Roadhouse Restaurant Roma Testaccio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roadhouse Restaurant Roma Testaccio (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Guido Martini5/5
02/11/2019
Spendi quanto mangi e la qualità dei prodotti proposti dal franchise è soddisfacente, tranquillo l'ambiente e il personale (ci servito la brava Annalisa). Locale simbolo dell'ennesimo tentavivo di modernizzare un quartiere centrale romano che è un'eterna promessa. Un po' com'è avvenuto con un'altra sede di questo franchise a Piazza Ippolito Nievo.
Terzo comodo2/5
10/06/2018
Situato nel bel centro di testaccio,e' un locale molto grande con tavoli all'aperto, tanto personale ma.....sembra che anche se è sabato sera, li trovi impreparati....mi pare di aver capito che chiudano alle 23.30....di sabato sera....a Roma....mah...la carne é buona di qualità, le patatine di contorno mi sono arrivate fredde, le bottigliette delle salse erano sporche di salsa all'esterno.....abbiamo chiesto un contorno extra di fagiolini "credetemi...erano un pugno di fagiolini...3.50€... magari sarebbero da rivedere un po' di cose. Il personale é garbato e gentile ma ho qualche dubbio nella Gestione/Direzione . P.s. portano un preconto per poi, solito discorso, dopo che il cliente paga...tardano a portarti lo scontrino....quindi inevitabilmente uno si alza e se ne va. Giudizio,da rivedere.
Mario ZorryKid5/5
15/09/2019
Comodo, tanto spazio mai affollato, parcheggio in garage convenzionato, proprio sotto. Lo standard Roadhouse per la qualità dei cibi e il servizio è buono
cristian b2/5
29/03/2019
Ho preso un panino Mr. Jack ma me ne sono pentito dal primo morso. La pelle della salsiccia era gommosa e aveva pure un saporaccio. Anche se fanno il panino a 8€ di venerdì, si rifanno con il coperto e le bevande. Per 3 panini e una birra (in 3) abbiamo pagato 36€. Il personale sottodimensionato: erano solo in 2 in sala. Anche se non c'erano tanti clienti, una persona prima di noi ha dovuto aspettare quasi 2 minuti, in piedi, prima che arrivasse il ragazzo alla cassa.
Massimiliano Caponera4/5
01/01/2020
Famosa catena di fast-food vicino a uno storico quartiere di Roma come Testaccio. Ottimo per mangiare carne, hamburger, Da prendere in considerazione quando ci sono gli sconti Da andarci
Dora4/5
04/04/2019
Accogliente come la maggior parte dei roadhouse❣️ e naturalmente tutto buono 😋
Simone Sonnino4/5
13/12/2016
Un posto carino, ben tenuto, non facilissimo come zona per parcheggiare. Si mangia bene, ovviamente parlando di una catena di ristoranti, i prezzi sono un po' più alti di un fast food, ma in due, con bibite e due hamburger abbiamo speso 35 euro. Buoni i panini, e ottima la scelta di salse d'accompagno.
Michele MM3/5
14/06/2019
Ogni domenica ribs a volontà, anche se la qualità dei bis non è la stessa della prima portata (sembrerebbero scelte di carne differenti). Ultimamente un po' in ribasso nella accuratezza delle preparazioni e nella cortesia del personale, non più all'altezza del franchising di qualità che soprattutto qui a Testaccio era fino a poco tempo fa ottimamente rappresentato.
CHIUDI
CHIUDI