il proprietario io ti avrei licenziato o fatto tornare quando hai voglia di lavorare!!!!! Per questo non ci tornerò più ne qui me negli altri posti con il vostro marchio!
annalisa m2/5
15/07/2019
Un gran pasticcio, se si va per prendere un drink, circondati da un vociare fastidioso di 25enni di media va bene, ma se si vuole mangiare meglio altri posti.
Alessandra A4/5
14/07/2019
È il locale preferito da mia figlia che lo frequenta x colazione ( da poco) ,caffè pomeridiano con gli amici,cena e dopocena...E finalmente ha " invitato" tutta la famiglia x un pranzo di sabato.Locale con arredamento urbano/ industriale Ottimo tutto dagli hamburger( io ne ho preso uno VEGANO) ai dolci.Panna cotta con crumble e vari deep serviti in carinissimi barattolini,insomma mia figlia ha ragione a venirci così spesso da anni,ormai.
CHIUDI