Gusto Verace Pizza & Cucina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusto Verace Pizza & Cucina (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica5/5
19/08/2021
Locale molto carino e accogliente... il ragazzo che ci ha servito gentilissimo la pizza margherita buonissima
NABBO 164/5
18/08/2021
Locale carino e pulito. Prezzi accettabili e buona qualità del cibo. Pizza napoletana buona, con impasto leggero e digeribile
eleonora gatti5/5
05/06/2021
Finalmente una vera pizza napoletana a Roma!! Siamo stati a cena con degli amici, locale pulito ed accogliente.Abbiamo assaggiato sia i primi che la pizza, tutto buonissimo, ovviamente si è concluso con ottimi dessert! Personale attento, gentile e disponibile. A PRESTO GUSTOVERACE! VI ABBIAMO SCELTO COME LA NOSTRA PIZZERIA DI FIDUCIA
Andrea Fasano3/5
16/08/2021
Buono su tutta la linea. Non eccezionale ma buono. Ha il merito di avere riqualificato un angolo della trionfale che stava cadendo anni fa nel degrado più totale
alberto mastrangelo4/5
26/02/2020
Uno squarcio di Napoli nella città eterna. Locale accogliente, luminoso e con i giusti spazi. Cucina campana dalle diverse scelte. Prima pagina con ampio respiro a diversi tipi di pizze ottime e variegate (consiglio la 3 gusti e la verace), le altre pagine del menù sono dedicate a primi e secondi, questi ultimi sia di mare che di terrà ( consiglio la frittura mista, una bomba e consigliata da dividere in due)
Michele Acampora5/5
15/10/2020
Ottima pizza, forse la migliore della zona, anche i piatti di pesce sono buonissimi, unica pecca sempre pieno ed in questo periodo necessiterebbe di spazi piu ampi. Cmq da consigliare
Giangi Dorsi4/5
08/08/2021
pizze sempre buone, prezzi leggermente alti
Cristian Castilletti5/5
14/08/2021
Qui si mangia la vera pizza napoletana. Mi é piaciuta davvero molto. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI