Roadhouse Restaurant Roma Testaccio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roadhouse Restaurant Roma Testaccio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/11/2019
La gentilezza e il sorriso dei camerieri rende piacevole venire a cena in questo locale. A seconda dei giorni ci sono offerte particolari con sconti. Grazie alla tessera fedeltà mi hanno riaccreditato un importo rispetto a quello che ho speso. La carne era buona. Comodo il parcheggio laterale. Il ristorante offre la prima ora
Visitatore4/5
23/11/2019
Abbiamo per la prima volta cenato ad un Roadhouse alla ricerca dei sapori americani: barbecue ribs, hamburger, etc... La scelta è caduta sul locale di Testaccio. Innanzitutto vorrei sottolineare la gentilezza e la competenza del personale. Nostro figlio è allergico ai frutti a guscio e l’elenco degli allergeni messo a disposizione e l’estrema e serena attenzione al problema da parte del personale ci ha molto rassicurato. Non sempre è così: tante volte l’annuncio della allergia scatena un’ansia nel personale che ti fa pensare di rappresentare per il ristorante solo un problema. Insomma perdi i diritti del cliente e ti trasformi in una specie di minaccia! Tornando alla cena. Il menù è vasto e sfizioso, le porzioni giuste, le salse sono quasi sempre servite a parte e i sapori sono quelli che ti aspetti da un ristorante in stile americano. È stata una piacevole serata.
Visitatore4/5
31/10/2019
Se non sapete dove andate la domenica questa potrebbe essere la soluzione, con 10€ se ne possono mangiare parecchie, molto buoni anche gli antipasti, sopratutto le Fajitas di pollo, non male i dolci.
Visitatore3/5
28/10/2019
Sono andato con amici domenica 27 novembre con amici a mangiare le ribs,il cameriere nel servirmi fa cadare quasi tutte le patatine e mi dice che le avrebbe riportate,dopo mezzora nulla,le richiedo ad una cameriera spiegando l'accaduto ma neanche questa volta sono arrivate.
Visitatore2/5
02/10/2019
Menù molto ridotto. I panini sono di medie dimensioni, la tagliata è veramente ridicola come quantità. La fantasia nella preparazione è assente (a casa riusciresti a fare molto meglio senza impegnarti minimamente). Mi sembra assurdo che il panino venga servito praticamente freddo. Il locale è ampio ma vuoto. I prezzi sono ingiustificati sia per qualità (la carne probabilmente è buona, ma non è preparata in alcun modo particolare) che per quantità. Probabilmente il locale sarò in fase di cessazione o sperano di sopravvivere facendo strapagare le persone che ci capitano una volta.
Giulia V1/5
26/09/2019
Venivo spesso in questo locale e si mangiava bene. Ora di positivo c’è solo la gentilezza del personale. Cibo di qualità infima . Hamburger palesemente decongelati senza alcun gusto, pane ghiacciato messo direttamente dal frigo nel piatto, insalata moscia da buttare servita nel piatto come se niente fosse e per finire patate bollite al posto delle promesse patate al cartoccio. Mai più
Visitatore2/5
17/09/2019
Bhe devo capire se realmente questa benedetta Tagliata Roadhouse da euro 13.90 è veramente finita da settimane... e mi propone la NY Strip a euro 18.90 ma nella variante tagliata... come alternativa. Se provo da app a sceglierla per il ritiro take away tranquillamente me la fa inserire nel carrello. Mentre se vado presso il ristorante a sedermi invece non esiste più detta del personale. A Fiumicino io la mangio regolarmente come mai qui a Testaccio manca da Settimane??? Bhe la differenza di peso e prezzo c e ... vediamo le altre volte cosa succederà... altrimenti son costretto quando andrò a cena con i colleghi (cosa che succede spesso) a chiedere delucidazioni. Magari mi rifila quella da 250 al prezzo di quella da 300( io vado in buona fede... ma voglio approfondire) Per il resto devo dire che non si mangia male e son veloci...
Visitatore2/5
19/08/2019
E' il solito risto-pub-grilleria della nota catena di ristorazione ed ultimamente almeno per i punti da me visitati (trastevere via galvani e parco commerciale Da Vinci) in pieno declino. Il servizio è stato pessimo, personale poco professionale che non rispondeva o facevano finta di non sentire quanto chiamato, che ha portato le pietanze in tempi diversi e poco esaustivo nelle informazioni. Le birre non servite più da molto tempo con boccali da 1,5 litri ma chiaramente indicate nel menù. La qualità delle portate senza infamia e senza lode. Inoltre mancavano sia la bistecca sia alcuni tipi di birra...in un locale che vive sulla carne e la birra non credo sia il massimo. Mi ricorderò di evitarlo la prossima volta! L'unica nota positiva è che hanno ricominciato ad accettare la fidelity card e non soltanto quella seccatura della app su smartphone.
