Otbred Colombo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Otbred Colombo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele A3/5
12/09/2019
Piccolo locale ma fanno ottimi panini e buona birra artigianale. Personale gentile, varietà notevole di ingredienti.Prezzi buoni
Visitatore3/5
05/09/2019
il locale durante l'estate è stato ristrutturato con un bancone più largo del precedente ma a scapito dello spazio dedicato a chi è in fila ad aspettare il turno di preparazione dei panini. Credo pertanto che adesso non si sente il bisogno di spazio viste le sedute esterne ma chissà come sarà d'inverno col brutto tempo. I panini restano ben conditi con almeno 3 ingredienti. Ma l'offerta è meno chiara di prima e a caratteri piccoli sulla parte. I prezzi ahimè sono lievitati e la concorrenza dei bar cucina intorno con menu a 8 euro comprensivo di pasto caldo , acqua e caffè è sempre più agguerita ...compreso il posto a sedere assicurato.
Visitatore4/5
10/07/2019
Localetto carino e sfizioso per una pausa veloce nel cuore dell'Eur. Buoni i panini e gli sfizi. Niente male lo spritz nel barattolo accompagnato da un piccolo tagliere. ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
07/06/2019
Il locale è piccolo ma offre uno spazio dabbasso all'interno,ed alcuni tavoli all'esterno,quasi sempre disponibili eccetto ovviamente nelle ore di punta. E' il mio preferito per la pausa caffè fondamentalmente per la corretta tecnica usata nella preparazione: l'acqua calda residua della precedente utilizzazione viene costantemente scaricata(purge o flussaggio) ; il filtro poi ritorna lustro perché pulito con il pennello dei fondi caffè in dotazione(la pulizia del portafiltro). La miscela Vergnano e la clientela,ormai abituata a questo trattamento speciale ed unico in zona, guadagnano notevolmente nella degustazione anche quotidiana. Complimenti!
Visitatore5/5
31/03/2019
Locale simpatico, abbiamo pranzato ai dei tavolini fuori al locale. Panini molto buoni e ingredienti freschi. Prezzi onesti. Consigliatissimo
Visitatore1/5
21/02/2019
Good point: consegna veloce e personale gentile.Ci hanno consegnato l'ordine, comprensivo del panino gluten free, senza alcuna indicazione puntuale di quale fosse. Il non poter garantire la contaminazione non può esimere dall'indicazione precisa del senza glutine. (la gluten sensitivity non è celiachia ma è comunque un problema che implica un'attenzione). Complessivamente i tre panini, due ai cereali e uno gluten free, non sono risultati soddisfacenti in termini di rapporto qualità prezzo. Il pane ai cereali era gommoso e freddo mentre il panino gluten free di dimensioni molto ridotte rispetto agli altri nonostante il sovrapprezzo. In ultimo, abbiamo ordinato anche due centrifughe al prezzo di 3,50 € cad. , di gran lunga più piccole rispetto allo standard di altri locali.
Visitatore3/5
25/01/2019
Ho preso un panino del loro menu, ma devo riconoscere che per qualità prezzo si sono ristretti e alzati i prezzi. Peccato perché la qualità è buona degli ingredienti.
MIchele F5/5
19/11/2018
ci vado tutti i giorni personale cordiale e gentile, e ottimo latte macchiato e cornetto di ottima qualità
Visitatore3/5
14/11/2018
Un posto carino, per una pausa veloce senza grosse pretese. Colazione sufficiente. Servizio cordiale
Visitatore2/5
17/10/2018
Sono tornata da Otbred dopo qualche tempo, ma l'ho frequentato spesso in passato sia per pausa pranzo sia in formula take away, proprio come ieri sera. La sorpresa è che i panini sono diventati praticamente la metà rispetto a come erano, davvero piccolini, e quindi sproporzionati rispetto al prezzo a cui vengono venduti. Dunque, bisognerebbe tornare alle vecchie porzioni, a cui siamo stati abituati, oppure dimezzare anche il prezzo, perché 5 euro per il panino mangiato ieri sono davvero un'esagerazione. Anche perché tra viale Europa, viale Beethoven e viale America la concorrenza è davvero forte, quindi urge correre ai ripari!
Visitatore3/5
09/10/2018
Posto piacevole e pulito. Il personale è stato molto gentile e disponibile. I prodotti buoni e di qualità. Ottimo per una pausa pranzo veloce
Elisa M1/5
30/09/2018
Titolare antipatica, maleducata e scorbutica. Viene fatto pagare il supplemento per il servizio fuori ma alla fine ci siamo dovuti alzare e prendere noi le cose al bancone. Panini costosi e con pane secco. Decisamente sconsigliato!
Visitatore2/5
23/08/2018
Pessima idea affidarsi ai ricordi. Insalata terrificante, salata e ridotta nelle sue dimensioni. Da non ripetere nella maniera più assoluta.
Visitatore5/5
27/06/2018
Dalla prima colazione al pranzo all’aperitivo alla cena: mi soddisfa per la freschezza, la qualità la varietà ed il servizio veloce. Ottima scelta centrifugati.
Visitatore5/5
26/06/2018
Pranzo veloce? Degustazione in tranquillità? Panini diversi dal solito? Insalate? Hamburger? Un cocktail o una birra in santa pace a fine giornata? Ecco, ho capito dove venire! Personale giovane e simpatico, cortese ma anche amichevole, che non guasta. Certo, per ricevere educazione, bisogna anche darla. Ma questa è una regola che vale ( o dovrebbe valere...) ovunque
Visitatore5/5
19/06/2018
Vengo spesso a mangiare in questo posto per via del lavoro e anche perché abito qui vicino mi sono sempre trovato Bene Il personale molto educato ed efficiente può capitare che qualche volta non venga detto buongiorno e buona sera ma solo perché ringraziando Dio per loro e lavorano un sacco E se qualcuno si lamenta perché la ragazza a volte lavora con una canottiera vorrei vedere loro vicino al forno e a ritmo che lavorano loro se non oserebbero lo stesso abbigliamento comunque nel complesso posso dire che per quanto riguarda pulizia ed efficienza lo consiglio
Visitatore1/5
17/06/2018
Sono entrata per prendere un panino prima del mare, ho sentito in passato parlar molto bene di questo posto, ma sinceramente non ci verrò mai più !!! Il panino piccolo quasi un toast! Ma non è questo che non mi farà più mettere piede qui a me e a molte altre persone bensì la maleducazione della ragazza che preparava i panini!!! Tutti preferiamo il mare o una domenica di riposo ma se questo è il modo con cui ti presenti e lavori è meglio che resti a casa! Dovrebbero rivedere L’haccp !!! Io sono rimasta sconvolta e quasi schifata dal fatto che mentre preparava i nostri panini toccava qualsiasi cosa . Forse sarebbe il caso di rivedere un po’ le nozioni di base di igiene , di educazione e non ultimo modo di vestire a lavoro !!!!. Appunto finale ... si saluta la clientela !
Visitatore5/5
30/04/2018
Materie prima di buona qualità. Personale cordiale e gentile. Prima di un concerto di Jovanotti non potevo chiedere di più. Consigliati Simo sopratutto nel deserto gastronomico dell’EUR.
Visitatore4/5
22/04/2018
Insalate e panini sfiziosi. Servizio veloce e tutti molto carini. Il mio posto abituale per uno snack con le amiche.
Visitatore5/5
22/04/2018
Panini ed insalate preparati con ingredienti di ottima qualità e sapiente combinazione. Personale garbato e gentile, nel cuore dell’EUR.
CHIUDI
CHIUDI