Cattive Compagnie a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cattive Compagnie (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/05/2017
Unico neo il parcheggio molto difficile da trovare, consiglio di prenotare perché molto frequentato. Mangiare molto buono, sia carne sia pollo che tonno, personale preparato e cordiale. Ottimo posto per una mangiata tra amici.
Stefano P5/5
24/02/2017
TUTTO BENE!!! Cibo eccellente servito con estrema cura ed attenzione . Si può gustare da una buona cucina Romana fino ad ottime pietanze molto più ricercate. Personale efficiente e preparato grazie ai simpatici e discreti titolari.
Visitatore3/5
23/02/2017
Sono stata oggi a pranzo in questo ristorante, di corsa in pausa pranzo. Sono stata benissimo, un pranzo semplice, c'era l'opportunità del menù: primo contorno e caffè a 10 euro, le signore sono state molto gentili, il locale è caldo, accogliente, le porzioni sono abbondanti ed essendo giovedì grasso, insieme al caffè mi hanno offerto anche delle castagnole, lo consiglio e ci riandrò.
Visitatore4/5
20/02/2017
Andati ieri sera per una cena di coppia, arrivati alle 20 locale deserto un po' perché era giovedi un po' perché in concomitanza della partita della Roma in coppa. Il locale non ruba l'occhio non ha un arredamento particolarmente curato né un suo stile particolare, un bancone bar due salette con pochi tavoli un bagno molto piccolo. Tutto comunque pulito ed ordinato. Manca un appendiabiti ma vista la scarsa affluenza abbiamo usato la sedie del tavolo a fianco. Omaggio di benvenuto un flute di bollicine e una bruschettina con caponatina( gradito). Mangiato un tagliere cattive compagnie per due, abbastanza buono con una discreta selezione di affettati e formaggi accompagnati da miele con scaglie di mandorle e un paio di bruschettine. Saltati i primi abbiamo preso una lombata di vitella con cicoria molto buona e una tagliata di manzo anch'essa molto buona. Carne tenera di categoria arrivata con la cottura richiesta. Bevuto rosso biologico della casa non male ( molto superiore ai soliti vinacci della casa propinati a roma) e una bottiglia di acqua naturale depurata (avrei preferito poter scegliere magari una nepi in vetro o similare). Nota dolente, ma non troppo, il dolce un tiramisù fatto in casa ma che praticamente non aveva visto il frigo (diciamo fatto e mangiato), delicato ma ancora tiepido con i biscotti un po' asciutti e con poco carattere non cattivo ma che non lascia il segno. Punto debole, secondo il mio parere, è dato dalla scarsità della scelta, sia nei piatti che nella lista dei vini, ci si potrebbe lavorare un po' anche per lasciare quella curiosità che ti spinge a tornare. Tutto sommato siamo usciti soddisfatti abbiamo pagato il giusto e mangiato abbastanza bene. Un plauso al cameriere che ci ha serviti, davvero in gamba preparato, discreto, educato e professionale. E nota di merito in quanto, abbiamo avuto (dopo il preconto) la ricevuta fiscale senza doverla chiedere! Quasi un miracolo in questa città!
Visitatore4/5
17/02/2017
Un bel locale di Trastevere di qualità , con una cucina attenta e professionale . Molto buoni i paccheri all' amatriciana di mare , preceduti da polpette di melanzane e carne . Eccellente il tonno in crosta di pistacchi. Ottimo il tiramisù ed altri dolci della casa . Molto buono il rapporto qualità prezzo e personale all'altezza e professionale . Ci tornerei volentieri per gustarmi la Carbonara ordinata dal mio amico Di tavolo .
Visitatore1/5
30/01/2017
Tralasciando il posto datoci accanto alla porta nonostante io avessi chiesto al telefono un tavolo più appartato, io e il mio ragazzo chiediamo un tagliere come antipasto e riceviamo un "non ne abbiamo più" come risposta quando poi venti minuti più tardi un altro tavolo riceve proprio due taglieri. Portata principale di carne scarsa e piena di grasso pagata 14 euro. il Contorno di cicorie richiesto è stato sostituito con pochi broccoletti perché conclusa anche questa alle 21 quando nel locale non c'era nessuno. Personale gentile ma poco professionale. Un locale al centro dove non tornare mai più. Avrebbero dovuto pagarci loro piuttosto che farci spendere 40 euro. Assolutamente sconsigliato!
Visitatore5/5
16/01/2017
Sono capitato casualmente in questo piccolo ma elegante ristorante al centro! Ne sono rimasto veramente entusiasto! Ambiente accogliente, cibo impeccabile ed eccezionale! Antipasti sfiziosi e secondi fantastistici! Rapporto qualità prezzo incredibile e servizio cordiale e affettuoso!
Stefano R5/5
15/01/2017
Locale bello, originale e pulito, atmosfera davvero accogliente. Menù invitante e sfizioso, da assaggiare tutto! Ottimi chef! Prezzi consoni alla ricercatezza, presentazione e bontà del cibo (e dell'ottimo vino!). Personale efficiente ed amichevole (con discrezione). Complimenti ai gestori.....ci torno!
Visitatore3/5
10/01/2017
Sono stato a Cattive Compagnie insieme ai colleghi di lavoro durante la pausa pranzo. Devo dire che tutto sommato il cibo è gradevole e i prezzi nella media, se consideriamo che ci troviamo a Trastevere. Il problema è stato il servizio, lento e non particolarmente cortese. Di fronte ad un errore di comprensione fra clienti e camerieri ci siamo dovuti sorbire una sorta di terzo grado per stabilire di chi fosse la responsabilità (per un piatto di saltimbocca alla romana mi è sembrata un "polemica" eccessiva e fuori contesto, considerando che eravamo 10 commensali). Non posso non dare tre stelle, sarebbe poco onesto, ma tutto sommato non credo che tornerò in questo ristorante; mangiare dovrebbe essere un piacere, non un'udienza in tribunale.
Visitatore4/5
28/12/2016
Locale piccolo ma accogliente con personale molto gentile la pasta cacio e pepe buonissime e possibilità di mangiare pesce e carne Da provare assolutamente
Visitatore5/5
25/11/2016
Servizio eccellente così come la cucina. Atmosfera accogliente e personale fantastico. Ottimi i secondi piatti
Visitatore3/5
09/10/2016
Antipasto(tagliere x2) abbondante e buono. Primi: troppo aglio e vongole fredde. Cacio e pepe nella norma. Dolce male! Personale disponibile e gentile Aperitivo offerto, gradito
caterina c5/5
21/09/2016
Cucina eccellente: piatti genuini! personale attento e cordiale. Direi perfetto! Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/08/2016
nel cuore di trastevere storico quartiere di Roma, e cuore della movida c'è, tra tanti ristoranti, questo mix tra ristorante e bistrot.... che dire piccolo... accogliente... non il classico locale per tirusti ma un vero ritrovo del gusto e della tranquillità... personale cordialissimo e molto informale... frequentato sia da stranieri che dai stessi abitanti del quartiere... il cibo..... carpaccio di spada... un classico con pepe rosa e arancia.... polpo croccante... spettacolare... polpettine di melanzane... molto buone.... tonnarelli cacio e pepe.. non temono confronti... trancio di tonno in crosta di pistacchi..., solo un po' troppo cotto il tonno, veramente gustoso e per finire un liquore al gusto di caramelle Rossana... ottimo... ragazzi.... non perdete l'occasione di provare questo locale.... merita veramente....
Giulia G4/5
25/07/2016
Sono andata 2 volte in questa pasticceria bar in cui si mangia molto bene e in una bella piazzetta. La prima volta ho provato un menu degustazione..ottima qualità anche se basso rapporto quantità/prezzo. La seconda volta ho assaggiato tutte le pinse! Sono divine e molto particolari. Menu vario, birre artigianali e molti vini. In ultimo, non per importanza, dolci e gelati buonissimi!!
Visitatore5/5
18/07/2016
Frequento poco la zona Trastevere per via delle difficoltà di parcheggio ma una cena in questo ristorante giustifica lo sbattimento. Il locale non è particolarmente grande ma non ci si sta stretti, in più offre dei tavolini all'esterno perfetti per delle serate ventilate. Siamo stati accolti con una mini bruschetta al pomodoro ed un prosecco, oltre che da uno staff assolutamente disponibile e attento. Il menu non è di quelli chilometrici ma le pietanze sembrano selezionate con attenzione e lasciano abbastanza scelta per soddisfare i gusti più disparati. Il polpo croccante accompagnato da una mostarda di agrumi è veramente una prelibatezza ed è sufficiente per due persone. Il classico rigatone all'amatriciana era a dir poco perfetto, al dente e ben condito: la scarpetta era d'obbligo! Infine, la crema allo zabaione di dessert era indescrivibile, apprezzatissima anche da me che non ho mai amato lo zabaione. Dategli una possibilità, non rimarrete delusi e farete un figurone coi commensali.
Visitatore5/5
16/07/2016
Sono andata in questo ristorante per cenare con una mia amica e devo dire che ne sono uscita super soddisfatta. Innanzitutto, ristorante arredato benissimo: elegante ma semplice, e soprattutto PULITO. I proprietari sono gentili e molto disponibili, sono venuti più volte al tavolo per accertarsi che tutto fosse buono e, effettivamente, lo era. Per accoglierci, ci hanno portato una mini bruschetta con su dei pomodorini freschi e un bicchiere di prosecco. Come antipasto, abbiamo ordinato un piatto di bucce di patate fritte condite con cacio e pepe, molto sfiziose. Come primo io ho preso i tonnarelli (rigorosamente freschi) alla carbonara davvero ottimi; la mia amica, invece, una tagliata di tonno con sopra dei pistacchi di Bronte all'altezza delle aspettative. Per finire, come dessert, ho ordinato una cheesecake con il cioccolato, anche quella buonissima. Sicuramente ci tornerò, questa volta con il mio fidanzato! 😋😜
Sara L5/5
11/07/2016
Lo ha scoperto il mio compagno tempo fa durante una pausa pranzo dal lavoro. Si mangia benissimo, sono specializzati in piatti della cucina romana e il locale è molto carino, ben arredato e pieno di carattere. I gestori sono molto in gamba, e a forza di tornarci ci fanno sentire sempre di più a casa. Carinissimo poter mangiare fuori l'estate. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
26/06/2016
Nel giorno del mio compleanno ho deciso di regalarmi una cena a Trastevere. Attirati dall'aspetto del locale. Retrò ma ricercato; dettagli ben curati e personale gentilissimo. Abbiamo iniziato con un tagliere misto con salumi e formaggi di buona qualità e quantità. Poi un piatto di tonnarelli cacio e pepe da manuale e un ottimo tiramisù. Il tutto innaffiato da un vino bianco della casa. Ottima cena; abbondante e di qualità. Se tornerò a Roma sicuramente ripasserò per assaggiare altri manicaretti
Visitatore5/5
26/06/2016
Complimenti ottima cena piatti ben curati e super saporiti....conto nella norma per niente esagerato e a 2 minuti da trastevere.....che chiedere di più 😂
CHIUDI
CHIUDI