Queen's Chips - Roma, Via Libia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Queen's Chips - Roma, Via Libia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/01/2018
I nuggets sono buoni meglio di quelli di mc Donald. Le salse portatevele da casa ;-) perché te le fanno pagare 0,50 euro l una. Sarebbe carino che, con i margini che hanno, la prima salsa fosse gratuita.
Visitatore4/5
01/08/2017
Patatine molte buone con una vasta e ricercata scelta nelle salse da usare. Piatto utile anche per pranzi e cene al volo con un costo più che giusto.
Visitatore4/5
18/06/2017
Sarò che sono un'amante sfegatata delle patatine, ma adoro questo posto! Frittura buona e tantissime salse tra cui scegliere! Ci torno tra poco...
Visitatore3/5
30/04/2017
Come tutte le Queen's Chips, offre patatine di buona qualità con una buona varietà di salse. Non male.
Andrea R5/5
05/04/2017
Patate fatte al momento, personale rapido. Grande vastità nella scelta delle salse che possono essere messe sopra le patatine o a parte
Visitatore2/5
26/03/2017
Esperienza fatta una sola volta e difficilmente da riprovare. Per digerire quelle patatine non sono bastati grammi di bicarbonato e limonate a litri. Pessimo.
Visitatore3/5
03/03/2017
Una delle tante catene di negozi di patate fritte oramai diffusesi in tutta la città e zone limitrofe. Un cartoccio piccolo, per togliersi uno sfizio durante una passeggiata fra i negozi, a 2,50€ è un prezzo onesto, ma con una salsa ("Barbecue" nel mio caso) è tutt'altro sapore. Patate tagliate non troppo "stick", calde e croccanti. Il ragazzo simpatico e disponibile.
Visitatore4/5
21/01/2017
ho trovato le patatine buone, non troppo salate e squisite con la salsa cocktail. personale e pulito
Visitatore3/5
10/01/2017
Mi sono recata con mio marito per la prima volta in questo locale. Nemmeno un buongiorno, direttamente un "cosa volete" Abbiamo preso due cartocci piccoli con salsa. La maionese aromatizzata era finita, ho chiesto due salse e mi è stato risposto che non era possibile perché era a pagamento. Ho detto che avrei tranquillamente pagato i 50 centesimi in più. Ha messo pochissima salsa e ci ha dato i cartocci. Patatine molto buone, gradevoli anche le salse. Ho poi chiesto di comprare una bottiglia di cocacola, ed evidentemente ho disturbato la persona dietro il banco perché quando ce se siamo andati non ci ha degnato nemmeno di un saluto. Che tristezza che persone che devono trattare con il pubblico siano così fredde! Peccato perché il prodotto passa in secondo piano.
Visitatore4/5
09/01/2017
Ottime patatine fritte sullo stile belga/olandese. Croccanti, deliziose, piene di colesterolo. Il locale è piccolo ed il servizio veloce. Comodo per un pasto veloce e cheap.
Visitatore1/5
18/09/2016
Patate untissime di olio (specialmente i tagli piccoli mentre gli stick piu' grandi eccessivamente mollicce), molto salate e tiepide. Il fatto che non fossero proprio calde è trascurabile ma il sapore pessimo dato dal fatto che erano impregnate di olio no. Visto il posto mi aspettavo di mangiare delle patate fritte buonissime ma sono rimasta molto delusa.
Visitatore4/5
31/08/2016
Classica patatineria, tipologia di locale diventata sempre più di moda negli ultimi tempi. Nel suo segmento offre tutto ciò che ci si aspetta.
Visitatore4/5
29/08/2016
MI sono spesso fermata a togliermi lo sfizio di mangiare patatine fritte...la porzione grande e vi assicuro che è buono per un pasto. Leggere e croccanti. Personale disponibile e cortese.
Visitatore4/5
30/07/2016
Non c'è molto da dire, banalmente si tratta di patate fritte, che non siano surgelare, ma che siano vere patate è la stranezza e in vero successo di questo locale. Le salse sono particolari.
Visitatore5/5
05/07/2016
Patatine croccanti e leggere, personale simpatico e paziente, sa sempre consigliare la giusta salsa a seconda dei gusti di ognuno.
Davide P5/5
24/02/2016
Patata di qualità non surgelata, salse ottime, olio sempre buono e non di quelli usati e strausati...rapporto qualità prezzo ottimo. I ragazzi sono simpaticissimi e cordiali. Da provare!
Adolfo D3/5
19/02/2016
Di questa catena son sorti negli ultimi mesi molti punti vendita, qualità media, ma certo ogni tanto sono invitanti. Da usare con moderazione, se non altro per la salute
Visitatore4/5
06/01/2016
Patate molto buone, porzioni generose. Il locale era pulito e il personale molto gentile. Le porzioni sono davvero generose così come le salse. Peccato però che non le ho digerite e sono stato poco bene per mezza giornata!
Ezio A5/5
30/12/2015
Stavamo camminando per viale Libia poi ci siamo trovati davanti una pedana di patate. Incuriositi siamo entrati e abbiamo preso un cono jumbo con qualche salsa. Le patate erano croccanti e salate al punto giusto e il rapporto qualitá prezzo è ottimo... Ragazzi simpatici e disponibili. Torneremo senza dubbio a trovarli.
Visitatore5/5
29/12/2015
Buone, perché sono le tradizionali patatine che si mangiano a casa. Ho letto una recensione da brividi, poco più su, quella che la ragazza chiama " sporcizia", è olio, con cui notoriamente si condiscono le patatine ( che scoperta, eh? Svejate regazzi ) Detto ciò, tutto ottimo! Personale stra ok! Buona patata a tutti!
CHIUDI