Cantina Belsiana a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Belsiana (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna D5/5
10/11/2019
Cantina Belsiana una garanzia. Materie prime di qualità e personale gentile e disponibile. Bruschette e lasagne all’amatriciana molto buone. A mio avviso la portata più buona è il dolce: una torta di ricotta e cioccolato veramente fenomenale. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare in un posto caratteristico e conviviale.
Visitatore3/5
21/10/2019
sono venuto qui una domenica seguendo proprio le recensioni di Trip che mi sembrava di riscontrare un buon locale non per turisti (io sono romano). Peccato che non mi sono ritrovato minimamente. Il cibo mi sembrava di normale qualità, nessun piatto mi ha dato particolare sensazioni, il locale è piccolino e molto denso di clienti di passaggio di cui la maggioranza turisti. I prezzi (visto anche il locale che dovrebbe essere tipo taverna/fraschetta/bistrot) mi sono sembrati eccessivi come in un ristorante di diverso livello, magari tutto è legato al fatto di essere proprio in centro. Peccato.
Visitatore4/5
14/10/2019
Sono capitato per caso in questo posticino super carino. Cameriera super gentile che mi ha consigliato un ottimo vino. Salumi molto buoni. Ha portate limitate ma molto buone. Ci ripasserò sicuramente
Visitatore4/5
12/10/2019
Abbiamo scelto questo posto per una rimpatriata. Il locale è piccolo ma molto accogliente. Il personale è stato molto gentile e ospitale. Abbiamo mangiato un buonissimo tagliere di salumi e formaggi seguito da primi molto buoni, il tutto accompagnato da un’ottima bottiglia di rosso. La posizione poi... incastonata tra via del corso e piazza di Spagna! Consigliato!
Visitatore5/5
10/10/2019
Bella location, servizio caloroso ed efficiente. Carola vale la visita del locale e anche il cibo. Consiglio vivamente il roast-beef!!!!
Visitatore5/5
05/10/2019
Pochi tavoli per una osteria con piatti della tradizione italiana sia con pietanze calde che affettati. Particolare anche la location.
Visitatore5/5
28/09/2019
Questo ristorante è un ottimo posto per mangiare. Raccomando perché non è un ristorante acchiappa-turista!
Visitatore4/5
27/09/2019
Posto piccolo ma curato. Buona l'offerta culinaria e la qualità dei prodotti. Consigliato il tagliere di salumi e formaggi tagliati al momento. Pochi ma buoni vini. Prezzo giusto.
Galia P5/5
14/09/2019
Siamo capitati per caso in questa piccola locanda. Siamo rimasti sorpresi dall’accoglienza del personale e dalla qualità del cibo, per non parlare della vasta scelta dei vini. Lo consiglio vivamente a pranzo, per un aperitivo e soprattutto per una cena romantica.
Visitatore5/5
09/09/2019
A poche centinaia di metri da Piazza Di Spagna.. Posto carinissimo ..servizio cordiale e veloce.. pasti ottimi .. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
24/08/2019
Ottimi antipasti, carpaccio favoloso!! Prezzo e qualità ottima. Di sicuro ritorneremo in questo locale!
dedo m5/5
18/08/2019
Sempre una grande esperienza sensoriale, Fabrizio ed il suo staff ti "avvolgono" (non accolgono) con cordialità e simpatia facendoti sentire a casa, complice la calda atmosfera che pervade il locale. La proposta culinaria (intelligentemente limitata nell'offerta ma comunque diversificata) è di alto livello, sia per la scelta delle materie prime che per la sapiente preparazione: imbarazzante, ad esempio, la bontà della parmigiana di melanzane, della lasagna classica insaporita da una nota di noce moscata o della torta rustica. Nota a parte per l'ottima carta dei vini, ricca di cantine ricercate e di nicchia, sapientemente consigliate negli abbinamenti. Ottimi i dolci, adeguato il rapporto qualità/prezzo. La frequentazione ha un unico effetto collaterale: può provocare assuefazione. A presto!!
Visitatore5/5
18/08/2019
Sono passato con le mie ragazze e abbiamo mangiato molto bene. Piatti cucina romana. Vini da tutta Italia. Bravissimi e gentilissimi i gestori. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
14/08/2019
Che dire....... tutto veramente eccellente, antipasti primi e secondi poi per non parlare dei dolci...assolutamente da provare ( gustare ) tutto genuino e di qualità. Professionalità e simpatia di tutto lo staff arricchiscono un ambiente già di suo molto familiare ed accogliente. Complimenti....
Visitatore4/5
18/07/2019
Cibo molto buono, ottima accoglienza del proprietario.. anche se ho dovuto attendere un po’, forse troppo, per sedermi. Attesa allietata da un calice di vino offerto. Il locale è molto piccolo ma confortevole. Buone le bruschette, il tiramisù forse uno dei più buoni assaggiati finora. Prezzi leggermente più alti della media.
Visitatore5/5
03/07/2019
Posto molto bello! Mangiato davvero bene! Le polpette sono davvero ottime! Molto particolari le dediche lasciate su tovaglioli di carta appesi alle pareti. Vini di livello alto! 🔝
Visitatore5/5
30/06/2019
Ambiente rustico e accogliente, cibo buono, porzioni non certo risicate, prezzi modici, ampia scelta di vini. tutto nella cornice iperturistica di piazza di spagna.
Visitatore4/5
27/06/2019
È stato super piacevole consumare un pranzo veloce presso questo piccolo, caldo e famigliare ristorante. L’arredo e i decori ricordano vecchie osterie; fazzoletti con dediche dei clienti di tutto il mondo appesi alle pareti, bottiglie esposte e salumi appesi al soffitto. Buona offerta di piatti semplici, della tradizione romana, accompagnati da vini in mescita. Noi abbiamo mangiato una generosa torta rustica e dei carciofi alla romana accompagnati da un calice di ottimo Pecorino. Servizio super cortese e disponibile! Bravi!
Visitatore4/5
23/06/2019
Piccolissima cantina a due passi da Piazza di Spagna. Ottimo cibo con salumi e formaggi buonissimi. Buona scelta di vini. Personale e titolare gentilissimi. Da provare assolutamente. Non è la solita trattoria romana per turisti. Prezzi nella media. Consiglio di prenotare.
Visitatore5/5
14/05/2019
Siamo andati per caso girando in centro e abbiamo visto questa Cantina nel cuore di Roma con salumi appesi e vini sulle pareti, tavoli da 2 e da 4 persone. Siamo entrati e ci accolgono gentilmente facendoci accomodare immediatamente. Menù sulla lavagna con i piatti del giorno e cartaceo con il resto. Bruschette OTTIME e taglieri stupendi soprattutto vini al calice veramente ottimi!!! Veramente consigliato per prendersi una pausa dal caos romano del centro! Ci torneremo spesso!
CHIUDI