Rossopomodoro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Bravi bravissimi ( grazie Federico ed il resto del team), gentilezza estrema e pizza fritta strabuona, e pure limoncello d'addio offerto ;) Siamo partiti felici. Il cuore napoletano è lì.
Visitatore5/5
20/09/2020
Abbiamo apprezzato talmente servizio e cibo che siamo tornati pure nella sera successiva. Approvato a pieni voti
Visitatore5/5
28/08/2020
Location centralissima e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Pizza ottima, gustosa e digeribile. Personale qualificato e gentile. Menzione speciale per Nino il cameriere più simpatico di Roma!! Torneremo!! Natalie
Visitatore2/5
27/08/2020
Non venivamo da rosso pomodoro da un paio di anni: è l’apprezzabile iniziativa dei coupon a spingerci a cena qui, in una calda estate romana. La prenotazione online non funziona: mostriamo la ricevuta della prenotazione e il cameriere ci dice che non è possibile aver prenotato su internet. Mostriamo il coupon, riservato ad alcuni punti vendita: il cameriere ci dice che non ne sa niente. Mostriamo le pizze previste nell’offerta: il cameriere ci dice che non ne ha sentito mai parlare. Risolti questi inconvenienti con il direttore, possiamo finalmente ordinare. Antipasto di fritti nella media, pizze appena sufficienti: mortadella e pistacchio non sembrano essere proprio freschissimi. Dulcis in fundo ci accorgiamo di una “furbizia”: paghiamo il servizio nel conto, quando nel coupon era previsto espressamente che non era da pagare. Mi dispiace, non torneremo più.
Visitatore5/5
17/08/2020
Qualità, efficienza e cortesia sono sicuramente i punti di forza di ROSSOPOMODORO a Largo di Torre Argentina, che puntualmente ritrovo ogni volta che vado a trovarLi. Grazie ragazzi, alla prossima!! Anna
Maria S1/5
11/08/2020
Terza ed ultima volta dopo la chiusura causa Covid che ritorno in questo locale e si conclama il peggioramento avuto da questo locale. Errori e confusione nella portata dei piatti, personale quasi indifferente, pizze mediocri e anonime e soprattutto, parlo DA CELIACA, CONTAMINAZIONE DA GLUTINE ASSURDA. Prima ci stava un forno a parte per i celiaci, adesso un unico forno e pizzaioli incompetenti che non osano neanche lavarsi le mani o pulire il piano di lavoro alla vista del cliente, l'unico sfortunato per l'appunto. Sarebbe da segnalare all'Aic ma non lo faccio per evitare procedure burocratiche, a me non mi vedranno più di certo.
Simona B3/5
07/08/2020
Preso pizza di punta, la rosso pomodoro, completamente anonima. Patate fritte anonime. Camerieri gentili, soprattutto Roger.
Visitatore5/5
15/07/2020
Sono stata insieme al mio gruppo di lavoro a pranzo da Rossopomodoro a largo Argentina e tutta la tavolata è stata pienamente soddisfatta del buonissimo cibo, pizza ottima, primi e antipasti deliziosi, tutti ingredienti di qualità. A rendere ancora più piacevole il pranzo l'accoglienza dello staff e la gentilezza e la disponibilità del simpaticissimo cameriere algerino. Consigliato vivamente
Visitatore5/5
10/07/2020
Consigliato dalla gentile Rita, ho mangiato divinamente a pranzo, e la sera ho gustato la vera pizza napoletana. Con l'accoglienza calorosa mi hanno messo immediatamente a mio agio. Lo consiglio a tutti, io ci tornerò molto volentieri. Inoltre i tempi di attesa sono ridotti.
