Necci a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Necci (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/11/2019
Ci siamo stati con amici per festeggiare una laurea. Posto caratteristico ed essenziale dove comunque abbiamo assaggiato alcune specialità romane di buona caratura. Diciamo che si paga il giusto, no e compreso. Comunque una capatina merita d’essere fatta.
Visitatore5/5
17/11/2019
Quando si parla di taglieri vegani sono sempre molto dubbioso. Necci è riuscito per la prima volta a stupirmi, tutto cotto alla perfezione, molto saporito e in discreta quantità. Personale cortese e ottima location
Visitatore1/5
16/11/2019
Locale con pretese di ristorazione. In realtà è un bar dove essenzialmente si beve e sarebbe opportuno che chiarissero l'equivoco. La cucina con pretese di nuovelle cuisine ha poche scelta a caro prezzo. La qualità dei prodotti è mediocre. L'unica cosa veramente carina è l'impiattamento. I dolci sono dozzinali non credo neppure che li facciano loro. La frutta mangiatela altrove. Il servizio, mi spiace per la ragazza giovane e straniera tanta carina ma non è il suo mestiere. In generale spendi tanto mangi poco e niente assolutamente mediocre
Visitatore4/5
02/11/2019
Il locale è molto bello, soprattutto nel periodo estivo. Sì respira l'aria tipica del Pigneto. Il punto forte è il The House Spritz.
Visitatore4/5
27/10/2019
Luogo molto carino per passare il pranzo domenicale in compagnia ed in modo rilassato. Ottimi primi piatti e dolci tra cui il Tiramisù. Prezzi compresi di vino di circa 25 euro a testa per un antipasto in condivisione un primo ed un dolce in condivisione. Giardino carino. Personale molto gentile.
daniela v5/5
23/10/2019
L'atmosfera trendy ma sofisticated del locale è quel che più colpisce. E' frequentato da persone di ogni età e per ogni genere di occasioni. Mi piace moltissimo la veranda chiusa, ma il pranzo in giardino l'ho apprezzato moltissimo: siamo riuscite a gustarci il nostro piatto anche a metà luglio quando a Roma l'afa impazza. Merito non soltanto del verde che ombreggia, ma anche dei piatti che sono contraddistinti da creatività, diversificazione, freschezza degli ingredienti. Andateci che merita davvero!
Visitatore3/5
23/10/2019
Vado spesso da Necci con amici, sia per cena che dopo. L’ambiente è molto carino soprattutto all’aperto. Ma questa volta... qualità dei salumi (abbiamo preso il tagliere di salumi e formaggi) molto scarsa (il salame sembra affettato tre giorni prima e non aveva un odore molto gradevole), personale poco attento (per tre volte di seguito abbiamo ordinato tre drink diversi e ne hanno portati solo due. La terza persona doveva aspettare venti minuti in più ogni volta e non abbiamo capito il perché). Diciamo che rispetto al passato la qualità del cibo e del servizio è calata, ma gli daremo un’altra possibilità!
Ester T4/5
21/10/2019
Un giro mai fatto nel quartiere Pigneto ci ha svelato diversi posticini molto carini dove bere o mangiare qualcosa. Ci siamo fermati da Necci anche attirati dalla frequentazione pasoliniana e non ci siamo pentiti. il posto è molto carino, il personale giovanissimo, gentile e molto disponibile il cibo di qualità. E' stata una serata rilassante e davvero piacevole.
Visitatore3/5
13/10/2019
Il posto, la pergola, l’atmosfera, i tavoli sono affascinanti. Il caffè, i dolci, il servizio molto meno. Parlo del dopopranzo o della merenda. Il menu è consunto. Cade a pezzi. La scelta è sbilanciata. Non è previsto il caffè americano ma se lo chiedi te lo portano. Ho chiesto: come lo preparate? Buio. Nemmeno: vado a chiedere. E in effetti non era granché. È vero che costa 1,50 al tavolo, ma chi non pagherebbe il giusto un ottimo caffè americano fatto con il percolatore? I dolci non mi sono piaciuti. Bignè così così gelato alla crema così così, il cioccolato fondente poco fondente e tiepido
Visitatore4/5
08/10/2019
Ho avuto il piacere di far visita a questo locale per varie occasioni, tutti nel dopo cena e devo dire che è sempre stata una nuova conferma. Atmosfera calda e piacevole per passare una serata spensierata con amici e parenti: locale dotato di ampio cortile esterno in cui credo si articoli anche la stagione invernale, dotando ovviamente ogni tavolo di almeno un fungo riscaldante, cortile perfettamente arredato da piante e fiori. Cocktail buonissimi, alla pari forse della bontà dei dolci che vengono proposti: favolosa la cheese cake. Personale giovane, ma molto professionale e simpatico.
Visitatore4/5
30/09/2019
Solo per i dolci ne vale davvero la pena. L’atmosfera è calda: un giardinetto silenzioso ed esotico!
Visitatore5/5
28/09/2019
Ho festeggiato il mio compleanno in questo locale, trovato per puro caso mentre passeggiavo con il mio ragazzo. Locale bellissimo, atmosfera quasi magica, staff molto preparato, qualità prezzo molto buona. Sono rimasta davvero soddisfatta, Ve lo consiglio!!!
