Pastarito Gioberti a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pastarito Gioberti (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

dj p5/5
15/02/2018
Da anni vado a pranzo, solitamente, in questo locale. mi sono sempre trovato molto bene, anche con i camerieri gentili davvero. ci sono andato anche con dei gruppi e non ho mai avuto problemi. in zona Termini secondo me è il migliore
Visitatore4/5
22/01/2018
tutto okkkkkkkkkkkk, io come pastasciuttaro ne avevo sentito parlar bene e con amici in zone station centrale un bel primo molto abbondante e tutto con molta velocita'e bravura.........personale secondo me vista la gente anche paziente!!!!!!!!
Visitatore4/5
01/01/2018
Porzioni abbondanti, ampia scelta di primi secondi e pizza. Locale molto pulito, personale cordiale.
Visitatore4/5
22/12/2017
Ho conosciuto questo posto per caso più che altro per una forte voglia di pasta e visto che si trova vicino la stazione devo ammettere che prima di partire mangiare lì è l'ideale. La pasta è buona cucinano principalmente maccheroni e li fanno veramente in tutti i gusti. L'unica pecca è il sale a mio gusto cucinano troppo insipido, ma la cosa bella è che la cucina è in bella vista e si può vedere tutti i passaggi dalla padella al piatto. Se dovessi tornare a Roma questo sarebbe uno dei locali dove tornerei anche perché il prezzo è al quanto conveniente. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
15/11/2017
Ho pranzo in un locale dove il prezzo non è eccessivo e ne sono uscito davvero sazio, se si ordina solo la pasta ne arriva una quantità soddisfacente e la qualità è pure alta. Mi spiace solo dire che non ci si senta affatto in un luogo accogliente, servizio pessimo e camerieri poco gentili e garbati.
Visitatore4/5
09/11/2017
Sono stato per un pranzo veloce in questo locale trovato un po' casualmente da Piazza Venezia: positivamente sorpreso. L'estetica è davvero super, curati i dettagli ma sopratutto un locale pulito come pochi (il parquet era splendente così come il bancone e i tavoli e non è cosa così facile). Il servizio è stato immediato e rapido. In 10 minuti ci hanno servito due pizze superlative (vegetariana bianca e bufala), bollenti e e cotte al punto giusto. Sorprendente il profumo della pizza. Ottimo rapporto qualità/prezzo: 20€ per due pizze e due bottiglie di acqua. Inoltre dai "vicini" di tavolo ho potuto notare le grandi porzioni per la pasta. Unica nota contro: non c'era nessun avviso riguardo le modalità di applicazione di uno sconto universitario (che deve essere comunicato nel momento dell'ordine) e così giunti alla cassa non abbiamo potuto usufruirne.
Visitatore1/5
05/10/2017
Sono stato in questo locale il 18 settembre scorso, con altri 3 miei amici. Iniziamo subito con un ragazzo molto gentile che ci prende le ordinazioni, e la prima impressione è stata assolutamente positiva. Subito dopo le cose sono degenerate. Il nostro tavolo era vicino al pizzaiolo che non faceva altro che suonare quel diavolo di campanello tutto il tempo, facendomi venire un mal di testa assurdo. Pochi secondi dopo alzando il mio tovagliolo mi ritrovo uno scarafaggio che mi corre incontro. Lo scaccio via con una schicchera e decido di scendere al piano di sotto per lavarmi le mani. A parte lo schifo che c’era al bagno, durante il tragitto per raggiungerlo incrocio almeno 5 o 6 scarafaggi morti o semi vivi contorcersi sotto i tavoli. Respingendo il mio istinto di vomitare mi lavo in fretta le mani e risalgo, non prima di notare, attraverso una porta quasi spalancata che doveva essere il magazzino, una serie di pacchi di pasta appoggiati per terra proprio vicino a due scarafaggi morti. Torno disgustato di sopra e decido di andarmene insieme ai miei amici, tra gli sguardi di scherno del personale. Proporrei un controllo APPROFONDITO dell’HCCP.
