Mcdonald's - Ostia Porto Turistico a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Ostia Porto Turistico (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/08/2018
Di Mc Donald ne ho visitati parecchi e credo che questo sia il peggiore del mondo. Mi chiedo come sia possibile tenerlo aperto a queste condizioni. Bagni rotti unico funzionante da fare orrore. Tavolo fuori sporchi e con pizza di fogna. Mangiato un panino e poi scappati e devo dire che il panino non era un gran che. Evitatelo e se possibile fatelo vedere dall ufficio igiene.
Visitatore2/5
19/02/2018
Aperto solo in estate penso sia uno dei peggiori in Italia Sporco e spiacevole alla vista, di sera in orario vicino alla chiusura (circa 30 min prima) i tavoli erano già chiusi e solo su mia richiesta ne è stato preparato uno (avevano fretta di staccare)
Visitatore5/5
19/09/2017
Ci sono stato domenica con la mia famiglia siamo stati benissimo o mangiato benissimo poi molta polizia
Visitatore3/5
26/06/2017
Sta subendo il declino di del contesto in cui si trova. Il declino e abbandono del Porto si rispecchia anche su questa attività. Peccato
Visitatore1/5
08/07/2016
Giuro che non so come definire questo(se si può definire così)FastFood.... Panini molli.....patatine molle.....carne.....lasciamo perdere.... UNICA COSA CHE È VERAMENTE QUELLO CHE È, e il cono con sopra quella specie di latte condensato spacciato per gelato.... Ma quello si può mangiare.......
Visitatore3/5
04/07/2016
Il mc storico proprio di fronte al pontile è ormai un punto di riunione per i giovani soprattutto di estate ( sempre pieno fino a mezzanotte). Qualita tipica mc, a volte fila abbastanza lunga. Da segnalare bagni molto grandi.
Denny K3/5
01/07/2016
Cibo buono non male buon personale e bel posto sopratutto per stare con gli amici di sicuro glielo consiglierò
Visitatore4/5
18/06/2016
ho preso un menù mc chicken favoloso, ho speso 7,00 euro. le patatine ed il panino erano molto buoni. sono andata all'apertura, quando il locale è vuoto ed il personale è gentile. all'aperto si stava d'incanto faceva caldo, ma tirava vento, un paradiso
Roberto C5/5
25/05/2016
Se durante la passeggiata ti viene un languore puoi mangiare senza troppo spendere anche un solo panino senza essere obbligato a sederti a un ristorante
Visitatore1/5
16/09/2015
sono entrata per prendere una birra in lattina, ho chiesto se c'era ancora la produzione ad un euro mi hanno detto che era finita, ho speso 2,70 per una birra moretti . mi sembra un prezzo esagerato per un fast food
Visitatore1/5
23/07/2015
Ormai, dopo aver fatto soldi a palate con il monopolio degli anni passati, questo fast food è diventato banale, scialbo, doppiato in qualità dal Burger King. Pane fintissimo, sulla carne non parlo perché chiamarla carne è un complimento, menù sempre uguali, tranne qualche novità del mese dove provano ad italianizzare le loro porcherie. Ormai campa col nome ed infatti è invaso da adolescenti che non sanno mangiare ma ci vanno per moda o dai turisti in vacanza che non sanno apprezzare la nostra cucina.
Visitatore3/5
01/05/2015
sono entrata in questo fast food perché l'ultima volta avevo trovato il menù mc chicken buonissimo, io ho problemi con intolleranze alimentari, prendo questo menu, ma non mi fa male niente, oggi ho visto che c'era il menù mc wrap e l'ho preso. ho pagato 5 euro, non era cattivo, ma era troppo secco, aveva del formaggio danese che io non mangio, comunque non sapeva di niente. Ho preso una bustina di salsa barbecue, ma non è cambiato granchè. Ci volevano più salse nel mc wrap per renderlo più gustoso
Visitatore3/5
08/11/2014
Oggi mi sono recato da McDonald's per sfruttare l' offerta della colazione; il locale è l ormai "iconico" McDonald's il prezzo per 2 cappuccini e un caffè sono nella norma...ma la qualità non è decisamente da caffè all italiana, meglio le brioche in omaggio, mentre per quanto riguarda il personale c è da lamentarsi, un po troppo lento e impacciato, peccato non regalino più il caffè fino alle 11 come si faceva una volta.
Visitatore3/5
15/10/2014
Generalmente prendo il menù mc chicken da 7 euro, ma non avevo tanta fame, ho preso un hamburger al pollo da novanta centesimi, costa di meno perché la carne è trita ed è di meno, ma il sapore è buono lo stesso, invece gli hamburger al manzo, hanno qualcosa di stopposo. Mia madre ha preso un caffè, pensavo che servissero solo caffè all'americana invece era quello ristretto, ha detto che era buono.
Visitatore3/5
19/06/2014
Locale accogliente dove si può gustare la buona cucina tipica del McDonald's e poi farsi una passeggiate lungo il porto di Ostia
Visitatore2/5
28/04/2014
Dal McDonald uno non si aspetta, nè può pretendere la qualità di un grande ristorante. Si va per un panino veloce, fatto in serie, industrializzato. Ma che sia un panino. Quello che mi è stato servito era un indissolubile ibrido attaccaticcio tra un panino ed il contenitore di cartone: una buona parte della mollica inferiore è rimasta "azzeccata" al contenitore in cartone, insieme al cheddar squagliato in un angolo dello stesso contenitore. Ho pagato per un Crispy McBacon, ma mi sono ritrovato un "McCartone". Avrei dovuto riportarlo indietro e farmene fare uno nuovo, ma ero già beatamente disteso sulla spiaggia a godermi il tiepido sole primaverile.
Visitatore3/5
13/03/2014
Mc favorito dalla posizione al bel porto di ostia, trovi i menù ke trovi ovunque ma una bella passeggiata aiuta ad avere clienti. personale gentilissilo come in tutti i Mc, il cibo è il classico del MC.
Visitatore4/5
10/11/2013
quando si và al Porto di Ostia, e uno dei posti dove si può fare una sosta per prendervi uno dei prodotti offerti dalla catena mc-donald's.La marcia in più di questo posto è certamente la posizione, il parco gichi per i bambini, l'allestimento moderno.
katia c3/5
20/08/2013
Cosa dire?chi non lo conosce, questo in particolare ti permette di accontentare i bambini, per poi farti una bella passeggiata tra negozi,barche,respirando aria di mare!