Visitatore5/5
27/09/2019
Promossi a pieni voti! Servizio ottimo, dall’accoglienza fino al momento di pagare il conto, camerieri gentilissimi, ti accolgono tutti con un saluto e sono attenti al dettaglio. Riguardo al cibo, eravamo in due, abbiamo preso come antipasto una porzione di fiori di zucca rivisitati con funghi, zucchine ed emmenthal..ottimi! Poi abbiamo scelto due primi: i ravioli alla gricia, ripieni di ricotta di bufala e cicoria (ho l’acquolina se ci penso) buonissimi, non asciutti, con una cremina fantastica e con una pasta davvero buona, la cottura era perfetta; l’altro primo erano le penne (con ottima cottura al dente) con nduja, piccadilly, olive e burrata.. la combinazione è interessante ed ottima...provare per credere! Abbiamo chiuso la cena con un tiramisù dalla crema sofficissima (passatemi il termine, ma davvero sembrava una nuvola!). Lo consiglio, non solo per il cibo ottimo ma anche per l’atmosfera, con le lucine che illuminano la parte esterna e il bellissimo albero che hanno al centro del giardino.. un posto speciale!
Visitatore5/5
23/09/2019
Sono stata con amici un paio di sere a cena al Necci, poi ho deciso di festeggiarci il mio compleanno. La cucina è ottimo, così come il servizio. Il posto è splendido. Ottima anche la selezione dei vini e la pasticceria. I prezzi commisurati alla qualità di ciò che si mangia e si beve. Consigliatissimo sia per una serata in compagnia che per l’organizzazione di eventi,
Visitatore1/5
23/09/2019
Siamo stati in questo ristorante una settimana fa: eravamo in 5 e ci siamo seduti fuori. L'ambiente è molto carino ma purtroppo il servizio è risultato scadente e "bizzarro".Abbiamo scelto come bevanda uno spumante che è arrivato caldo: prima il cameriere ha affermato che la temperatura era giusta per quel tipo di spumante, poi si è reso conto, scusandosi, che il vino era una sorta di brodo imbevibile (si scopre poi che un frigorifero dei vini era rotto). Scegliamo quindi un'altra bottiglia dal frigorifero funzionante e il cameriere ci porta un vino che sa di tappo. Abbiamo sbagliato sicuramente a non dirlo subito, bevendo parte della bottiglia (anche se un cameriere esperto dovrebbe accorgersene immediatamente durante l'apertura), ma nel momento in cui lo abbiamo fatto presente nessuno si è scusato per tale inconveniente di cui si è reso nuovamente conto il cameriere odorando i bicchieri. Decidiamo di ordinare gli antipasti e una portata viene completamente dimenticata senza che nessuno se ne accorga. Anche in questo caso facciamo presente l'accaduto e nessuno viene a scusarsi (a parte i camerieri). Dulcis in fundo (è proprio il caso di dirlo) decidiamo di prendere come dolce il gran cannolo che risulta immangiabile poiché la crema è chiaramente acida (per non dire rancida). Facciamo nuovamente presente tale inconveniente: la cameriera ci dà ragione dicendo di aver assaggiato la crema, ma poi torna dicendo che quel tipo di crema ha un sapore naturalmente acido in quanto fatta col vino bianco (???). Nessuno dei direttori o proprietari, pur nella nostra continua e costante gentilezza, si è degnato di scusarsi. Alla fine non ci hanno fatto pagare il dolce e gli amari, ma è inammissibile che dopo tutti questi inconvenienti nessuno della direzione si renda disponibile a parlare con i clienti anche solo per comprendere che cosa è accaduto. I giovani e gentilissimi camerieri vengono mandati allo sbaraglio da una direzione che dovrebbe assumersi le proprie responsabilità e forse tornare a studiare le regole del servizio in ambito della ristorazione ed evitare l'arroganza con cui tende a rispondere alle recensioni che, pur con garbo e misura, manifestano le evidenti falle di un ristorante storico che sconsiglio nella maniera più assoluta.
Visitatore4/5
23/09/2019
Location molto carina. È una sorta di american bar, dove puoi iniziare ka giornata con una ricca colazione e finirla alle 2 di notte con un buon Moscow Mule. Cucina e servizio nella media. Bar molto buono. Prezzi medio-alti. Consigliato a qualsiasi ora del giorno
Visitatore4/5
14/09/2019
Locale ampio e carino nel bel quartiere romano del Pigneto. Ottimo l'aperitivo, con piatti molto buoni e sfiziosi. Molto buona la carta dei vini, e ottimi i dolci. Ideale per un apericena o un dopocena. Servizio veloce e molto cordiale. Prezzi nella media elevata romana.
Alessia P2/5
31/08/2019
Prezzi decisamente alti per quello che offrono. 8 euro per un aperitivo composto per tre quarti da ghiaccio (dopo aver chiesto al cameriere di averlo con poco ghiaccio),10 euro per una frittura di calamari in cui per fare volume erano state aggiunte a sorpresa due mega patate fritte (non indicate nel menù).La frittura tra l'altro é stata servita con maionese e ketchup 🤨,e non con la salsa tartara come indicato nel menù. Dopo averlo fatto notare alla cameriera, mi sono sentita rispondere.."beh..a volte lo fanno!".E poi..ciliegina sulla torta...il pane lo fanno pagare a parte. Qualità dei piatti non male ma in generale si può trovare di meglio!
Visitatore4/5
25/08/2019
Per passare in dopocena con amici, servizio non perfetto e poco organizzati per le serate estive calde. Ottima invece la selezione di vini e dolci, in particolare la noce di cocco con cioccolato fondente, ananas e panna SPETTACOLARE!
Visitatore4/5
18/08/2019
Il Bar Necci e’ un bellissimo luogo di ritrovo. Il personale giovane e sempre gentile e disponibile. L’esterno del locale col giardino il vero punto di forza. Peccato che nonostante il bar offra un buon servizio, credo che la cornetteria di Necci sia, per mio gusto personale, una delle peggiori di zona. Peccato.
CHIUDI