Alice - Roma, Via Marche a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Roma, Via Marche (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2018
Le pizze sono tutte squisite. Tutte le varietà di pizza meritano.di essere provate, e pepe alla classica margherita. Le ragazze al banco molto educate e gentili. Ottima soluzione x un pranzo al volo, ma sfizioso.
Visitatore5/5
18/09/2017
Pizza sempre calda e fragrante, ottimi condimenti sia sulle tradizionali (margherita, crostino), che sulle variazioni calde e fredde (caprese pomodoro e mozzarella freschi, ripiena prosciutto e fichi, salmone e rughetta). Servizio sempre rapido e con il sorriso.
Visitatore5/5
04/01/2017
Come rosticceria per me a Roma è una delle migliori. Ottimo impasto e c'è sempre molta varietà di gusti.
Antonina A5/5
23/11/2016
Ottima pizza a trancio nello stile della pizza romana. Tantissima la scelta dei gusti. Consigliatissimo per un pranzo veloce o per uno spuntino di mezza mattina.
Visitatore4/5
17/11/2016
Non si può dare il massimo dei voti ad una pizzeria al taglio, ma... la pizza lo meriterebbe (nel suo genere, beninteso), non solo per gusto ma anche per varietà ed originalità dei gusti proposti. Sulla valutazione credo sia giusto che incidano anche altri fattori: ambiente, presentazione del piatto, pregio del tovagliato e del vasellame; tutte cose che semplicemente non ci sono (è una pizzeria al taglio in cui aspetti, in piedi, che ti diano il trancio che hai scelto), e per questo non mi sento di dare il massimo. Alice di via Marche, però, è un fornitore abituale per i rinfreschi nel mio ufficio, quindi ne usufruisco da anni e con abbondanza: la consiglio.
Visitatore3/5
10/11/2016
Storica sede di Alice Pizza nella zona di Via Veneto, nel cuore di Roma. La pizza è quella romana tradizionale di Alice, molto buona, provata nei gusti pomodoro e mozzarella e con le patate. Il personale è gentile e disponibile. Due note estremamente negative la prima è che lo scontrino fiscale mi è stato rilasciato soltanto dopo mia esplicita richiesta e non autonomamente, negativo il fatto che anche ad altri clienti non è stato rilasciato; l'altra che il locale ha bisogno di una bella ripulita alle pareti, sono bianche ma ingrigite e annerite dal tempo negli angoli e ciò non è un buon biglietto da visita per un locale dove si somministrano alimenti. Tutto sommato da tornarci.
Visitatore5/5
16/06/2016
Pizzeria a taglio davvero eccezionale! La genuinità degli ingredienti è significativa. Così come la gentilezza e la dedizione dei proprietari. Ottima la cacio e pepe, la quattro formaggi, e la zucchine e bufala con erba cipollina...ce n'è per tutti i gusti! Buonissima anche quelle farcite, friabili e leggere! Prezzi a mio parere adeguati Promosso a pieni voti
Visitatore5/5
30/03/2016
Lavorando in zona ci vado ogni tanto, quando i turni me lo consentono, la pizza è fantastica ma quello che rende speciale questa pizzeria è il sorriso di Chiara !!!
Visitatore5/5
16/11/2015
Assolutamente la pizza al taglio più buona... da provare la cacio e pepe e la bianca con fesa di tacchino e lattuga. Da non sottovalutare la cortesia delle ragazze e acqua gratis...
Visitatore5/5
23/07/2015
Bravissime le ragazze che la servono: veloci, gentili e anche belle! Ottima varietà di pizza sia ripiene (la specialità della casa) e sia più classiche. La possibilità di mangiare da loro con una discreta disponibilità di posti sommata all'acqua offerta, lo rende un ottimo posto per chi lavora in zona e vuole mangiare bene, veloce e senza spendere troppo! Bravi!
Visitatore5/5
01/07/2015
Tanta varietà, ingredienti di qualità. Questo brand finora non tradisce. In aggiunta, in questo locale grande velocità nel servizio
Visitatore5/5
26/05/2015
Pizza buonissima, Personale educato, possibilità di sedersi. tanti gusti da assagiare tutti!. Per me è la più buona della catena Alice.
Sara V5/5
09/03/2015
Molto bueno! Le pizze sono molto deliziosi. L'ambiente comodo e rilassante. La pizza con la mozzarella migliore che io conosca..
Visitatore3/5
06/11/2014
ci sono stato il 2 novembre ... si trova a 200m da citta del vaticano la pizza è buona specialmente quella con le patate ... i prezzi sono un alti... comunque va assaggiata...
Visitatore5/5
03/10/2014
e un continuo innamoramento con la pizza , sotto l'ufficio e d'obbligo almwno 1volta a settimana ... peccato che e finito il periodo di pizza e fichi .... ottimo cacioe pepe pomodorini freschi ed acciughe e la ripiena con radicchio una golosita , per chi mangia li bella l'idea di offrire acqua naturale o gassata in bottiglia che si trova nei banconi ...
andrea v5/5
08/09/2014
La pizza è sempre buona...ma quella di alice è insuperabile...scrocchiarella leggera e sempre ben condita
Visitatore4/5
11/06/2014
Tranci di pizza appena sfornati... Trancio cacio e pepe imperdibile... Gentilissimi un sorriso per tutti... Proprio da andarci
Visitatore3/5
18/04/2014
Conosco Alice Pizza da moltissimi anni e girando molto per lavoro dentro Roma spesso mi reco in uno degli oltre trenta punti vendita di questo "Santuario". Oltre un giorno di lievitazione, materia prima sempre eccellente, probabilmente la pizza al taglio più buona di Roma, ma purtroppo Alice Pizza di Via Marche non è assolutamente all'altezza del nome che porta. Ragazzi, sveglia! Ai clienti consiglio di recarsi da Alice Pizza di via Lazio, è a circa duecento metri da lì e ai gestori della pizzeria di Via Marche di impegnarsi a riportare in alto gli standard del loro lavoro per meritarsi appieno il nome che portano!
Visitatore5/5
26/09/2019
Friendly staff and they speak English! Very inexpensive but high quality. Line moves v quickly. We shall return!
Catherine D5/5
25/09/2017
Mi auguro che avevo provato Alice Pizza per il mio primo giorno a Roma. Di gran lunga il migliore e offre un ottimo rapporto qualità/prezzo.
CHIUDI