Old Wild West - Roma Tiburtina San Basilio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Roma Tiburtina San Basilio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/01/2020
Siamo stati sabato in questo locale che frequentiamo spesso sebbene in altre zone. Rispetto agli altri old wild west, in questo ho notato un servizio particolarmente scarso e infastidito dalla nostra presenza sin dal momento dell'ordinazione. Ci hanno portato l antipasto (freddo) senza darci neanche i piatti per mangiarlo. Alla richiesta dei piatti la cameriera in modo alquanto scocciato ce li prende e ce li lascia sul tavolo senza neanche darceli e guardarci in faccia. Al di là del pessimo servizio, i piatti che ci sobo arrivati erano tutti freddi come se avessero aspettato per portarceli. Tornerò sicuramente presso old wild west ma mai più presso questo locale, dove i clienti sembrano non volerli.
Visitatore4/5
30/12/2019
Quando sono in zona per lavoro e' l'occasione per fare un pranzo "veloce" stando seduti, senza accontentarsi di uno spuntino in piedi. Ci si sazia senza appesantirsi. La carne e' buona, senza essere trascendentale. Ottimi i contorni, specie la caponata e gli onion rings. . Servizio cortese e veloce. Il prezzo non e' economicissimo (20-25 euro per un piatto unico di carne con due contorni, una bibita e il servizio. Le carni bianche costano meno ma la porzione mi e' sembrata piu' piccola ). Ma c'e' una carta fedelta' che permette qualche risparmio e prenotando con The Fork inizialmente c'era uno sconto del 20%, poi scomparso. A questo punto e' inutile prenotare, visto che a pranzo il posto si trova (non sempre nel parcheggio, per altro tormentato dagli eterni lavori sulla Tiburtina). Un po' piu' di illuminazione non guasterebbe.
Visitatore4/5
25/12/2019
Locale carino e accogliente. Prodotti di buona qualità e staff disponibile e cordiale. Ampio parcheggio auto.
Visitatore4/5
09/11/2019
di passaggio ..e per la prima volta mi sono fermato qui ...ed ho fatto bene...una ottima entrecout buonissima e ben cotta con una insalatona gigante ...locale grande e spazioso ottimo parcheggio personale simpatico e professionale ...insomma promossi.........ciao ragazzi buon weekend
Visitatore4/5
07/11/2019
Quando il cibo è buono ed accompagnato da un sorriso, l’attesa è breve e giusta, quando ti alzi ed un po’ ti spiace che il buono sia già finito, allora il posto merita 4 stelle. Perché ci torneresti alla prima occasione. Molto consigliato.
Visitatore4/5
25/10/2019
Sono stato con la famiglia in questo locale della catena old wild west, rimanendo abbastanza soddisfatto. Il cibo è buono ed a prezzo onesto. Abbiamo preso sia una bistecca che un panino. Devo dire che forse alla fine per la quantità di carne ed il prezzo forse prendere una bistecca è più conveniente. La bistecca era di carne argentina, molto morbida e ben cotta. Ci ritornerei
Giovanni B2/5
26/09/2019
Gli Old Wild west solitamente offrono una cucina abbastanza di qualità anche non abbondante, ma cara. Qui anche la qualità scarseggia purtroppo. Il servizio è molto buono, il locale va bene, niente di eccezionale ma pulito e ordinato. Il menù è caro: un piatto per due di appetizers, un panino con il petto di pollo con patatine, una coca cola e una cheesecake mni è costato 20 euro. Patatine stile MacDonald e il panino semplicissimo vanno anche bene ma il dolce è stato davvero scarso: sapore inesistente, copertura acida e porzione minuscola (5 euro). Non ci torno e non lo consiglio.
Visitatore3/5
27/07/2019
Fast food familiare,carne di buona qualità e servizio sufficente... una cosa insopportabile è dover pagare 1.40euro a persona per il servizio. Per il resto,si può fare.
Paolo P2/5
19/06/2019
Abbiamo deciso di andare a mangiare lì fidandoci del marchio ma le cose sono andate storte fin dall'inizio... Due bambine hanno ordinato il menù bambini e si sono viste recapitare due "casette in cartone" con dentro 2 giochini riciclati (privi di confezione ed uno solo parzialmente completo) e, cosa peggiore, in una erano ancora presenti le patatine avanzate del cliente precedente!!! Ovviamente ho fatto subito presente al responsabile l'accaduto che si è scusato e ha cambiato le casette con altre due con prodotti integri. All'arrivo delle bevande uno dei bicchieri presentava evidenti segni di rossetto, nuovamente ho fatto presente l'inconveniente ed ho cambiato io stesso il bicchiere. Insomma, un inizio decisamente scoraggiante... Il pasto di per sè non è andato male, carne buona come sempre, peccato per l'amaro del capo servito a temperatura ambiente anzichè freddo come dovrebbe... Al momento di pagare alla cassa c'era una ragazza dello staff che, probabilmente ignara di quanto accaduto prima, non ci ha fatto nè le scuse nè ci ha proposto un caffè o un piccolo sconto per ovviare alla spiacevole esperienza.
Maria R4/5
14/06/2019
Old Wild West ...forse non per ogni giorno ma in caso di voglia della carne vale la pena fare un salto. Sempre gentili.
Anna M4/5
15/05/2019
Sicuramente il mio ristorante preferito per quanto riguarda queste catene, carne panini birra tutto veramente buono e la qualità si paga forse qui un po' troppo.
andrea g4/5
17/02/2019
servizio ottimo e veloce . mangiare buono carne ottima. piatti abbondanti . birra buonissima. da visitare
CHIUDI
CHIUDI