Pastarito Gioberti a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pastarito Gioberti (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mariano D'Ambrosio4/5
07/12/2014
Non male forse alcune volte i piatti un pó troppo saporiti (di sale) ma nel complesso si mangia bene. OCCHIO le porzioni sono molto abbondanti con una porzione di pasta mangiano 2, 3 persone quindi i prezzi che sembrano alti in effetti sono ragionevoli. consiglio di prendere 2, 3 assaggi in più persone.
Alessandra De Luca5/5
22/04/2017
Pasta abbondante e cucinata in modo eccellente. Vasta scelta di primi pizze carne e ottimi dolci. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio se vi trovate a Roma e volete gustarvi un pranzo o una cena buonissimi , freschi e abbondanti !!
Gianluca Bolla4/5
16/08/2016
Ci sono andato in famiglia, abbiamo preso solo primi di pasta. Piatti molto abbondanti e ben conditi, forse la pasta un pò troppo al dente. Possibilità di fare anche un piatto di pasta con due differenti condimenti affiancati.
Filippo Re1/5
25/08/2017
Ho appena mangiato una pizza... fa schifo!!! Pure quelle surgelate sono più buone. La base è pasta secca. Ci hanno portato una 4 formaggi con il pomodoro! State alla larga
Raffaele Di Palo3/5
05/07/2017
Locale specializzato nella preparazione dei primi piatti e pizza. Come pasta utilizzano prodotti dell'azienda De Cecco, un'eccellenza italiana. Standard da fast Food.
Pierfrancesco di fazio4/5
27/11/2017
Ottimo posto per degustare pasta offre una svariata scelta di paste e di condimenti facile da raggiungere anche con mezzi pubblici offre un buon servizio ai tavoli una buona ricerca delle materie prime offre alle pietanza un buon sapore i prezzi sono nella media locale accogliente ottimo anche per uno spuntino veloce consigliato
Emanuele Denina2/5
23/08/2017
Provata la loro pizza, non è nulla di che. All'interno d'estate fa caldo. L'unica cosa positiva sono i prezzi contenuti e i camerieri simpatici.
Gio Vanni2/5
20/07/2017
Primi piatti molto buoni , anche come porzioni,secondi un po' scarso come poezione,cameriera poco educata in quanto ho fatto presente che nel formaggio , da mettere nella pasta c'era un corpo estraneo ,e lei si è messa a gridare dicendo che la prendevo X il culo visto che gli ho fatto presente che ho fotografato il formaggio,e lei X mostrarmi cosa era, gli infilo le unghia X togliere il corpo estraneo.
CHIUDI
CHIUDI