Road House - Roma Salaria a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Roma Salaria (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/10/2020
Mi sono recato in questo famoso ristorante per una cena con amici di domenica sera, sfruttando l’offerta delle costolette all you eat. Inizialmente il servizio è stato buono, poi la fine del sogno. Offrire un servizio all you eat è ottimo, ma solo se si offre un servizio qualitativamente buono. Dopo la prima mandata di costolette abbiamo cominciato a mangiare a turni, ci siamo seduti alle 21 e alle 22:40 siamo riusciti ad avere tutti la seconda porzione di costolette ( dico tutti perché ad alcuni le avevano portate 30 minuti prima ). Imbarazzante, per non parlare del irraggiungibilità del personale dopo la prima mandata delle costolette, sembra evitassero il nostro sguardo. Vi consiglio questo posto solo se avete tempo da perdere.
Visitatore3/5
21/09/2020
Location anonima ,ma la carne è al top ,ottimi tagli e serviti con cortesia e attenzioni. Da evitare nei fine settimana un po’ affollato.
Visitatore3/5
14/09/2020
ho mangiato alcune volte in questi ristoranti e più di una volta ho trovato carne (ad esempio la tagliata di agnello in via Tiburtina a Roma), piuttosto dura tanto che mi hanno fatto omaggio del dessert...per scusarsi. Ma non è la prima volta. In questi giorni hanno inserito una novità, niente menù cartaceo ma solo menù consultabile dal sito sullo smart. Mi dicono che questo evita contatti fisici con il cartaceo causa Covid. Appena ti siedi il primo contatto invece avviene con il volantino che trovi al tuo posto e che portano via per metterlo altrove. Non dimentichiamo poi che all'ingresso hai igienizzato le mani con il solito liquido. Rispondo che non ho lo smart e che questo mi sembra un infantile disservizio da riservare ai ragazzini sempre attaccati al telefono. Sarebbe sufficiente esporre nel locale alcuni maxi menù magari nei numerosi schermi e tutto faciliterebbe la consultazione o scrivere all'ingresso che è in atto questa novità senza far perdere tempo ai clienti. Noi abbiamo anche aspettato che si rendesse libero un tavolo. Per fortuna che Roma è piena di locali anche simili dove non si adotta questa "bella" idea. Beati loro che non hanno problemi a mandar via i clienti, alla faccia di chi suda per sopravvivere. NO! NON VA BENE!
Visitatore2/5
11/09/2020
Sono stato con un gruppo di amici in questo locale della rinomata omonima catena. Il cibo che ci è stato servito era nella norma rispetto agli altri punti vendita (hamburger e tagliata); nell'antipasto ci è stato portato un fried mix per 2-3 persone che non avevamo richiesto (avevamo ordinato solo una porzione di onion rings ed un altro appetizer) . Al momento del pagamento del conto abbiamo fatto notare questa cosa alle inservienti che non hanno accennato a scusarsi, bensì affermare che oramai avevamo mangiato il mix e che quindi (sottintendevano) che fosse colpa nostra. Senza esitare né polemizzare troppo abbiamo pagato il conto e siamo usciti per l'ultima volta da quel locale dove non farò ritorno.
Visitatore3/5
20/06/2020
Quando si è costretti a passare mezza giornata in centri commerciali questi posti sono una bella soluzione... Devo dire che che sono entrato un pó perplesso, ma la carne è buona. Sia la tagliata che gli hamburger. Patatine non male. D'altronde non si sta in una rinomata griglieria, ma ripeto, la sostanza c'è e i ragazzi sono gentili. Un pó lenti, purtroppo. Comunque sopra la media di altre burgherie.
Giuseppe R1/5
09/06/2020
Una vergogna! Mai ci era capitato di essere spettatori (paganti!) di un disastro come quello avvenuto in questa sede. Un'ora di attesa per avere quanto richiesto, poi la sorpresa di pietanze immangiabili: carne troppo cotta o cotta troppo poco, comunque lontane dalla cottura media richiesta. Ma soprattutto carne di secondo piano (ad esser buoni...): insipida, impresentabile. Come i contorni: spinaci tipici dei cubetti scongelati, patatine stantie. Fermiamoci qui. Di sicuro togliamo dalla nostra mappa questo 'soggetto'. Auguriamoci che quello di via Salaria sia solo un caso isolato.
