Giangusto , Prati a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto , Prati (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gian Luigi P4/5
22/04/2019
Piccolo locale dove è possibile gustare, seduti su uno sgabello e appoggiati a una mensola, un veloce e delizioso snack salato costituito da una piadina romagnola ripiena di tutto quello che si vuole
Visitatore5/5
30/03/2019
Locale piccolino, ma le piadine sono veramente ottime. Ideale per un pasto al volo prima di un cinema o teatro. Porzioni molto abbondanti e gusto deliziosi. Da provare anche le piadine del giorno! Da consigliare
Visitatore4/5
22/11/2018
Ho deciso di mangiare un boccone, anzi una piadina, e, dall'esterno, mi ha incuriosito questo locale. Il menu è interessante anche se i prezzi forse LEGGERMENTE alti ma comunque accettabili. Una volta pagato, bisogna aspettare pochi minuti che la piadina venga preparata. Devo dire che mi ha soddisfatto per gli accostamenti e quindi, probabilmente, ci tornerei. Nota: è possibile consumare sia all'interno del locale che a portar via.
Visitatore3/5
28/09/2018
Ci hanno dato la piadina sbagliata:Io l'avevo ordinata con lo squaccuerone e prosciutto e rucola,e la mia amica come la mia senza rucola.Invece... a me hanno dato quella con i pomodori e il prosciutto cotto(Io avevo chiesto il crudo),mentre alla mia amica con la bresaola e gli spinaci.Eppure le altre volte le fanno giuste!!!E come se nn bastasse ci hanno fatto pagare un'po di piú d volevano tutti i soldi!!!!!😡😡😱
Visitatore3/5
02/03/2018
Non so se i prezzi siano decisi a tavolino dall'azienda o da ogni singolo gestore del negozio, sta di fatto che i prezzi sono leggermente alti per una piadina, anche se buona, e per il ripieno, comunque ugualmente buono. Vorrei dire alla signora che mi ha servito che tra allergia al lattosio e intolleranza non c'è differenza, l'effetto finale è lo stesso; quindi chiederei di esporre anche la reale composizione della piadina tradizionale perché se non avessi chiesto specificatamente, l'avrei mangiata e avrei avuto una reazione allergica.
Visitatore5/5
19/11/2017
Necessita' di un pranzo rapido, domenica 19 novembre ore 14 circa, di passaggio con un collega vediamo il negozio e ci viene voglia. Ok entriamo e ordiniamo due belle piadine, una con tonno pomodoro, basilico e bufala, il mio amico con pomodoro e bufala. Davvero ottime, materie prime gustose, impasto (tradizionale) buono. Prezzo onestissimo rapportato alla quantità abbondante di companatico e alla qualità, davvero, ripeto alta. Personale simpatico, accogliente, competente.Con due bottigliette d'acqua dieci euro circa. E che si può volere di più?
Visitatore4/5
27/10/2017
Piadine ottime per tutti i gusti. Buoni ingredienti.. Praticamente quasi senza posti a sedere... Perfetto per una cosa veloce.. irrinunciabile per una merenda golosa.. fanno anche il formato baby!! Personale veloce e gentilissimo
Visitatore5/5
05/09/2017
Servono soltanto piadina, ma veramente per tutti i gusti e le esigenze. Consigliato per una merenda o un'alternativa la solito tramezzino
Luna B4/5
25/04/2017
Abbiamo mangiato sabato sera, eravamo in 4, delle ottime piadine in questo locale piccino come del resto anche molte altre piadinerie, della catena GianGusto. Io ed il mio compagno abbiamo scelto quelle con l'impasto ai cereali, buonissime. Sono grandi e ben farcite ma ben digeribili, pronte in poco tempo ed il prezzo è nella norma. Vi sono poche sedie e tavolini pertanto consiglio di arrivare prima delle 20, orario in cui vi è molta affluenza vista anche la vicinanza con il Teatro Manzoni dove poi siamo andati a divertirci vedendo lo spettacolo di Antonello Costa. Nulla da eccepire, la ragazza alla cassa è educata e celere. ed il locale è pulito. No presenza toilette.
Visitatore5/5
07/04/2017
Location tattica in ottica street food per chi come me può concedersi pause pranzo piuttosto brevi. Ottime le piadine in particolare integrali e cinque cereali. Consigliato !
Visitatore1/5
11/01/2017
Le piadine saranno pure buone ma dicono che non c'è il bagno !!! E poi 5 euro per una piadina mi sembre un po' troppo . Anche se siamo davanti a Vanni
Visitatore4/5
09/01/2017
Aspettando L'ORA per assistere ad una trasmissione alla rai abbiamo deciso di consumare un pasto veloce ed abbiamo deciso di andare alla piadineria giangusto. Ampia scelta, prezzi giusti e ottima qualità
Clode M3/5
16/10/2016
Peccato per i prezzi, che si sono alzati a 5€ a piadina. Le piadine sono buone e sono preparate in pochissimo tempo!! È adatto ad andare a pranzo velocemente con gli amici, mangiare dopo scuola, o prima di un appuntamento per mangiare al volo. Buono insomma, ma dai...5€ una piadina!
Visitatore3/5
20/09/2016
Siamo stati bene. Piadine buone. Non male. Prezzi un po' altini. Per la pausa pranzo va più che bene
Francesca C4/5
06/05/2016
Ci sono capitata varie volte per una rapida pausa pranzo e mi sono sempre trovata bene. Le piadine sono varie, gli ingredienti freschi e c'è anche la possibilità di sceglierle integrali o "light". Il servizio è celere, il personale cortese e sorridente. L'ambiente è piccolino e alle ore di punta c'è sempre fila....ma vale davvero la pena . Rapporto qualità/prezzo buono.
Maddalena A5/5
27/04/2016
Ero molto scettica, di solito le piadine sono fatte male fuori dalla loro regione di origine. E invece mi sono ricreduta!! Ingredienti genuini e di qualità, ampia scelta tra le varie tipologie di piadine proposte, organizzazione veloce con il numero di prenotazione, piadine calde e gustose. Unica pecca non c'è posto per sedersi, qualche sgabello sul marciapiede, spero possano attrezzarsi meglio in futuro. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
15/12/2015
Con questa piadineria, Giangusto arriva anche a Prati, quartiere notoriamente pieno di uffici, infatti all'ora di pranzo è molto frequentato. Il locale ha la sconvenienza di essere molto piccolo e offre pochissimi posti a sedere. Ho preso una piadina mozzarella e pomodoro, era molto buona e preparata con cura, nonostante i tanti clienti presenti nel locale. Il personale è gentile e disponibile. Da raggiungere coi mezzi pubblici, in mezzo alla settimana trovare parcheggio è molto difficile.
Visitatore3/5
30/09/2015
Ho deciso di provare questa piadineria che ha aperto praticamente sotto casa mia. Alcuni assortimenti sono alquanto improbabili, ma nel complesso la qualità è più che discreta. Sicuramente da rivedere i prezzi, troppi 7 euro per mangiare una piadina in piedi con una bibita
Visitatore3/5
02/09/2015
Arriva, nel migliore dei modi, anche nel quartiere del terziario la street food. Piadine artigianali veramente buone, servizio eccellente oltre 40 gusti, tutti da provare. In bocca a lupo ragazzi!
CHIUDI