Visitatore3/5
25/09/2017
Locale a pochi passi da Termini. Abbiamo preso diversi tipi di pasta. Tutte buone. Porzioni abbondanti. Il personale è stato cortese ma il servizio è stato un pò lento. I prezzi ottimi per la qualità e la quantità.
Visitatore4/5
16/09/2017
Abbiamo pranzato di sabato. Cibo buono ed economico. Personale molto cortese e professionale. Primo piatto abbondante
Visitatore3/5
06/09/2017
servizio cordiale,un po' lento nonostante l'ora di pranzo fosse già passata. Ho richiesto la macedonia due volte prima di riceverla, dopo +30minuti d'attesa. Il menu proposto è abbondante ed economico, altrimenti la scelta di piatti dal menu fa alzare esageratamente il prezzo. La qualità non è eccellente, ho mangiato una Carbonara con eccesso di panna. Buoni i secondi! Può essere una buona soluzione per una pausa pranzo al volo.
Andrea C5/5
04/09/2017
Ottimo posto per un pranzo o cena veloce! Porzioni abbondanti e prezzi adeguati! Ci vado ogni volta che sono in zona!
Visitatore2/5
03/09/2017
Siamo stati con un gruppo di amici un sabato sera. L'unica cosa che si salva è il cameriere simpatico e molto professionale, per il resto assolutamente insufficiente, i piatti di poca qualità, io ho preso la pasta cacio e pepe e non era per niente buona. Inoltre il locale era caldissimo perché l'aria condizionata era spenta. Da non provare.
Visitatore2/5
03/09/2017
Non ci siamo per niente! La pasta se la facevo a casa era più buona! La pizza era gomma. Buon servizio, cameriere bravo e attento. C'é molto da migliorare.
Rosella F5/5
02/09/2017
ottimo pranzo..sia la pasta che il contorno.. nel centro di Roma. facile da raggiungere specialmente per chi soggiorna a pochi passi dalla metro repubblica
Velio P5/5
26/08/2017
Siamo stati in questa pizzeria in aprile 2017. Pizza buonissima,personale molto gentile e premuroso. Torneremo quando passeremo da quelle parti.
yuri g3/5
16/08/2017
Siamo voluti tornare al pastarito dopo anni dall'ultima visita. Il locale è rimasto uguale, la qualità della pasta (noi abbiamo preso Amatriciana e arrabbiata) erano buone e le dosi molto abbondanti. Abbastanza conveniente e servizio veloce.
Visitatore4/5
14/08/2017
Pasta quantitativamene e qualitativamente ottima (carbonara veramente doc) servizio veloce e personale disponibile. Gli antipasti non sono il massimo, sembrano un po' arrangiati e qualche prezzo è da rivedere...
Visitatore3/5
12/08/2017
Tutto nella norma, anche se si possono migliorare alcune cose come il personale che non è molto organizzato. Il cibo è comunque buono
Visitatore3/5
02/08/2017
Esperienza positiva ma con qualche miglioria da fare, la pasta dovrebbe essere meno scotta ed il personale piu garbato.I prezzi sono nella media ed è ubicato vicino alla stazione termini quindi per una sosta veloce prima della partenza è piu che fattibile.Consigliato a chi non ha troppe pretese e ama le porzioni abbondanti.
Nunzia G1/5
13/07/2017
Prima sera a Roma. Siamo andate a mangiare in questo locale sperando in qualcosa di fantastico e invece è stata una totale delusione! Inizialmente volevamo prendere una pizza, poi abbiamo optato per un'insalata che sinceramente lasciava molto a desiderare. Spiando le pizze degli altri clienti abbiamo capito che non ne sarebbe valsa comunque la pena: pizza sottile tanto quanto una piadina, probabilmente anche abbastanza cruda. Con tanti camerieri e pochi clienti il servizio era comunque abbastanza lento. Alla fine del tutto siamo andate a pagare chiedendo un conto separato e la cassiera molto scocciata e in modo molto maleducato ci ha detto che non poteva dividere una bottiglia d'acqua in tre, quando in realtà poteva benissimo fare il totale diviso. Aggiungendo che vicino la stazione non credo sia un posto ben frequentato, soprattutto verso la sera. Vivamente sconsigliato, anche per una cena o un pranzo veloce!
CHIUDI