Visitatore3/5
06/03/2020
La prima volta che ci andiamo, il locale è carino,i prezzi sono un po cari , il servizio è buono, ma gli hamburger sono ottimi, carne di buona qualità, ma purtroppo il filetto non ben cotti,era al sangue.
Visitatore2/5
02/03/2020
Il locale non è male, non è nemmeno la prima volta che ci andiamo, ma questa volta niente, pessima esperienza. Siamo arrivati alle 19.30, c'erano solo altri 2 tavoli. Chi ha preso l'ordine l'ha fatto "a memoria" e infatti ha sbagliato la comanda. Passato questo piccolo inconveniente il problema è che se hai da servire 3 tavoli non puoi portare le cose FREDDE a tavola. Patatine fritte appena tiepide e non croccanti, hamburger idem. Addirittura il bacon dentro uno di questi era proprio freddo al tatto. La consistenza della carne poi... non so alla lunga ha stomacato entrambi, nonostante avessimo 2 panini diversi. Viste le altre esperienze, mi sento invece di consigliare il panino con la salsiccia e la cipolla, e la selezione di carne che è davvero di gran lunga migliore rispetto ai panini. Su quella andate sul sicuro. Prezzi competitivi, si paga il coperto (2€ a persona)
Visitatore4/5
01/03/2020
Ci siamo recati in questo locale abbastanza in ritardo rispetto all'ora di pranzo, nonostante ciò siamo stati accolti con grande garbo. I panini sono ottimi e la carne è di ottima qualità. Consigliato anche per le famiglie. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
17/02/2020
Siamo venuti per un pranzo di compleanno in dieci domenica 16 Febbraio. Abbiamo prenotato tramite app. Il giudizio non è per il cibo o il personale che sono stati comprensivi ma per la regola del locale che impone, senza specificarlo nella app o sul sito, che non è possibile consumare cibi portati dall esterno nonostante in possesso di regolare scontrino. In pratica abbiamo portato una torta comprata fuori ed eravamo in possesso delli scontrino fiscale del pasticciere. Nonostante la legge preveda che chiunque in un locale possa portare cibo da fuori se rintracciabile come specificato nella hccp il manager del locale si è rifiutata di farci festeggiare e mangiare la torta nonostante avessimo consumato per circa 200 Euro in totale. In un primo momento si è giustificata dicendo che la legge non lo permetteva ma a nostra rimostranza specificando anche la legge che invece lo permette ampiamente se il cibo è rintracciabile ci ha detto che era una disposizione della casa madre e che dovevamo specificare nella prenotazione che era un compleanno. Peccato che da nessuna parte, né sul sito né sulla app, sia specificato questo obbligo. Ognuno è libero di fare nel suo locale quello che vuole ma se palesemente una eccezione alla legge dovrebbe avvertire subito e non dopo che abbiamo ampiamente consumato visto e considerato che quando siamo arrivati il gestore non ci ha fatto obiezioni a mantenere la torta nel proprio frigo. Non abbiamo proprio capito il senso.
Visitatore1/5
31/01/2020
Sono venuto a pranzo con mia moglie.Il locale era semivuoto e nonostante questo la sua ordinazione è arrivata a rate. La mia mai arrivata nonostante i solleciti. Alla cassa si sono indispettiti perché non ho informato pure loro. La patata contorno in pessime condizioni. Ambiente triste con tanti camerieri che vagano per la sala. 22 un petto triste di pollo.