Visitatore4/5
11/08/2019
Locale spazioso e ben condizionato, con posti anche esternamente. che dire.....la scelta non è molto varia ma valida. Personale cortese.
Claudio P4/5
26/05/2019
Approfittando delle offerte o semplicemente fare una pausa pranzo o per cena, un buon pasto dove la carne è molto buona, personale sempre cordiale molto attento alla clientela, possibilità di stare all'aperto in zona non molto trafficata. Vicino al famoso e rinnovato Mercato di testaccio.
Visitatore1/5
26/05/2019
Per questioni di praticità mi ritrovo a dover pranzare al Roadhouse grill. Catena sulla quale ho parecchi scetticismi perché mi sembra troppo un compromesso fra un hamburgeria stile americano e un autogrill. Ordino il roadhouse special specificando salsa a parte e cottura medium rare. Dopo pochi minuti vengo servito, addento L hamburger e con mio dispiacere noto subito il grado di cottura sbagliato (ben cotto) e la granulosità della carne che sembra un hamburger decongelato al momento e stracotto. La host manager quando le segnalo L errore si propone di rifare L hamburger. Ma ormai il dado è tratto. Caro Roadhouse sulle altre pietanze del menu funzionerai ma sull hamburger c è ancora molto da lavorare.... molto meglio T bone Station
Visitatore5/5
22/03/2019
E' stato un bel sabato sera ! Lo consiglio per chi vuole assaporare un buon panino con l'hamburger!!! Camerieri bravissimi! Continuate cosi.
Visitatore1/5
14/03/2019
Un lento calando da qualche anno... Le insalate, che una volta erano ricche e gustose, oggi sono ridotte a 4 foglie di verdura, pollo insipido. Tutto ciò con prezzi fuori mercato. Per il pranzo, Meglio il nuovo mercato coperto di Testaccio....si risparmia e cibo più gustoso. Per la cena, altrove... Mi dispiace perché ero affezionato a questo posto.
Visitatore2/5
09/03/2019
Locale ampio e ' pulito, ma la qualita' della carne...non e' piu quella di un paio di anni fa. Mix Grill deludente, qualita..scarsa, e sopratutto per il prezzo pagato 39.90, abbastanza misero. pollo fritto nella media, nulla di particolare, il servizio e' buono, i ragazzi sono efficienti, ma putroppo, ripeto la qualita del cibo non e' all'altezza. era sabato sera ed il locale era vuoto...forse era presto?.......
Piero M3/5
26/02/2019
Ci ho fatto cena un sabato molto presto (poco prima delle 20:00) ed il locale era quasi vuoto. Il ristorante è molto grande e spaziosi, i camrieri ci hanno prontamente chiesto l'ordinazione e l'arrivo dei piatti è stato piuttosto veloce. La carne è buona, le ribs le hanno portate tiepide ed è un peccato..Gli hamburgher sono buoni e anche la carne del menù bambini non è male. Abbiamo preso una porzione di torta al cioccolato che è stata sufficiente per tre persone tanto era grande e pesante (però buona). Rispetto a un paio di anni fa le qualità è un po' peggiorata, i prezzi sono invece più alti e rimane una cena piuttosto costosa rispetto alla qualità del cibo.
Visitatore1/5
20/02/2019
Siamo andati a pranzo, locale deserto, ci hanno portato il menù dopo dieci minuti e serviti dopo quasi quaranta minuti. Panini freddi. Un'assurdità! In tutto ciò è anche abbastanza caro. Il servizio dorme e il proprietario è scontroso, sconsigliato!
Paola M4/5
02/01/2019
Situato in zona strategica per accedere a Testaccio offre la possibilita' di un buon pasto veloce a prezzi contenuti. Il limitrofo parcheggio a pagamento offre valore aggiunto alla scelta. Ideale per i teatri in zona.
Visitatore2/5
06/12/2018
Dato il periodo imminente al natale, come definire atmosfera natalizia e addobbi? una tristezza infinita!
Sara P1/5
06/12/2018
Come arricchire le foto richieste dalla catena se gli elementi trovati sul tavolo sono inesistenti? Per non parlare dell'aria natalizia che è pari alla festività del 2 novembre.
Visitatore3/5
02/12/2018
Locale di x se carino se non fosse x chi vi accoglie all'entrata presumo sia il responsabile, dove la cortesia e la gentilezza l'ha persa strada facendo. Detto ciò sarebbe opportuno abbassare la temperatura dei riscaldamenti visto che c'erano almeno 27 gradi, cibo appena sufficiente ma migliore rispetto ad altri punti della catena. La cosa più sconcertante sono i 2€ a persona x il servizio, pensavo che ormai fosse una pratica quasi del tutto estinta, quanto meno in un fast food e invece no.
CHIUDI
CHIUDI