Syrup Media
			
			
				 07/03/2020			
			
		 	
				Pizza croccante e digeribile. I supplì sono spettacolari. la materia prima é il top.Se capitate nel quartiere é d'obbligo passare da Bruno  e Laura.
Si dice che le cose più semplici sono le più difficili da realizzare, bene, Allora provate la pizza bianca o la rossa e capirete perché sono  tra i più forti di Roma.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniel Fox
			
			
				 19/06/2019			
			
		 	
				pizzeria a taglio gestita da una coppia storica di casalotti Bruno e la moglie , pizza ottima come l'accoglienza e il trattamento è come andare a casa di nonna e nonno.
C O N S I G L I A T I S S I M O
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		vlado kulesko
			
			
				 07/05/2017			
			
		 	
				Pizzeria fornitissima di vari gusti...i suppli sono eccezionali accompagnati da una vasta scelta di birre Artigianali di ottima etichetta e qualita....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		daniele pedroni
			
			
				 05/08/2017			
			
		 	
				pizza strepitosa grande cordialita' suppli' ottimi e vasta scelta di birra artigianale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Romaniello
			
			
				 30/03/2021			
			
		 	
				50 anni di attività storica nell'arte della pizza e della friggitoria.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo De Michetti
			
			
				 13/09/2019			
			
		 	
				Classica (e storica) pizzeria a taglio ed asporto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federica Maisto
			
			
				 15/05/2018			
			
		 	
				Pizza fantastica! Buona buona!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sabrina cecoli
			
			
				 19/07/2020			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Rita Marchegianig
			
			
				 01/01/2015