Visitatore1/5
04/07/2020
Tempi di attesa biblici e prezzi elevati. Io cibo è buono, se non fosse per i tempi di attesa che neanche l’INPS e Trenitalia messi insieme. Il cibo è ottimo, ma il prezzo non vale quelle due ore della mia vita che mi sono state sottratte nell’attesa di mangiarlo. Inizialmente gli antipasti sono arrivati senza posate, poi dopo tanto, ma tanto tempo sono arrivate le pizze (ottime). La domanda è: volete davvero passare due ore in attesa del vostro cibo quando prendendolo da asporto aspettereste molto meno? Tra l’altro mentre eravamo seduti, all’esterno, mi sono sentito un fantasma, poiché nonostante i segnali disperati per ottenere l’attenzione del cameriere, non ottenevo nemmeno un cenno.
Reejy B1/5
04/07/2020
Siamo arrivati verso le 21:30. Alle 23:00 ancora dovevamo ricevere le pizze. Fatta tale premessa, subito dopo il nostro arrivo (con tanto di prenotazione telefonica) siamo stati frettolosamente messi ad aspettare all'ingresso del locale. Dopo circa 15 Minuti ci viene assegnato un tavolo senza posate o bicchieri. Aspettiamo 20 minuti e dopo alcuni richiami riusciamo finalmente ad ordinare da bere. Due della nostra comitiva fumano, e richiedono un posacenere, che viene portato solo dopo la quarta richiesta. Dopo circa 45 minuti abbiamo ricevuto gli antipasti, che siamo riusciti a mangiare solo dopo aver richiesto le posate, perché si, ancora non le avevamo. Abbiamo aspettato ancora e verso le 23:10 abbiamo ricevuto le pizze. Ottime pizze e cibo ottimo, ma perdere due ore di tempo per una cena... Mi sembra troppo. Pessimo servizio effettuato tutto con una estrema fretta da parte dei camerieri. Hanno servito tutti tranne noi, infatti siamo rimasti gli ultimi fino alla chiusura.
Visitatore5/5
27/06/2020
Cibo di ottima qualità, ben servito e condito con professionalità e simpatia da staff e manager. Tornerò sicuramente! Daje Miloud!
Visitatore5/5
26/06/2020
Pizza Sublime, aria di Napoli, personale fantastico, soprattutto Sara ed il Ricciolone, vulcanici e perfetti!
Visitatore4/5
14/06/2020
Ottima pizza, leggera e saporita! Sicuri nel rispettare le regole antiCOVID (e non è poco di questi tempi)! Credo anche che i prezzi siano rimasti inalterati! Buona e genuina
Visitatore4/5
09/06/2020
Locale che da fuori sembra più commerciale di quello che è in realtà. Pizze napoletane molto buone,ottime le materie prime che vengono usate. Personale attento, cortese e molto bravo nel loro mestiere (ci hanno convinto, a ragione, a provare il loro baba', superbo!!!) Bravi!!!
Visitatore5/5
30/05/2020
Finalmente un'ottima pizza,ottimo il locale, ma soprattutto ottimo il servizio da parte di Rita. Grazie mille
Visitatore5/5
27/05/2020
Ottimo seevizio...ottima accoglienza....perfetto x palati esigenti😋 Pane e caffè offerti da un gentilissimo ragazzo.
Visitatore5/5
12/04/2020
Splendida posizione davanti alle rovine romane di piazza Argentina, pizza napoletana fantastica. Personale discreto e veloce.
Claudio D4/5
06/03/2020
Se si desidera un'autentica pizza napoletana ma si è a Roma qui andate sul sicuro. Ottimo impasto morbido come vuole la tradizione partenopea e pomodoro e mozzarella di qualità. Ingredienti semplici, ma la pizza è fatta di questo, il resto sta all'arte culinaria del pizzaiolo e sembra facile... Consigliato senza dubbio.
Fede R5/5
05/03/2020
Oggi 5/3/2020 ore 17.00 sono ritornato in questa pizzeria con alcuni amici dove ho sempre mangiato una ottima Margherita, oggi pero' e' stata un tripudio di freschezza e sapori tanto che ho chiamato il pizzaiolo di nome Emilio per complimentarmi con lui per aver preparato la Regina delle margherite.
CHIUDI
CHIUDI