Pastarito Tiburtina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pastarito Tiburtina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/01/2016
Siamo andati in questo ristorante per pranzo. Abbiamo preso un tris di bruschette e risotto fil di fumo. Il cibo delizioso ed il servizio veloce.
Stefania D4/5
17/04/2015
Abbiamo mangiato in questo posto a pranzo e a cena. Cibo di buona qualità. Buono il servizio. Le quantità sono abbondanti. Non molto economico
Carmen U5/5
18/08/2014
Il locale è molto carino, il personale gentilissimo e, per chi ama la pasta come me è davvero il paradiso! Le porzioni sono abbondanti, si può scegliere tra un' infinità di formati e di condimenti ed è tutto buonissimo. Più deludenti le bruschette, che non consiglierei!Ottimo rapporto qualità prezzo
Riccardo M3/5
25/12/2013
nella media la pasta buona scelta di formati cucinata verosimilmente non da cuochi Italiani , infatti si sentiva tanto la cipolla nel sugo. Forse un cuoco Italiano...........................
Bruno D2/5
02/07/2013
...i ristoranti in franchising non curano la qualita'ma solo l'aspetto delle cose. Specchietto per le allodole nei menu'e nellárredamento, ma la qualita'e' molto bassa. A parita'di prezzo, sceglierei altri locali meno industrializzati (e ce ne sono infiniti)
alessio p3/5
04/03/2013
classico locale pizzarito della omonima catena, pasta in abbondanza forse pure troppa ben condita ed al dente, pero' solo quella ed i prezzi mica tanto abbordabili,in mancanza di altro....
Visitatore4/5
01/01/2017
Questo è il punto di riferimento su un solo pizza, ma la qualità del diavola che ci hanno dato era davvero eccezionale. Il ristorante è enorme e il personale è gentile. Il servizio è buono. Menu è grande, le porzioni più grande e i prezzi relativamente fair.
Visitatore4/5
12/08/2016
Siamo (un gruppo di 11) aveva un magnifico pranzo più qui. C'era una vasta gamma di scelte, e pur essendo molte persone ci hanno permesso di scegliere vari piatti e gusti diversi da quelli ciascuno pasto. Ci sono un sacco di buoni pasti e abbiamo apprezzato molto il nostro pranzo. La scelta di, il Pastarito, cibo ottimo è venuto su buoni consigli di qualcuno che aveva vissuto una mentre a Roma. La nostra esperienza è stata buona, solo che avevamo solo una settimana a Roma e non si poteva tornare lì. (Il vino della casa non era la migliore che abbia mai assaggiato, ma c'era una gamma di scelta vini.) La più vicina fermata della metropolitana sembra essere Colosseo. Da qui, a piedi attraverso il forum Romano a Piazza Venezia, e prendere a destra per raggiungere Il, il Pastarito, cibo ottimo.
Visitatore3/5
15/06/2013
Ho mangiato al ristorante che si trova in Via IV Novembre. E a mio parere hanno pizza molto buona. E qualche altra pasta era buono. I prezzi sono ragionevoli
Visitatore3/5
24/01/2013
Con la mia ragazza abbiamo ordinato entrambi pizza e pasta. La pasta era ok ma wasn pizza ciò che ci aspettavamo. Abbiamo pagato 48 euro per una pizza, due piatti di pasta, chilo 1/2 di vino e una bottiglia di acqua. Penso che fosse troppo considerando-soprattutto-il posto del ristorante (non nel centro di Roma).
Visitatore4/5
12/08/2012
Io e la mia famiglia (7 persone) sono andato a questo ristorante perché sono andato lì l'ultima volta che sono stato a Roma. Ci sono pochi ristoranti in Roma, il Pastarito, cibo ottimo e siamo andati a quella in Via 4 Novembre, 139. Questo è un posto grande e ha due piani.Se si pasta di ordine dovrete scegliere il tipo di pasta che si desidera e la salsa di andare con. Abbiamo ordinato pizze (7,60 €) e pasta ( 8-10 €) e l 1/2 bottiglia di acqua per bibita (1,40 € ). Vi fanno pagare il 10% del conto per il servizio. Buon cibo, buon servizio a prezzi bassi... altamente raccomandato!!!
Visitatore2/5
16/05/2013
This whole chain (I think no matter which of the locations) is a typical tourist trap from my point of view. The worst is I already suspected that when entering, but still went as I was happy that they were accepting Amex (on business trip). The food was just tasteless and the atmosphere wasn't great either. Service was ok-ish.
Андрей А5/5
26/04/2014
Ресторан находится недалеко от римского вокзала, в не самом приятном районе (ну это из-за вокзала), но это прекрасный ресторан. Открыли его для себя с женой, когда искали парковку в центре, сильно проголодались и смогли встать только у вокзала. И ресторан не разочаровал! Не знаю, кто как, а я, здоровый мужик, съедаю среднюю итальянскую пиццу и мне уже больше не хочется есть :) Но местные берут себе по пицце, плюс какая-нибудь брускета и даже девушки... В общем, в ресторане нормальные итальянские порции, есть конструктор пасты и пиццы (выбор основы, соусов, добавок) по вашему желанию, нормальный сервис, встречаются туристы из разных стран. Есть меню (комплексные обеды). Ресторан без претензий, но все вкусно, качественно обслуживают, довольно быстро. По ценам - в среднем нам с женой хватало 20-25 евро, чтобы надолго наесться.
Visitatore4/5
02/10/2013
Very good, tasty food and great service, I was there with my wife and everything was smooth. Muito bom, comida deliciosa e ótimo serviço. Estive lá com a minha esposa e tudo ocorreu tudo muito bem.
CHIUDI