Visitatore1/5
31/01/2020
Io e mio marito siamo venuti a mangiare a pranzo, abbiamo fatto i nostri ordini, il mio è arrivato il suo no... Abbiamo chiesto più volte ma ho finito il mio pranzo e del suo nemmeno l'ombra, ci siamo alzati per andare a pagare e lamentando l'accaduto il casserie ci ha risposto che ci saremmo dovuti rivolgere a lui come se se facendo così sarebbe cambiato qualcosa. Poco organizzazione in sala (non c'era nemmeno tutta questa confusione)
Visitatore4/5
24/01/2020
Mi definisco un abitue.... Locale grande provvisto di aria giochi per bambini a vista... La domenica presente un animazione aggiuntiva che si posiziona in un angolo del locale e tiene i bimbi impegnati... Buon le offerte anche se i prezzi a mio parere sono un po' sulla media se non in offerta... Buono il servizio Uno appunto sciocco perché fatto da uno che ci va spesso, non danno più il pensierino ai bambini a fine pranzo... Ovviamente una sciocchezza, ma i lo aspettavano.... Piccoli dettagli
Visitatore1/5
20/01/2020
Sono stato in questo ristorante perchè mi ero trovato bene in un ristorante della stessa catena a Milano. Arrivo con la mia famiglia e vengo fatto accomodare. Dopo pochi minuti una cameriera ci dice che dovevamo sbrigarci ad ordinare perchè il ristorante avrebbe chiuso a breve. Perchè non dircelo quando siamo arrivati ? Il "body language" della cameriera era inequivocabile: era in piedi, incollata a mia moglie, mettendole così tanta fretta e pressione per ordinare che alla fine mia moglie ha preferito non mangiare niente ! Conclusione: pranzo rovinato !!! Attitudine dello staff da rivedere completamente. Per il momento il mio consiglio è quello di stare alla larga !
Riccardo M1/5
05/01/2020
Cena tra amici di domenica sera. Si sono scordati le birre, quindi ci hanno portato prima la carne e dopo diversi minuti, dietro nostro sollecito, abbiamo ricevuto le bevande. Le costolette erano fredde, ai limiti del mangiabile. Mai più!
Visitatore1/5
28/12/2019
Ordiniamo un maxi hamburger ,che arriva 40 minuti dopo , stoppaccioso freddo e stracotto, non ho avuto la forza di ordinarne un altro per non aspettare altri 40 minuti ormai la fame è passata , ,riferisco al personale, dicendo che mi avrebbero offerto il caffè che ho ordinato insieme al conto (terribile anche quello) e non mi hanno nemmeno stornato il panino dal conto , esperienza terribile mai piu
Visitatore2/5
22/12/2019
Essendo rimasti positivamente sorpresi da un altro ristorante della catena, siamo voluti tornare ma non è stato altrettanto piacevole. Hamburger duro ed insapore, pollo poco condito, patate al cartoccio che erano in realtà bollite e servite fredde.....
Giuseppe C4/5
03/12/2019
pranzo veloce prima di rientrare in ufficio: in attesa di quanto ordinato servono un benvenuto di nachos e salsa, ottimi gli straccetti con rucola e parmigiano, panini caldi molto gradevoli, buona la birra alla spina (mi sembra baffo d'oro). cordiale e cortese il servizio.
Francesca A3/5
20/11/2019
Gli hamburger nulla di particolare, carino e piacevole quando arrivi al tavolo ci sono le arachidi e le tortillas che vengono offerte. Divertente l'aria giochi dei bambini, dove possono passare un po' di tempo. Le patatine fritte non mi sono piaciute, i prezzi sono giusti per la qualità del cibo.
Visitatore4/5
11/11/2019
Per la nostra prima visita a questo nuovo centro commerciali abbiamo deciso di sperimentare questo ristorante, che fa parte di una catena che abbiamo apprezzato già in altre occasioni e location. Il locale, che si trova al livello +1, è piuttosto ampio e luminoso e non abbiamo avuto difficoltà a trovare posto. Quando siamo usciti, invece, c'era un minimo di fila. L'impostazione di massima è quella degli altri ristoranti della stessa catena anche se il menu sicuramente presentato diversamente e forse propone qualche pietanza in meno. Lo staff si è dimostrato attento e gentile, ma non invadente, e il servizio è stato rapido al punto giusto. Estremanente cortese anche il manager Daniele, che ci ha puntualmente fornito tutte le indicazioni per richiedere e usufruire dei vantaggi della fidelity card della catena. Un motivo in più per ritornare!
CHIUDI
CHIUDI